2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。。奔放・天王星人に惚れ^^土星人。。振り向いて

1 :1.:04/05/07 01:51 ID:+wj832ZB
正反対にある自由人・天王星人が大好き!
マターリ愛情豊かな彼女に惚れるも、どうやって土星人に振り向いてくれるか?

2 :1.:04/05/07 01:55 ID:+wj832ZB
とりあえず天王星人さんは束縛されたくないですよね?
優しいんだけど、特別な優しさかどうかが読めないです。

3 :三月うさぎ ◆gIBchnUeBM :04/05/07 01:56 ID:QEZXwvD2
>>1
は本当に土星人ですか。土星人はもっと地味な(ry

4 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 02:02 ID:Z9VlUr9v
天王星です。
華やかで、シンの強い、きらっと光る物を持っている人が好き。
そしてそういう人は、自分に自信があるので束縛もしません。

5 :1.:04/05/07 02:05 ID:+wj832ZB
はい。射手座ABの土星ぷらであります。

6 :三月うさぎ ◆gIBchnUeBM :04/05/07 02:07 ID:QEZXwvD2
そうですか。射手座野郎でしたか。妙に納得です。

7 :1.:04/05/07 02:07 ID:+wj832ZB
1の好きな天王星人は異性の友人がいっぱいいるので嫉妬です。

8 :1.:04/05/07 02:09 ID:+wj832ZB
まあ自分もそのなかの一人なわけだが

9 :1.:04/05/07 02:12 ID:+wj832ZB
>>4
自分は結構地味です。
自分に自信はないかも・・・

>>6
天王星人のかたですか?
土星人ですか?

10 :三月うさぎ ◆gIBchnUeBM :04/05/07 02:13 ID:QEZXwvD2
>>1
土星人、射手座Aですね。

11 :1.:04/05/07 02:19 ID:+wj832ZB
>>10
天王星の女性ってよくないですか?
はまってます。

12 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 02:28 ID:Rx23xcSa
天王星人+♂魚Oと、土星人−♀天秤Oの相性はいいのかしら?

片思いの男性にアプローチしても、反応がいまいちです。あきらめた方が
いいのかなぁ?

13 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 02:44 ID:Mjtsvp+Y


14 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 20:15 ID:HleSHmZW
こんなスレがあったとは!
私・土星、旦那・天王星だが…
…止めとけ。

15 :♀天王星+:04/05/09 20:44 ID:1ZsJ04wW
土星+の方と付き合ってます。
知れば知るほど考え方とか正反対
(考え固いなーと思う時もある)なんだけど、
奔放というか何でもなぁなぁで済ます私には
いい刺激になってます。
見習わないといけないことも多い。

…結婚となったらまた違うんだろうなあー。

16 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 22:10 ID:GC0nBNAy
>14
その理由が知りたい。

17 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 23:28 ID:mAjJxvhW
あ・・あわなそうなく見合わせだ。

18 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 23:54 ID:+sMwU0z9
天+です〜
土−のダーリンに捨てられました。
私のいい加減なところが許せなかったみたいデス。
でもでも、いまだに私のどこがいけなかったのか分かんない。
土星にかなりの忍耐力がないと、合わないかも知んないw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)