2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ABは男女問わずA女と相性が悪い

1 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 02:08 ID:d2heQRQ1
ような気がする(`・ω・´) シャキーン


2 :    :04/05/02 02:10 ID:px0F40qB
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 02:13 ID:mZts0S9i
    /ノ 0ヽ
   _|___|_  下がってろウジ虫共!
    ヽ|・∀・|ノ     訓練教官のようかんマン先任軍曹が3getだ!
    |__|
     | |

>>4 あんこを入れる前と後に「サー」と言え!
>>5 ふざけるな!茶をだせ!茶っ葉落としたか!
>>6 貴様にはふやけたもなかをかき集めた値打ちしかない!
>>7 異人の手先の駄カステラめ!
>>8 まるでそびえ立つ葛だ!
>>9 栗を切り取って貴様の価値を絶ってやる!
>>10 お茶請けにもなれないゼリー風情が気取った事を言うな!
>>11-1000 虎だ!虎になれ!虎屋のようかんを思い出せ!

4 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 09:57 ID:hJjF1Aj6
>>1
激しく同意

5 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 14:51 ID:lDlANb1O
全部の血液型と相性悪いでしょ。嫌われ者。


6 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 18:04 ID:/6xeS2qx
とりあえず>>5はA女

7 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 18:07 ID:BALbflFn
われめちゃん

8 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 18:07 ID:SBQkBLzQ
Aは男女問わずOと相性が悪い

9 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 18:08 ID:BALbflFn
ワレメ ビラビラ 

10 :日本アメリカ化計画 ◆4etoz7nPdA :04/05/02 18:09 ID:BALbflFn
このいやらしい穴どこまで続いてるのかな?


11 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 18:58 ID:6SmXKcQS
アメ化キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

12 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 23:29 ID:xQBmIw36
パピ

13 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 11:11 ID:7VPZmMFi
AB男はショボイ 笑える

14 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 18:53 ID:uyAS9EUA
AB男=糞 間違いない

15 :マドモアゼル名無しさん:04/05/03 22:51 ID:iMa3kufk
A女のヒステリーは勘弁して欲しい

16 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 02:42 ID:3fkpZGIq
>>15
やっぱりそうなのか!
ほんとどうにかならないもんかね・・・

17 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 18:34 ID:aDYHBiRc
Aは男女問わずヌッコロしたいワケだが。

18 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 11:20 ID:DsggmMFk
AB男ってキモ杉。ナルで自意識過剰
誰もてめえの事なんて気にしてないのに・・・

19 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 11:31 ID:3ERnjh0S
A女の見栄の張り方は半端じゃない・・・ 痛々し過ぎて正直、引く(笑)

20 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 12:37 ID:XxcVs1DI
>>19
なんか分かるなぁ…

褒められるためだったら手段は選ばないみたいなw

21 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 12:44 ID:WyVLnyGz
AB>>A

どう考えてもそうだろ?

22 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 22:34 ID:w6lC88XI
>>21
どう考えたらそうなるんだよ( ´,_ゝ`)プッ

23 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 23:27 ID:/esrJDSM
>>22
A型以外が考えたらそうなるんだよ

24 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 23:38 ID:nQ9d6CRU
>>23
俺はBを偽っているOだけどそれはないよ!

25 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 23:43 ID:pkui65qt
ABは飛行機が嫌い そんで挨拶を二度する 大人なのに爪をよく噛む
 カレーライスが大好き 犬をみると逃げる  「ち」を「ひ」と発音する

26 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 23:51 ID:nQ9d6CRU
>>25
俺、実はABだけど飛行機は好きだよ! 人込みは苦手だけど・・・
あと、バスを降りる時に自分でチャイムを押さないと気がすまない。

27 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 23:57 ID:pkui65qt
>>26 チャイムはミーもそうだな キミはネコ型ロボットノラえもんだ

28 :ようかんマンM ◆/mUKYOKANM :04/05/07 00:03 ID:g9Tv0x65
  __
ヽ|・∀・|ノ こんばんわ〜 ようかんマンM呼ばれて登場!
 |_ M_,|  ∫∫∫ 皆さんお茶どうぞ〜
  | |  旦旦旦


29 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 00:04 ID:D8GW52hH
>>27
違います。俺はタヌキに間違われた事も無いし、いつの間にかジャンケンでグーしか出せなく
なった事も無いし微妙に浮いてなんていませんよ(#・ж・)プンスカプン!

30 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 00:06 ID:dBaoIigG
>>28 ふ〜ん キミがようかんマンか

31 :ようかんマンM ◆/mUKYOKANM :04/05/07 00:07 ID:g9Tv0x65
  __  ■
ヽ|・∀・|ノ >>30さん ふ〜ん 君が>>30さんなんだね〜
 |_ M_,|  お茶とようかんどうぞ〜
  | |  旦旦


32 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 00:08 ID:p1AmZuWP
ようかんマンM キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
つ旦 お茶いただきまつ

33 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 00:10 ID:dBaoIigG
そうかMが付くのか 遠慮なくいただこう つ旦

34 :ようかんマンM ◆/mUKYOKANM :04/05/07 00:10 ID:g9Tv0x65
  __  ■
ヽ|・∀・|ノ >>32さんもようかんどうぞ〜 
 |_ M_,|  ちなみにMはO型だよ〜
  | |  旦


35 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 00:12 ID:7RcsMSx3
ようかんマンにも何型とかあるんだなw

36 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 00:12 ID:1sReLPYl
AB男女と相性が一番悪いのはA男なんだってさ。
次いでO男。

37 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 00:14 ID:dBaoIigG
相手の血液型って付き合ってどのくらいで聞く? いろんな意味で

38 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 00:20 ID:dBaoIigG
てか おやすみ

39 :ようかんマンM ◆/mUKYOKANM :04/05/07 00:31 ID:g9Tv0x65
  __
ヽ|・∀・|ノ >>35さん 正しくはようかんO型ね〜
 |_ M_,|  >>36さん ちなみにOとAだとA型の神経質な所をOが気付かずに触っちゃってAが怒っちゃう〜
  | |         そんな気がするよ〜 AB型の人は友達にも居ないからあんまりわかんないや・・
       >>38さん おやすみ〜

40 :ようかんマンM ◆/mUKYOKANM :04/05/07 01:03 ID:g9Tv0x65
  __
ヽ|・∀・|ノ それじゃあそろそろ帰るねぇ〜
 |_ M_,|  お茶置いとくのでどうぞ〜
  | |   旦旦旦
ちなみにここから来たよ↓
  http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1083769809/l50


41 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 02:08 ID:4praldpl
了見の狭いA型にはAB型の価値がわかりません

42 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 02:14 ID:4praldpl
了見が狭いなんてなんて恥ずかしいんだろうね

43 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 02:48 ID:ibc7tHr8
融通が利かないし、出る杭を見つけては激しく打つし最悪だね >A女

44 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 03:42 ID:8xRcnTws
ほとんどの血液型スレ見て感じたんだけど、Aを擁護する人間って少なくないか?
B.O.ABの援護射撃はかなりあるのに

45 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 04:14 ID:Haw5zbhU
なぜならAは嫌われているから。
B O ABはそれぞれ人間的な魅力がありますが、
Aにはないから。

46 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 04:56 ID:0f/SYM8P
A女の自己顕示欲旺盛な事といったらもう・・・ 寒気がするよ('A`)ノ

47 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 06:29 ID:/Pzo+AuU
A女はA男からもB男からもB女からもO男からもO女からも
AB男からもAB女からも嫌われてる罠( ´,_ゝ`)プッ

48 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 03:05 ID:hanuYaoj
見た目で血液型わかる方法教えて エロイ人

49 :AB:04/05/09 03:40 ID:mwB7HpA8
AB型的なスレではないですね。
O型っぽい。

50 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 16:55 ID:TWIlB9gy
エロイエロイ レマ 鯖食ったに

51 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 20:01 ID:pEzN/aY8
今日母の日だったのか。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)