2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Oから見たA、B・ABの特徴

1 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 03:07 ID:RAN1SNDY
Aは美形率が高いが頭の悪い奴が多い

Bは頭がいいが、顔でかい、頭でかい、顔がキモイ奴が多い

ABは頭はいいが顔が変な奴が多い 不思議系な顔

2 :天秤O:04/05/07 03:31 ID:0JIfh1fe
私の周りの人は

A :話し上手でやさしくて一緒に居て楽しい。だけど相談はできない相手。

B :ドライな人が多い。自分の興味のある事への集中力は凄い。

AB:攻撃的で苦手だったけど、付き合いが長くなると腹を割って話ができる。


3 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 03:37 ID:W343Tv0S
>>1
じゃあ顔の良いB型は最強!

俺はB型で、いつも思うんだけどO型は性格いいよなー。
B型のワガママも許してくれるし、何やっても評価してくれるし。お前らは天使だと思う

4 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 03:54 ID:Haw5zbhU
Aは表面上の付き合いだけ。面倒くさい感じがして深く関わりたくない。
Bは相性がいい。面白いし、飽きない。あまり干渉しない感じが好き。
ABは…女の子は明るくてかわいい子が多いから好き。男はよくわからん。

5 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 04:13 ID:RAN1SNDY
あっごめんABもBに入ってる

6 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 00:28 ID:7yAc9B4S
A:話はそれなりに合う。よくも悪くも普通の人が多い。

B:話は面白いが辻褄が合ってない人も結構多い。おかしな人、もしくはひねくれてる人が多い。

AB:話がはっしょっていてワケ分からない人が多い。変な人が多い。

7 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 00:46 ID:bsULoQHH
Aくにん
Bぅらざー
AあでもBぃっくり!

8 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 00:50 ID:ISSpauzH
>>3
B型顔良いか??あの谷亮子もBだぞ。

9 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 01:03 ID:bsULoQHH
A 駄目な奴は甘えてくる おまえになんか価値はねえんだよ 早くあっち行け

しっしっし

10 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 01:23 ID:f/U3Gk99
私B型ですが、友達はほとんどO型です。
友人曰く、B型の子が一番好きで、一番合うと言ってくれます・゚・(ノД`)・゚・
私もO型好きだよー。A型はとても親切ですが、裏では結構人のうわさ話
が多くて信用しきれないところがあるかも・・・でも嫌いじゃないんだなー




11 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 01:25 ID:bsULoQHH
A 俺さまがO型より劣っているわけがない 悪夢だ 絶対認めない

キエエエエーーーーーーーーー!!

謝罪と賠償をO型に求めます

12 ::04/05/09 01:48 ID:t5lKsp4u
>11
頭わるくてウケタ。

13 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 02:28 ID:uycM2CGM
OってAを信用してないのか・・異性でもそう?

14 :大石恵:04/05/09 08:52 ID:U/zWVxzH
B型をいじめないでください。

15 :天秤O:04/05/09 12:18 ID:nVYa3DKL
>13
信用してない訳じゃないですよ。
ただ、A型さんは自分の事で精一杯な感じなので
相談をして余計な負担をかけては可哀想だなーって感じです。


16 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 12:21 ID:plupOK51
なんか分るかも・・相談しても
ソレはちょっと・・・って返事が多いかも>A


17 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 12:22 ID:pO8d1yxk
A型に相談した次の日、周り全員に広まっていたことがある。
血液型は関係ないかもしれないが、なんか信用できない人が多い。

18 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 12:24 ID:plupOK51
>>17
それも身に覚えがある・・
本人さん曰く
皆に伝えるべきだと思った と言ってた。


19 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 12:52 ID:plupOK51
aの女性にう質問させてください。
友人宅で夕方になって何時に帰る?
っていう会話で2人は何時でも構わないよ。
と言ってくれたから今見てるテレビ番組が終わってからで良い?
って聞いたら賛成してくれた。家主にも承諾得たし。
で話はまとまった。  けど1人のAがすぐ帰り支度を始めて、そしたら
もう1人のAも支度始めて玄関で靴まで履いてた。
結局、そのまま帰ることになりました。番組は半分も終わってない状態。

不思議なのが2人は、その時、目配せや相談は一切してなかったのに
呼吸が合ってるって言うか・・・ビビットと感じるものがあるんですか?
何時でも良いって言ったじゃない?と聞いたら(実際は聞いてない)
なんて答えるつもりだったんだろう?
これからも付き合って行くつもりだけど何とも理解できないんです。



20 :いてO:04/05/09 13:13 ID:/poanflw
A型さん:女性は大和撫子のイメージ
     男女とも、常識の範囲内で行動しようというかんじ。
     でも、内面頑固というか、本心は別にあるけどというのが透けてる。
     (アピールしてる・・・のかな)
B型さん:0型は私を助けてくれるの!と喜ばれた・・・
     自分のことで一生懸命だけど、できる範囲ですごく気遣いしてくれる。
     できる範囲内での頑張りがかわいい。
AB型さん:女性は距離感がちょうどいい。さらっと明かされる一面にびっくり 
      という面もあり。
      男性は・・・きざっちい人しか知らない。

21 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 16:16 ID:bsULoQHH
A しね

22 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 16:18 ID:bsULoQHH
>>13
A こいつうさんくさい奴だ きっと隠れて悪さをしているにちがいない

23 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 16:44 ID:CTM7jBY3
>>19
Aの言葉は本心でない事が多い。Aの言葉を額面どうり解釈してたら、
痛い目にあうよ。Aは自分が嫌な思いをしても決してそれを本人には言わないが
陰で悪口をいわれている可能性はある。本音で話すタイプは、話せば解ると思っているが
それはAには通用しない。Aは常識と言われている世間が認める事だけを
大事にする。本心はミーハーではちゃめちゃなところもあるくせに。
そんな自分をきらってるくせに

24 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 17:42 ID:plupOK51
>>23
ありがとうございます。
1言「早めに帰りたい」と言ってくれれば
そうしたのに、なし崩し的な感じがなんかなぁ〜
この先も付き合うつもりだけど、確かに痛い目もみそう・・・


25 :O型てんびん座:04/05/09 21:08 ID:PBPooEPs
【こんなA型は嫌だ!】

・自分と他人を比較するのが大好き。
 勝った時はくだらない優越感に浸り、負けた時はネチネチと妬む(本来「世界に一つだけの花」のはず)。

・他人の不幸が大好き。
 他人の不幸を見て自分の幸せを実感する(「人の不幸は蜜の味」とはA型が最初に呟いた言葉)。

・表では善人のような顔をして、実は根回し上手で悪意がある偽善者。
 A型(全体の38%)だけは「性悪説」が妥当。

・表面的な優しさはあるが本当の優しさはまったくない。
 皮肉・ほめ殺しとなって現れることも多い。

・イメージに振り回されがちで本質を見る才能がない。
 完全に舐めていた相手から実は舐められていたと後で気づかされる(「裸の王様」)

・ひとりでは何も出来ない。すぐに徒党を組みたがる。
 例:群れの中からの遠吠えなど。

・自分と同類以外を非難・差別する。
 自分が一番まともだと勘違いしている(実は自分が一番おかしいと気づかない)。

・人を利用する。
 気に入らない奴がいると自分は手をくださず、他人に悪者役をやらせる。

・体裁が第一。見栄っ張り。
 家庭内が険悪でも世間には家族の仲の良さを強調(見事なまでの猿芝居)。
 世間から良く見られていれば安心(中身ガタガタでも「世間体命」)。

26 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 21:08 ID:bsULoQHH
A型が世界をつまらなくする
自分のことだけ保身だけ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)