2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何だかんだ言っても実際嫌われてるのはB型w

1 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 17:41 ID:NIL5mE/O
ウぜーから外(公道)を歩くな



2 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 17:42 ID:NIL5mE/O
B型は存在自体が迷惑。

同じ空気吸いたく無い、さっさと福建省にでも帰れ!!!か・え・れ

3 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 17:48 ID:J21xRIsM
こういうのたてるひとの血液型、なんか想像つく。
そんなにうざいと思うんだったら
こんなところに書かないで面と向かって言ってやればいいのに。

・・・できないんでしょ。小モノだから。

4 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 17:48 ID:NIL5mE/O
B型のトシ子の自作自演
トシ子は生ゴミと同じで、構っても異臭が付くだけでいいことなど何も
ありまちぇんYO アホは放置 これが基本でつ。

▲▼▲▼B型のトシ子とは ▲▼▲▼
2ちゃん以外では誰にも相手にされない人間。
内面から滲み出すキモイ精神のお陰で腐臭が漂い、周りから忌み嫌われ
ているのだが社会が自分のことを理解してくれないと誤解し、自分より弱
いと思われる人を叩くことでようやく自我を保っているような屑。そのような
卑屈な根性が誰にも相手にされなくなる原因と未だ理解できないようだ。。。。
長い間 社会と隔絶された生活をしているため脳内でいろいろな人と語り
合う事ができる。(自作自演が得意)
トシ子を知らない初心者が増えているようでつが、A型O型叩きスレに常駐する
精神異常者でつので相手にせず放置ちてくだちゃい。
O型又はA型と偽り、B型マンセーあげを繰り返します
特徴(一言アゲ)

Bはイイね B最高 Bは人気もの などしか言えない知障。

5 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 17:52 ID:NIL5mE/O
llllllllllllllllllllllllllllllilllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,、    
    ,illllllllllllllllllllllllllll!!!!゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllli,     
   、llllllllllllllllllllllll!゙゙゙`  .゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllli    
   .'lllllllllllllll!゙゙''°    .、゙`l゙゙llllllllllllllllllllllllllllll   
    llllllllllll゙゜ .niillii;;=@    ,;iiiii、l lllllllllllllllllllll    
    lllllllll°    ′    ,゙゙゙゙^ .゙゙゙:::llllllllllllllll   「300人は酔わせて犯しました
    .゙lllllll    =ニlill>、 ::::  ;',lillニ=., :!::::lllllllllllll   B型最高!レイプ最高!」
     ゙!lll,     `::  ::" :::::::  ::::::lllllllllll    
     `'lL     :   :: 、   ::::::llll/lll          
       ゙l   ,r` .-、.,,,,,,,iili\:::::::::::l!l!!゙       
       |   `  _,,,,,,,_,,,;゙゙゙゙゙ '''':::::::::|-'       
        |     ヽ;;;;;;;;;;;r''   ::::::::,l          
        `l,    .、,,,,;;、   ::::::::/             
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください



6 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 18:01 ID:NIL5mE/O
他スレ見ても
B型の自作自演ってミエミエで笑えるな
大概、名前欄にOとか書いてるしYO www

7 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/05/04 18:09 ID:ZUycODjV
トシ子って知らない

8 ::04/05/04 18:09 ID:NIL5mE/O
B型のトシ子の自作自演
トシ子は生ゴミと同じで、構っても異臭が付くだけでいいことなど何も
ありまちぇんYO アホは放置 これが基本でつ。

▲▼▲▼B型のトシ子とは ▲▼▲▼
2ちゃん以外では誰にも相手にされない人間。
内面から滲み出すキモイ精神のお陰で腐臭が漂い、周りから忌み嫌われ
ているのだが社会が自分のことを理解してくれないと誤解し、自分より弱
いと思われる人を叩くことでようやく自我を保っているような屑。そのような
卑屈な根性が誰にも相手にされなくなる原因と未だ理解できないようだ。。。。
長い間 社会と隔絶された生活をしているため脳内でいろいろな人と語り
合う事ができる。(自作自演が得意)
トシ子を知らない初心者が増えているようでつが、A型O型叩きスレに常駐する
精神異常者でつので相手にせず放置ちてくだちゃい。
O型又はA型と偽り、B型マンセーあげを繰り返します
特徴(一言アゲ)

Bはイイね B最高 Bは人気もの などしか言えない知障。




9 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/05/04 18:11 ID:ZUycODjV
長期常駐コテをよくわからん人物と自作自演かよw

10 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 18:11 ID:NIL5mE/O
<<血液型B型の一般的な特徴>>(見せかけの大人しさ(自己主張できない)に騙されるな、実は相当腹黒い)
○とにかく気が荒い(意見が合う場合はいいが合わない場合は即排除)
○他人に認められたいが為の異常なまでの干渉(所詮自己満足)
○他人の声に異常に敏感(陰口でも言われようものなら容赦無く叩く)
○自分がさも知識論者の様に見せかける
 (内容は全く伴ってないが、自分ではいけていると大きな勘違い)
○「改革、改革」と聞こえはいいが要は自分の都合がいいように変えたいだけ(B型の常識は世界の常識←大きな錯覚)
○権力者には異常なまでに媚び諂い、弱者には奇麗事(周りから見ると本当醜い、分る人には分かるだろう)
○揚げ足取りは神の領域に達してる(相手が不愉快だと認識すると、行動もエスカレート)
○都合のいいプラス思考はB型の十八番だが、それを第三者にまで強引に押し付ける(聞かされる側は本当いい迷惑)
○流行にある意味敏感(自分に自信が無い、もしくは意見が持てない←短絡的な馬鹿)
○陰湿ないじめはB型の専売特許(陰の行動派、表に出ると叩かれるので仕方ないが・・)
○無口、無言、自己主張する能力が欠落している(B型にコミュニケーションという言葉は皆無)
○いい雰囲気をぶち壊させたらB型の右に出るものはいまい(内容どうであれ自分が面白ければそれで良し、それ以外は排除)
○信心深いので些細な事で裏切られたと感じる(過剰なまでに反応を示すので相手も困惑)
○嫉妬深く、特に男女間の関係では恐ろしい程本性を剥き出しにする
 (相手の不貞は絶対許さないが、自分には恐ろしいまでに寛容)
○何か不備があるとB型独特の世界観に逃げ込み、挙句の果てには陰でボロクソ
○人の幸せにケチをつけさせたら天下一品
 (但し自分に対しては許せない、強引に相手の意見を変えさせ、またしても自分勝手な勝利に浸る)
  ↑馬鹿がつくほどの負けず嫌い!これでは相手も引いてしまうが、そんな事は知ったこっちゃない
○相手の意見の正否に関らず、自分が違うと思ったら断固として否定するのもB型の特徴(許容範囲が極めて狭い)
○自分にはとことん甘く、他人には極めて厳しい
○男女問わず自己主張能力に極めて乏しく相当腹黒い





11 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 18:13 ID:NIL5mE/O
BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA

↑おまえ専用スレ立ててやろうか?
 必ず来いよ。ww

12 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/05/04 18:16 ID:ZUycODjV
一体なにを怒ってるんだか。

13 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 18:17 ID:NIL5mE/O
B型の猿は、銃に怯えながら、強制収容所で隔離して働かすべき。
また、B型男は、中近東の石油採掘所に送ったり、世界各地の核施設や
ダム建設現場に放り込んで外貨を稼がせたりすれば良い。
B型女は風俗業を中心に働かせ、飽きたら、中東や南アジアに売るが良い。
B型猿が消えれば、日本は警察なんかも、ほとんどいらねーだろうし、
B型の遺伝子さえ抹殺できれば世界で一番治安が良く、世界で一番
優秀な民族として尊敬されるようになるでしょう。今B型がやっているような
仕事は、中国やパキの学歴も良識もある人間にして貰えば良い。
平和国家、人道国家日本マンセ(^-^)ノ


14 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/05/04 18:27 ID:ZUycODjV
専用スレ立てるだとか、ただB型ってだけでやられる筋合いはないな
こっちはどの叩きスレに対しても止めるような書き込みしてたし
トシ子って人が原因なら、スレ立てろとまでは言わないけど、その人だけを攻撃してればいいじゃん?
B型全体じゃなくて

15 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 18:28 ID:NIL5mE/O
早くも1匹B型が狂ったなw
理性を失うのが早いから犯罪者も生みやすいの分かるな
B型の犯罪者の傾向は頭つかわない感情犯が多いこと。どこかの国も
レイプ、痴漢、家庭内暴力、無計画殺人にB型が多いのは頷ける

16 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 18:34 ID:hWuLRRgk
てか日本はA型多いからBが嫌われるのは仕方ないっしょ。
ま〜A型の麻原くんガンガレ

17 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 18:59 ID:TKq6I/vi
いやな予感イズプーさん=まりこ

18 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/05/04 19:30 ID:ZUycODjV
A型なのか??

19 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/05/04 19:48 ID:ZUycODjV
あらゆる血液型や星座叩きのほとんどの奴に対して思うが、自分の話を聞こうとしてくれたり筋の通った説得してきたりする個人までを叩く奴の神経がわからん。
気が引けたりしないのかな。
これで人のことを外道のようにいう資格はないよな。

20 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 19:53 ID:J21xRIsM
「アホは放置」と定義しておきながらスレをたてている。
これについて説明してくださいな(笑)

21 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 20:14 ID:J21xRIsM
説明できないの?
とぴぬしさん、連休明け精神科にかかった方がいいですよ・・・。
おくすり、もらった方がいいですよ・・・。


22 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 21:30 ID:rrYXe7Dq
新奇探索傾向
http://members.jcom.home.ne.jp/take-n/index.htm

23 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 22:51 ID:rrYXe7Dq
>>13 キチガイだ〜〜★☆
こういうのがポアとか粛清とか称して人殺しを正当化するんだよ。


24 :マドモアゼル名無しさん:04/05/04 23:54 ID:J21xRIsM
人は人が育てる。知識や環境じゃない。
つまりは、心が人をつくっている。

血液型も、あんまり関係ないと私は思います。
私A型によく間違われるんですよ。家族全員、生粋のB型なのに。
因みに>10 はA型の私の元彼の本性そのまんまだったので驚いた。

アホは放置と定義しておきながら、スレをたてて批判を繰り返すのは
言ってることとやってることが逆と思われる。
つまり、>1がもし10代の青少年である場合、症状が悪化すると
ひどいときには分裂症を引き起こしてしまう可能性もある。
ので、早めにカウンセリングなり、合法的ストレス発散なりすることを
強くオススメする。
10代の青少年にはまれに、こういう状態に陥る人がいるそうだ。





25 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 00:12 ID:tmQoiCB5
>>1
中学生引き篭り鬱陶しい
というか高校以上でこんなこと書いてたら
相当愚かだな

26 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 00:16 ID:5SGh6DpA
今調べただけでも計15個ものB型叩きスレッドを確認いたしました。

27 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 00:33 ID:S9p68GRb
     ___
    /     \      ______
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <   ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
  |     )●(  |   \______
  \     ∀   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
     ヽ( ・∀・)ノ ウンコー  
      (____)

28 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 00:51 ID:3z1f7wkx
4月の当選者発表です!
http://box.elsia.net/~present/
アンケートに協力頂きありがとうございました。
今月は当選者数を増やしましたので
外れた方も是非また参加して下さいね☆
5月はピンクローターです!


29 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 00:54 ID:S9p68GRb

         (⌒⌒)
    ∧∧ ( スーッ )
   (・ω・` ) ノノ〜′
     (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノ''''ヽ__)



30 :マドモアゼル名無しさん:04/05/05 10:26 ID:b7LbPEV8
このAA図星っぽいな。
とぴぬしの仕業かな。
ま、自分はヘタレですって自分で言っているようなものだから、
しょうがないか。


31 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 11:59 ID:Mlk2kYrj
>>26
そんなにあるか?

32 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 12:46 ID:WyVLnyGz
B型はそんなに嫌われてないよ

33 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 12:48 ID:Mlk2kYrj
と、周りが見えない嫌われBが言ってます。

34 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 13:41 ID:h0cLT4EE
1が一番嫌われてるから引き篭ってここをあらしてるんじゃないの?

35 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 13:55 ID:qOTeKHNy
>>29
野菜少し食べるといいよ。

36 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 14:07 ID:/pVRIu8b
結局 嫌われてんのは ここで悪口、愚痴、血液型叩きしてる人でしょ。
どう考えても実社会で好かれているとはおもえない。

37 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 14:14 ID:WyVLnyGz
だってほんとだもん

38 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 14:20 ID:WyVLnyGz
>>33
だってほんとだもん

39 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 16:40 ID:Hj5O3oiH
B型は自分の事しか誉めないんだよな
他人がやること全て批判する姿勢はまるで中東そのもの。


40 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 17:42 ID:3b7EhRUO
とにかくB型嫌いは多いですね。
でも正しいと思います。
妹(O型)にB型との結婚だけは止めときなさい。と言い続け
最近A型の人と無事結婚。やはり安定が必要ですものね。
ちなみに私はOで主人もOです。



41 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 18:01 ID:t16nes0l
39>
B型のやること全て批判する姿勢はまるで中東そのもの。


42 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 19:56 ID:6eb+YG2O
40のご主人かわいそう

43 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 20:09 ID:6eb+YG2O
40はO叩きとA叩きをしむけてるように見える。
本当にOかAだったら恥ずかしくてかけないはず。
おれは血液型叩きを体験してみようって感じのスレで「B最高」って書いたらはずかしかったし。
やってみて心理がわかったんだけどな。
名無しにしても自分のこと最高とか書けない。

44 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 20:15 ID:h0cLT4EE
A、 B、 O以外の血液型の奴が意図的に戦いをおこさせようとしてるのかね

45 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 20:36 ID:0OmEeewS
人のこと誉めないのはABでわ?
Bの私がAB♀友達注意したとこですよ。
人の悪口ばかりで、可愛い子が居ても「可愛い」と素直に言わないでアラ探し。
他人を認めないそーゆう性格大嫌いです。

46 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 22:19 ID:1F+1h68H
A型が多いからだ。AとBが合わないからBは何かと叩かれるんだよ。BからA同士の喧嘩見てるとひどいもんだ。Aは嫌いBにまともに言い返すこともできないくせに。

47 :.マドモアゼル名無しさん:04/05/06 22:22 ID:V6ox67wx
さとう玉緒(A型 と松浦あや(B型 では
嫌いな女ランキングが上位なのはどっちだったっけ?

48 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 22:51 ID:5ak2hRFs
さとう玉緒ってあんまり好きくない。

49 :マドモアゼル名無しさん:04/05/06 23:07 ID:t16nes0l
何だかんだ言っても実際嫌われてるのは
1>

50 :fo:04/05/06 23:13 ID:5ak2hRFs
A型って、確か遺伝的に自己主張が強い人が多いって。
日本の祖先である、チベット族にトルコ系混血がいて、それで日本人にA型が多くなった。
アーリア系のトルコ人には、DNA配列の新奇探索傾向が強くて、自己主張や、冒険心が強くて、
勇猛でタフな人間が多いらしい、女性の場合、特にヒステリックな人が多くて、一見、神経質に見えるそうだ。

日本人はアジア系民族の中でも自己主張が強くできているらしく、多少アーリア人的らしい、歴史もそうだったが、
早い内に近代国家を目指し、軍事主義を唱えたのも日本帝国だったし、経済大国にもなったわけだ・・・



51 :fo:04/05/06 23:18 ID:5ak2hRFs
そんなわけで、自己主張がやたら強い人は、A型的であって、O型でもなければ、B型でもない。
ヤッパリ人に一番、当たり散らしていた人たちだったわけで。これ現実だから、覆らない。

B型が一番自己主張が弱いんだって。特にBBだそうだ。しかしその分欠点もあって、物事が速く進まない。
自立心が少ない、慎重すぎるらしい。
ですから、今までA型的だとおもっていた、性格はむしろB型的で、日本人自身が嫌っていた性格はA型的性格なんですよ。
だから、結局自分を卑下する事になるからやめようね。


52 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 02:25 ID:4praldpl
A型=トルコ人

53 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 02:33 ID:4praldpl
>>50

ヒステリックはいただけませんなあ
クク なにをいまさら


A型って、

>女性の場合、特にヒステリックな人が多くて、一見、神経質に見えるそうだ。

54 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 02:36 ID:4praldpl
おい、きいてんのか?トルコ人
A型は中東に帰れ!!

55 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 03:10 ID:g4ifCH8l
>>54
あんまり刺激しちゃいけません。トルコ人にも失礼です。

56 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 03:20 ID:W343Tv0S
B型より圧倒的に人数の多いA型から嫌われても、B型だからやっていける
逆の立場でA型が大勢のB型から嫌われたら間違いなくやっていけないだろうし

でもB型はO型に助けられてる。なんでO型ってあんなに性格イイんだろう
遅刻しても自分勝手言っても許してくれるし認めてくれるし、評価してくれる。O型って天使だよなー

57 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 04:08 ID:mqrF8olV
>>10
どう読んでも
全部A型の事に思えるんだけど。

58 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 09:57 ID:xUZFJjLf
大阪はみんなB型なんじゃないかな

59 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 12:19 ID:xUZFJjLf
●抱かれたくない男ベスト10 (ワースト10)

1 出川 哲朗  B型
2 江頭2:50 B型
3 岡村 隆史  B型
4 山崎 邦正  B型
5 羽賀 研二  B型
6 河村 隆一  B型
7 田代まさし  A型
8 和泉 元彌  O型
9 中山 秀征  B型
10 松野 行秀  B型



60 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 12:21 ID:xUZFJjLf
女が選ぶ嫌いな女タレント
  タレント名  得票数
1 松浦亜弥   376 B型
2 小倉優子   289 B型
3 米倉涼子   256 B型
4 広末涼子   218 O型
5 高島彩    180 B型
6 さとう玉緒  172 O型
7 釈由美子   154 B型
8  優香     98 O型
9 神田うの     82 O型
10 叶姉妹     81 姉B型妹O型

(文春より)


61 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 13:53 ID:TN78k8zm
頭の腐ってるO♀に尻敷かれてるB型って、

息してて恥ずかしくないの?


62 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 16:38 ID:9jGz63pZ
B型はO型に頭上がらないからな。言いなり ぷ

63 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 17:07 ID:pfo9nwmG
汚い国の国民に多いB型

64 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 17:10 ID:/jB0YzK1
        v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、血ヲタ、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \


65 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 17:11 ID:/jB0YzK1
            _∧_∧  
        / ̄ ( ・∀・)⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .| 
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\   ←>>1



66 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 17:13 ID:/jB0YzK1
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        r-──-.   __       |  うんこ臭い>>1よ。
   / ̄\|_D_,,|/  `ヽ   │ いくつ糞スレ立てたら気がすむんだ。
  l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l  _ノ  即刻、電車に飛び込んで氏ね。
  | |  l ´・ ▲ ・` l   | | ` ̄ヽ_________
  ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ  / ̄\
    /          ヽ._/ .,へ/\
     L_i      /_/l三l /  `ヽ \
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___. `ー'
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)
        L_f


67 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 17:15 ID:pfo9nwmG
汚い国だからB型が多いのか
B型が多いから汚いのか

68 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 17:16 ID:3iF5VkyI
汚い国だから汚型が多い

69 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 17:23 ID:/jB0YzK1
>>1
実際血液型で好き嫌いする奴なんて2ちゃん以外の人はしないだろ。
血液型で好き嫌いする奴が一番嫌われてるのに築けよ!

70 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 17:27 ID:W343Tv0S
>>62
B型だけど、現実世界じゃB型に頭上がらないのはA型・O型のほうという罠

71 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 17:29 ID:/jB0YzK1
こういうスレ立ててる奴って自分が一番悪いという事に築いていないんだよな。
可哀想に・・・・こういうスレを立てて意図的に血液型を叩かせようとする考え
がわからん。A型叩きスレを立てまくってるPLO=世直しにも同じことが言えるな。

>B型は存在自体が迷惑。

叩きスレ立てるお前の存在が迷惑。

72 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 17:53 ID:/jB0YzK1
>>1
そんな事を本気で思ってるのかな?
思ってたとしたら人間として最低だね。

73 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 18:19 ID:CmUBkf5E
そんな事言うなよ。分かりきった事だろ

  血 オ タ = キ モ い 基 地 外

〜型はとか屑とか気色悪い書き込みして、擁護が付けば皆自演と決め付ける
現実での奴らの暮らしぶりが窺えるな

誰にも認めて貰えないし庇ってももらえない。そういう関係を周囲の人間と築けない人格障害者
でも決して自分の欠陥は認識出来ない。だからそういう環境から抜け出せない
そんな生活が続く内に精神異常を起こしてしまった可哀想な人達・・・

それが血オタです。

醜い私怨で電波を撒き散らして他人を不快にさせても恥とも思いません
なにせ基地外ですから。早く隔離されればいいのにな

74 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 18:23 ID:/jB0YzK1
>>73
激しく同意。
やっぱ血ヲタって基地外なんだな。(叩いたり批判してる血ヲタ限定)



75 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/05/07 18:55 ID:0L+RriMu
>>73
そいつの嫌ってる●型と同じか、それ以下かもね

76 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 22:00 ID:leiTeLeH
>>70->>73

B型必死すぎwwwwwww

77 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 22:09 ID:leiTeLeH
血液型叩いてるんじゃないよ、反血さんよ

B型だけ日本から追い出そうって運動してるんじゃないか。w

正義の為にさ ククク・・・

78 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 22:17 ID:qUn5H9zl
何だかんだ言っても実際もてないのはA型。

79 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 22:18 ID:3iF5VkyI
↑O型女

80 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 22:32 ID:CmUBkf5E
78は典型的煽り厨。更にそれをO型と決め付ける79

血オタの知能の低さが窺い知れる良い一例
こいつらはこういう糞の様なレスで板を汚していく。何でお前ら生きてるの?

81 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 22:36 ID:leiTeLeH
↑B男

82 :78(ご明察O乙女:04/05/07 22:48 ID:qUn5H9zl
>>78〜80ときて、

>>81
ワロタ

83 :80:04/05/07 22:49 ID:CmUBkf5E
>>81
違う

84 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 23:48 ID:Ha2e+qJe
ここのスレを読んでいて勉強になったことは、
やはり人間自分が一番かわいいということだ。


85 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 23:50 ID:TmwteLOV
しかもA型には不幸ちゃんが多いということ

86 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 23:53 ID:/jB0YzK1
>>80

>血オタの知能の低さが窺い知れる良い一例
>こいつらはこういう糞の様なレスで板を汚していく。何でお前ら生きてるの?

激しく同意、血オタは自分が低知能だという事に築いてないね。
しかも自分が正しいと思い込んで血液型を叩く典型的な基地外ですな。



87 :春荒(濃縮):04/05/07 23:54 ID:4QHCYD7S
あと一文字でLOVE・・・

88 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 23:56 ID:+Lsd6a7A
>>1
俺を嫌う奴のことは俺も嫌うから
別に屁とも思わないけど?
そんなに人の評判が気になるのかい?
お気の毒(プ

89 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 00:02 ID:IRun7Tmz
>>86
sageんなカスが。アゲて言おうねww

90 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 00:09 ID:TCX38H8X
糞スレsage

91 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 15:57 ID:Tc+Ci/6y
>>59>>60
本当にB型だけだね。

92 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 19:04 ID:IRun7Tmz
B型がここまで嫌われるようになったのは歴史問題を始め色々理由が

あるんでしょうが、やはり最大の理由はB型の人格にあるんじゃないでしょうかね。

感情的で冷静さに欠ける、実力とプライドの隔離が激しい

潔さがなく自分の非を認めずすぐ他人のせいにする、

他人の物を勝手に自分の物にする図々しさ、目的のためには手段を選ばない

狡猾さなどB型は典型的な日本人に嫌われる要素の殆どすべてがそろっている。


93 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 19:25 ID:Doal/Ah0
>>92が、ここまで嫌われてる理由はなに?w

94 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 19:31 ID:IRun7Tmz
B型の特徴             朝鮮人の特徴
・あつかましい            ・あつかましい
・顔がでかい             ・顔がでかい
・感情の起伏が激しい         ・感情の起伏が激しい
・金に汚い              ・金に汚い
・暴力的               ・暴力的
・声が大きい             ・声が大きい
・B型に異常な誇りを持っている    ・自国に異常な誇りを持っている
・A型の情の薄さを軽蔑する      ・日本の情の薄さを軽蔑する
・O型の真似をする          ・顔を整形しまくる
・貧乏臭い              ・貧乏臭い
・生まれつきヤクザ的性質を持ってる  ・生まれつきヤクザ的性質を持ってる



95 :マドモアゼル名無しさん:04/05/08 20:00 ID:IRun7Tmz
B型人間(家畜以下)を要約すれば

■気が荒く暴力的(カッとなるとすぐに暴力 DV家庭内暴力の典型犯)
■他人に認められたいが為の異常なまでの干渉(気持ち悪いストーカー)
■わがままで利己主義な傲慢さ(他人を配慮できず客観的な視点の欠如)
■場を弁えないで大声で喋る笑う泣く(周囲の冷たい視線も気にしない恥知らず)
■B型同士で群れ合う猿集会(発展性と根拠の無い悪口でストレス発散)
■粗雑で生理整頓できない(部屋の中は散らかり放題でも気にしない粗雑さ)
■目も当てられない無神経な行動(自分で認識できないので世間とギャップ)
■行儀作法や日本古来の伝統を全て放棄(育ちが悪くマナーも守れない)
■人から嫌われる原因を探らないでただ怒る(因果応報なプロセスを探れない)
■話の論点がすぐにズレて会話が成り立たない(論理的な組み立てができない)
■都合が悪くなると他人の悪口の話へ方向転換(場の空気が読めない)
■他人と違うことをすればいいという単純な発想(目立ちたがり屋のヤンキー)
■何事も笑ってごまかしてすぐに逆ギレ(無責任で感情的な単細胞動物)
■話のネタはいつも下ネタ(下品かつ幼稚な会話しかできない知的障害者)
■風呂嫌い、トイレ後手を洗わない習慣がある(体臭口臭の生みの親)
■色素が濃く毛深く黒いゴリラ顔(ゴリラ顔みたらB型で間違いなし)
■胴長短足な胴体にのっぺり飛び出た腹(万年中年体系で改善の余地なし)



96 : ◆USAMANXP9Y :04/05/08 20:01 ID:NcckAU4l

   |∵∴(・)∴∴.(・)∴|
   |∵∵∵/ ○\∵|        _____ 
   |∵∵ /三 | 三| |      /   __  \ \
   |∵∵ | __|__ | |     /   /..  \  \\
   |∵∵ |  === .| |   .. | |ノ (...|     |   \ 
   |∵∵ |___/ |    |..| ⌒ | ..  ..||    \
   |∵∵∵∴∵∴∵ \    |  .||     |       ̄\
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵\/..  ||.    /、          ヽ
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴ .  /      |  |―-、       |  
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵../      q -´ 二 ヽ      |
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵│       ノ_ ー  |     |  tanasinn
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵/        \. ̄`  |      /
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴/          O===== |
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵/           /          |




97 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 08:45 ID:3xYtfdBT
クマ専用しおり
__________________
   ∩―−、        ∩___∩ 
  / (゚) 、_ `ヽ      | ノ      ヽ/⌒)
 /  ( ●  (゚) |つ   /⌒) (゚)   (゚) | .|
 | /(入__ノ   ミ  / /   ( _●_)  ミ/ 
 、 (_/    ノ  (  ヽ  |∪|  /
  \___ ノ゙    \    ヽノ /
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   あばば?     あびゃびゃびゃ!

98 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 20:44 ID:UF5TPj2A
つまりは単純にBのこと嫌なのさ

99 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 20:52 ID:+v6Bz9z8
惨めったらしいスレ…
負け犬の遠吠えみたいな書き込みばっかり
情けな過ぎ

100 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 20:55 ID:P1o+5bVR
漏れはABが嫌いだが。

101 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/05/09 21:28 ID:W21zaVwr
>>95
ウンコあとの手はちゃんと嘗めて洗ってるよ

102 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 21:30 ID:qIMGbGp6
>>1は被害者面した加害者

103 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 21:31 ID:usMsafz7
なんだかんだ言ってもこういうスレ立てる奴が嫌われる。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)