2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲結局「蛇使い座∈射手座」は何座と合うのか▲

1 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 17:43 ID:WVL/7JlI
12月13日生まれの蛇使い座です。
射手座は、自分を客観的に見る能力にかけているので
他の星座に評価してもらうしかないんですが、
結局、何座と合うんですか?


2 :三月うさぎ ◆gIBchnUeBM :04/05/02 17:47 ID:oUOT5sz3
>>1
乙華麗

3 :マドモアゼル名無しさん:04/05/02 18:52 ID:Gr+TJpGp
http://www01.vaio.ne.jp/wizard/wizard/ep/ep001.htm
単純に言うと、13星座占星術は「うそ」のかたまり。
どう考えても、単純な星座占い(太陽宮占い)程度の知識と、
中途半端な天文学の知識から捏造されたもの、としかいえない。
どんなに屁理屈を並べとも、正統な占星術の発展形とは認められないものだね。

4 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 12:51 ID:w5uD62QV
他の星座に評価されたいだけなら何座の人だろうと合うだろうさ。
しかしへびつかい座と合う星座などない。
まだ13星座など真に受けてるとは。ある意味犠牲者なのかねえ。
マスコミの情報戦略に即ひっかかるタイプなんだろうね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)