2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でB型は他人に迷惑かけるの?

1 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 23:13 ID:1kvA2Y+F
考える知能がないのか?

2 :もう・・・:04/04/29 23:14 ID:S2UGUJDQ
     (;;:::,゚U゚) 彡 ちんちんだな!
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./         
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )


3 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 23:19 ID:nGJSUgwQ
ていうより
予感がたまたま当る。
ありがdでございます。
忍人ビーバー!

4 :O型 A型 B型     AB型人数危険率:04/04/29 23:20 ID:CN/u3ytH
>>1
         O型      A型      B型      AB型    人数    危険率
平均      30.7%  38.1%   21.8%     9.4%  115万人
東大生     24%     22%     44%     10%    100人  <0.1%
相対比     0.78    0.58    2.02    1.06
相対割合   17.6%  13.1%   45.5%   23.9%


5 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 23:22 ID:9wM2IBHh
A型のほうがいっぱい迷惑かけてくれる
まず雰囲気が暗くなる
モサッと

6 :AB型人数危険率:04/04/29 23:25 ID:CN/u3ytH
    v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、害虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \


7 :マドモアゼル名無しさん:04/04/29 23:29 ID:nGJSUgwQ
>>5
ワロタy

8 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 12:51 ID:gNchAS6M
>>1
B型は知障ですから。




9 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 13:49 ID:y0EoJHMt
B型の王様思考ニガテデス。

10 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 14:36 ID:eNOW4/vB
大体B型の存知自体が迷惑だもんな。10M以上近寄るなって感じ。

11 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 16:28 ID:eNOW4/vB
107 名前:マドモアゼル名無しさん :04/04/30 15:44 ID:UPWuk3WF
B大人気


12 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 16:53 ID:AUNpylrz
oO(このスレ立てたのも文句ィッテんのもA型ばっかなんだろうなぁ・・)

13 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 17:42 ID:vCQyn9aK
時々迷惑もかけるかもしれないが
とんでもない所で無償の人助けをしてしまうしかも恩に着せない
それがB型

14 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 17:52 ID:2AA/boAI
お前日本人じゃねーな。

15 :マドモアゼル名無しさん:04/04/30 19:55 ID:+7kYJTot
>>5
なんつーか、その表現好き♥

16 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 02:08 ID:Nfc1jeBA
世直し様、助けてください。
DQN達がうようよいます。
きっと新しい信仰宗教を作る会議をしているのかもしれません。
彼らを集団にすると恐ろしい事が起こるとおもいます。
地下鉄にポアと称し毒まかれたり、自分の気に入らない民族の人たちを迫害するのです。
しかもそれが尋常じゃありません。
彼らにとってはそれが常識のように行われます。ヤヴァイです。

17 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 02:36 ID:Nfc1jeBA
>>10
10M(じゅうめーとる)
を(じゅうめが)って読んじゃったじゃないか。



18 :ハッチ:04/05/01 03:24 ID:3AXDx4nR
Bがたで、迷惑かけて、ごめんなさい


19 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 04:37 ID:3/ilPK/a
日本人の5人に1人、アメリカ人の10人に1人しかいないB型なのに世界で活躍しすぎてる天才B型
■世界で活躍するB型の有名人
松本人志,イチロー,野茂英雄,杉山愛,丸山茂樹,片山晋吾,ジャンボ尾崎,タイガー・ウッズ
アインシュタイン,ピカソ,ポール・マッカートニー,マイケル・ジャクソン,マドンナ
黒澤明,トム・クルーズ,レオナルド・ディカプリオ,ブルース・リー,アイルトン・セナ,ミカ・ハッキネン
アラン・チューリング,トルシエ監督,マイケル・ジョーダン,コービー・ブライアント
ジミ・ヘンドリクス,ラリー・バード, アイザック・アシモフ

20 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 09:59 ID:jTWbkkRV
こんなんありますた。Bの詩
・他人が何と思おうと、人生悔いはありません。
・陽気で寡黙な性格です。躁鬱病ではありません。
ついてこなくて結構です。こちらも勝手にやってます。
嫌いな奴らはシカトです。この世の末までさようなら。
・勝てない勝負は致しません。熟慮の末の不参戦。
一度始めた勝負なら、たとえ死んでも負けません。
・いつでも話は真っ直ぐに。隠し事はありません。
飾る言葉もありません。きつい言い方得意です。
・考え事は大好きです。独自のアイデアひねります。
実行するのは面倒です。途中で止めても平気です。
・お世辞言う奴ムカツキます。心のない奴わかります。
批判されると嬉しいです。心のある人わかります。
・ヴァカは相手に致しません。ヴォケもきっぱり拒否します。
最初の一目でわかります。世の中、敵か味方かです。
・自信に満ちた思い込み。思い立ったらすぐ実行。
平気で均衡破ります。後でクヨクヨ悩みます。
炎が燃え立つ時あれど、三歩あるけば忘れます。
・いつでも直球勝負です。他に球種はありません。
姑息な手段を使うなら、人間辞めた方がマシ。
・「目には目を」が信条です。恨みは倍で返します。
たとえどこへ逃げようと、地獄の底まで追いかけます。
・媚ません。へつらいません。曲げません。
とことん道を追求し、あっさり事を投げ出します。
くどい言い方嫌いです。話は一度で充分です。
・世の中Bだけ居たならば、話はすんごく早いのに。
oioi オマイラAですか? 邪魔です。そこをどきなさい。
次に生まれて来る時も、迷わずBを選びます。




21 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 13:31 ID:vrKgwkiI
迷惑なんだよ

22 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 14:08 ID:3/ilPK/a
1年前の今日、妹の友達と付き合い始めた。
そしてその日を境に妹の俺に対する態度が豹変した。
口数が減ったし、顔を合わせれば睨んでくる。たまに口を開いたかと思えば「死ね」だの「消えろ」だの辛辣な言葉ばかり。
そんな状態が続いて、現在。
依然として冷たい態度をとる妹は、かつての友達、いまや俺の恋人となった子にまでつらくあたり始めた。
さすがの俺も業を煮やして妹に詰め寄った。
「お互い好きで付き合ってるのに、いったい何が気に入らないんだ!?」
妹は答えた。絶叫した。
「あんたたち男同士でしょ!!」

その瞬間、俺の尻がきゅっと締まった。

23 :マドモアゼル名無しさん:04/05/01 18:31 ID:Hx5mqiWF
>>22
どっかで似たようなの読んだぞ

24 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 17:23 ID:sFeHCATp
このたび、B型絶滅計画が発表されまつた。
B型のみなさん、これは運命です。
けれど、これにより、「自己中自己中」と責められることもなくなります。
よかったですね^^





ぬるぽ


25 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 17:26 ID:SBQkBLzQ
自分で考える頭を持たないのはAだよ

26 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 17:27 ID:l770lBtr
ガッ


27 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 18:02 ID:sFeHCATp
B型は乞食が多いから注意!

【B型の多い超貧国】※B型が増えれば貧乏になってしまう 

☆インド(37%) アフガニスタン(36%) カンボジア、カザフスタン(35%)

       パキスタン、モンゴル(34%) タイ(33%) ベトナム(31%) 韓国(30%)

       バングラデッシュ(31%)

B型分布

インド東北 O型32% A型25% B型36% AB型7%
インド西北 O型24% A型21% B型41% AB型9%
'47 ブラフマナ O型32% A型29% B型32% AB型7%
'47 クシャトリヤ O型31% A型27% B型33% AB型9%
'42 歌詠・系図作成 O型36% A型20% B型32% AB型12%
'47 会計 O型36% A型20% B型32% AB型12%
'42 葬式業 O型33% A型23% B型39% AB型5%
'47 皮革加工 O型37% A型19% B型39% AB型5%
パキスタン O型31% A型25% B型34% AB型10%
'33 キルギスタン O型32% A型27% B型32% AB型9%
アフガニスタン O型29% A型25% B型36% AB型10%
'52 パシュトゥン人 O型29% A型29% B型32% AB型10%
'52 タジク人 O型30% A型29% B型31% AB型10%
'65 ハザラ人 O型17% A型25% B型51% AB型7%
'65 ウズベク人 O型29% A型24% B型46% AB型1%
イラン中東 O型31% A型25% B型34% AB型10%
ジプシー(ハンガリー内)O型30% A型25% B型36%



28 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 19:06 ID:J33Pv09Z
1さん聞きます


B型を迷惑と感じるか、自分と異なる考えももってる他の人にも聞いてみて。その人も迷惑
だと感じてると言えば、そのB型は迷惑な人。
1さん(の派閥内)だけが迷惑だと思っていて、他の人は特に何も
思ってない場合は、それはただ単に1さんが頑固。自分の意見を人に押し付けてるだけ。


29 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 11:35 ID:7VPZmMFi
理由も無くB型を嫌う人多いよね。

でも正しい選択だと思います。

30 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 11:45 ID:r0Q7gRrl
pu

31 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 12:51 ID:V4sj7hHI
記念パピコ

32 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 13:04 ID:S4DmW+0H
B型は基本的には自分のことしか考えていない。

たとえ、結果的に人の役にたっていても、自分はこれがやりたかったの。人のためにはやらないわといっている。

33 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 13:13 ID:bUkPUvjW
私はOですが、Bの人に気が合う人が多いです
ボケるときちんと突っ込んでくれる相手ですね

34 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 14:45 ID:u6bLi/at
A型はジョークを理解できないからな。何でも真に受ける

35 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 15:02 ID:1n3htLxg
隠れたところで悪いことをする
それがA型
いつもはしらじらしい笑顔で我慢している
かもをさがして舌なめずり

36 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 16:13 ID:1n3htLxg
>>32
情けは人の為ならず
みたいな世の中の本質を
本能的に理解できないのは
A型物質のなせる業

37 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 16:25 ID:7T4rIiw6
36は,
「情けを人にかけておけばそれがめぐりめぐって、
いつか自分にもよい報いが来る。だから人には親切にせよ」

「他人に情けをかけるとその人を甘やかすことになるのでよくない」
のどっちの意味でいってんの?

38 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 19:19 ID:7cl7sDLn
>>37
道理に適っているか、義に照らし合わせてどうか、
そこらへんの絶対基準なくしては、ためにならぬ情けに傾いたり、
うわべだけの親切になるものです。
まずもって最初に人にに求められるのは道理なのです。
それなくしては、あなたの質問にお答えできません。

39 :O:04/05/03 21:12 ID:zXI8iGfK
Bの人は他人の悪口を言いませんよね。

40 :o:04/05/03 22:28 ID:AN2bNHJ3
なんでA型がいると
その場の雰囲気が暗くなるんだろ・・・・。
教えて!

41 :O:04/05/03 22:35 ID:zXI8iGfK
>40
なんかわかります
無言の圧力と言うか、その場にいる人々に対する
いろんな感情がそのAさんの中に渦巻いているような、
(恐めの)オーラが出てるからでは・・・


42 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 23:04 ID:KRANn/8f
>>1のほうがB型から見たら迷惑


43 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 23:11 ID:ldgChpZo
>>39-41=Oを叩かそうとしているB

44 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 23:14 ID:1n3htLxg
>>37
もちろん前者だ
A型は後者だ

45 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 09:56 ID:ag9SHjXy
このスレはスーフリの和田(B型)の判決を予想するスレです。



46 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 10:30 ID:K0ZFL7LP
場が暗くなる時
Aって何考えてるわけ?
自分が馬鹿にされるかされないか
敵意があるが隠してるだけか?

敵意ってのは黙ってても伝わるもんだよ。

47 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 12:51 ID:88Kc/6XO
>>45
B型だから死刑。

48 :コピペ:04/05/04 12:56 ID:6nLbB3h/
結婚とは、全ての面において満足できる相手としない限り後悔がつきまとうものである。
しかしながら、そんな満足のいく相手と出会い結婚できるのは、ごく一握りである。

1.性格
2.容姿
3、趣味
4、優しさ
5、安定した収入

49 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 17:35 ID:NIL5mE/O
B型は存在自体が迷惑。

同じ空気吸いたく無い、さっさと福建省にでも帰れ!!!か・え・れ

50 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/05/04 17:36 ID:PRoFGn3m
こんな偽善者どもを許せるか!?(A型流「悪しき建前主義」。「腐ったみかんの方程式」)

<三井環氏独占激白>(11分27秒の動画ファイルです)

http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2003_07_02/content.html

「検察は自分達のウラ金作りという犯罪を隠すために、ウソの答弁をしたり指定暴
力団や政治家の力を借りたりしているのです。いずれ、それが限界に達するときが
来るでしょう。検察当局が過去のウラ金作りを認め、国民にきちんと謝罪すれば、
最終的には評価が高まったと思います。それを首脳陣は判断ミスで徹底的に隠した。
真実を追及しなければならない検察としては一番やってはいけないことをしてしま
ったのです」元大阪高等検察庁公安部長の三井環氏はため息混じりで話し出した。

検事歴30年という検察幹部が現職のまま逮捕され、325日間も勾留されていたのだ。
それも検察の組織ぐるみの「ウラ金作り」を実名で告発する動きを見せたゆえの
“口封じ”だった。ようやく保釈されて3ヵ月、「思いもよらない“まさかの逮捕” 
」に疲れは隠せないが、「検察の非道」とは闘い抜く覚悟も十分だった。

三井氏の口から飛び出す驚くべき証言の数々はぜひ動画でご確認いただきたい。


51 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 17:37 ID:xWMemvJO
mona-


52 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 18:30 ID:leOkAPJj
僕の故郷は福建省ではなく、バンコックだよ

53 ::04/05/04 22:57 ID:rrYXe7Dq
>>52
僕はパプア島のチリチリ族。

54 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 23:07 ID:rrYXe7Dq
B型の一番よくない面は、ネガティブすぎる事。
それはA型よりずっとネガティブにできていて。
自ら、何かを求め、得ていく能力。
B型の一番まずい部分。

55 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 00:14 ID:qY5elzQV
>>54
B型のどこらへんがネガティブなのか教えてほしいw

56 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 00:33 ID:b7LbPEV8
私B型だけどA型によく間違われます。家族全員、生粋のB型です。
血液型って関係ないと思います。
犯罪者やら迷惑な人というのはその人本人の問題であって、
ひとくくりにこうとは言えないと思います。


57 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 00:49 ID:3z1f7wkx
4月の当選者発表です!
http://box.elsia.net/~present/
アンケートに協力頂きありがとうございました。
今月は当選者数を増やしましたので
外れた方も是非また参加して下さいね☆
5月はピンクローターです!


58 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 01:25 ID:81hfpMbg
Bです!ご迷惑をおかけしてごめんなさい!

59 :マドモアゼル名無しさん :04/05/05 09:20 ID:8b7UuJOX
56はAっぽい。

60 :56:04/05/05 11:06 ID:b7LbPEV8
Aっぽいですか。
Bはよく考えずにものを言ってしまう人が多いなどと言われていますが、
私や母、弟は言いたいことを飲みこんでじっと耐えている方で、
父や妹は超マイペース、家族のことでさえ、俺私しらなぁ〜い!
という感じです。
ものすごくストレスを感じます。
だから血液型どうということではないと思われます。以上。

61 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 12:46 ID:Mlk2kYrj
B型は自分の事しか誉めないんだよな
他人がやること全て批判する姿勢はまるで中東そのもの。

62 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 14:28 ID:t16nes0l
人間みんな自分がかわいい。

63 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 15:42 ID:FbW2r2fr
自分のことしか考えていないのがB型

64 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 17:48 ID:DsggmMFk
んなこたーない

65 :56:04/05/06 17:53 ID:t16nes0l
63>さん、
勝手に決めつけてるところがB型っぽい。
そしてその根底には自画自賛したいきもちで一杯。
あなたB型っぽいね。仲間仲間(笑)
どう?死にたくなったでしょ。

66 :.マドモアゼル名無しさん:04/05/06 18:12 ID:oVdQu5XO
>>63 「わたしはあなたのことこんなに心配してるのに・・・!」って
頼んでも無いのに、おせっかいなA型。
これが、いざ、「そんなに心配してくれてるんなら、あれやってくれる?」
と言うと、サッっと逃げるA型。自分が使われることはめっぽう嫌い。
結局、人のことを思いやれる自分に酔いしれてるだけのA型。
「人のこと考えないB型」とたいして変わりはしねえよー。

67 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 18:53 ID:EIP23Qoa
迷惑かけたくてかけてるわけじゃないんだ;
ごめんなさい・・

68 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 19:58 ID:6eb+YG2O
なんでAたたき乱立のあとはBたたきスレが乱立したりあがったりするの?

69 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 20:42 ID:t16nes0l
何で1>はB型に迷惑かけるの?

70 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 20:54 ID:j/0O1dn0
私B型だけど、B型嫌い!
B型ときくだけで、あ〜自己中?と思う。
B型の仲いい友達っていないかも。
自分を知ってるからか???



71 :b:04/05/06 21:00 ID:0OmEeewS
私もBの友達避けるしいないな。けど、結局自分より目立ってしまう
友達がほしくないから地味な人選んでしまってる感じだと思った。



72 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 21:02 ID:6vEwyIQ0
もっと自分を好きになろう。>>70>>71

73 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 21:20 ID:U2EWxFtd
ぬるぽ

74 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 22:06 ID:1F+1h68H
やっぱ種類あるよね、性格がとんでもないBと賢くておもしろいBとか。

75 ::04/05/06 23:35 ID:5ak2hRFs
>>33
何だそのつながりはっ・・・・・・

76 :ざっかくらぶ:04/05/06 23:47 ID:5ak2hRFs
>>55
うんとね、B型はねモンゴロイドのい遺伝なの、でね、モンゴロイドはね
コーカソイドより、新奇探索傾向を示す、DNAの配列が短いの・・・
だからね、日本人のA型の発祥である、トルコ系アーリア人より、
ずっと性格がネガティブで慎重で怖いことに近づきたくない性分なのです。

A型は冒険心が強く、言語能力つよく、聞こえは悪いけど、圧倒的に自己主張が強いの。。
んでちょっとばっかりヒステリックになって心臓が弱いの。この人たちは行動的で、社交的で、外向的なんです。
A型の人たちはこんな性格をB型やO型の性格だと間違えて、嫌ってるけど、実は自身がそうなんだけど、認められない人がほとんど。
でもA型の人にストレートに言っちゃうと、何されるかわからないから、ここに書き込むのよ。


77 :ざっかくらぶ:04/05/06 23:49 ID:5ak2hRFs
ごメンA型本当のことをB型である私が言ってしまって。
ちょっとかわいそう。

78 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 00:07 ID:ZDPxu6J1
>73 75 76 77
しゃーねーなー、マンドクセー  ガッガッガッガッ(AAry

79 :ざっかくらぶ:04/05/07 00:12 ID:g4ifCH8l
if(sage=nullpo)
{
 kakiko=ga>>79;
}


80 :ざっかくらぶ:04/05/07 00:14 ID:g4ifCH8l
そう考えると、A型ってホント理想だよ。

81 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 02:10 ID:4praldpl
>A型は冒険心が強く、言語能力つよく、聞こえは悪いけど、圧倒的に自己主張が強いの。。

やな性格。

82 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 02:12 ID:4praldpl
やる気があるのではなく心がない

>A型は冒険心が強く、言語能力つよく、聞こえは悪いけど、圧倒的に自己主張が強いの。。

83 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 02:15 ID:4praldpl
A型は冒険心が強く、言語能力つよく、聞こえは悪いけど、圧倒的に自己主張が強いの。。
んでちょっとばっかりヒステリックになって心臓が弱いの。この人たちは行動的で、社交的で、外向的なんです。


DQNですね

84 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 02:19 ID:2jizCxPu
どのスレでもAってしゃしゃり出てくるね毎回Aについてレスってる

85 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 02:23 ID:3VMOV21g
BでもAでも色んな人いるからな。

86 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 17:11 ID:pfo9nwmG
不潔な国に多いB型。

87 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 00:11 ID:TtLGFQLj
ここを読んでいて勉強になることは
結局人間みんな自分がかわいいということだ。


88 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 01:30 ID:1HBjvPaX
俺もB方で自分が可愛い。でもみんな幸せになって欲しいとは思うぞ

89 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 04:03 ID:T0VbFO1j
この前B男と焼き肉食べに行ったら
私が肉を頼みすぎてしまった
私はお腹一杯で「もったいないけど残そう」と言ったのに
「食べ物に対しての作法が・・・」とか変な薀蓄を語って彼は全部平らげた
次ぎの日「オレは魚派なのに肉を食べ過ぎて腹が重いのが取れない
どっか体悪いのかな」って凹んだメールが着た
「だから無理するなって言ったろ!!」って感じ
コレはBのせいなのか乙女のせいなのか
たまたまの特殊なのかわかんないけど
韓国人経営の店で美味しい肉だっただけに奴のせいで台無しだよ
暫くシカト決め込みまつ

90 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 18:54 ID:IRun7Tmz
B型の蛆が沸いてきましたw

91 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 19:00 ID:Doal/Ah0
なんで他人に迷惑かけるかって?それは、おれがB型だから

92 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 22:24 ID:F+1CoUQd
>>89
この程度の人間性のガキが、デカイ面で自己主張しかしないから、
世の中おかしくなってきてるのかな・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)