2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BBB A型は嫌われるw BBB

1 :ビッグマソ:04/05/07 12:46 ID:Z8/MoUAQ
A型ってさ、最初はいいのに付き合いが長くなると、汚らしい本性がどんどん出てくるよね。
ガキっぽくて、器小さくて、女々しくて、いくじなしで、ケチで最低だよまったく。利用し尽くして捨てちゃうw
それに比べてB型はさいこーだよね。優しくて、大人で、紳士的で、寛容で。
友達にB多いけど心置きなく話せる大切な人たち。何時も安心して付き合える。
B型の人、大好き♪多少の欠点があっても、かわいいって感じてしまう。


2 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 12:52 ID:FaN5YtHD
Aはいいよ
O、それもO女が気にくわない

3 :ビッグマソ:04/05/07 13:09 ID:Z8/MoUAQ
>>2
器の小さいA型〜やだやだ

4 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 13:34 ID:c4CdHx1E
実際職場や学校で嫌がられてるのはO♀なんだけど 
こういう馬鹿がそこらへんのこと認識しないかぎり一生好かれることはない

5 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 13:38 ID:f/JNuan2
A型は嫌がられているのかは知らないけど、しょぼい。

6 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 13:43 ID:c4CdHx1E
しょぼいのはこんな時間からくだらない中傷しかすることがないO♀の方
恥ずかしいよ、お前

7 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 17:07 ID:/jB0YzK1
        v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \



8 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 17:17 ID:3qcLcYFN
またPLOか・・・

9 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 17:20 ID:/jB0YzK1
>>1
お前、PLOだろ。

そういえば世直し革命とPLOは同一人物説がるがどうなんだ?


10 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 17:22 ID:Z8/MoUAQ
>>9
だまれ

11 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 17:26 ID:3qcLcYFN
>>10
貴様はO♀のPLO

12 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 17:30 ID:/jB0YzK1
>>10
やっぱりPLOだったんだね。

13 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 17:40 ID:3iF5VkyI
嫌われてるのはo♀
自覚ないから職場でも無視されてるんだよ、糞ババァ共

14 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 17:41 ID:/jB0YzK1
でも実際嫌われてるのは血ヲタw

15 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 17:44 ID:W343Tv0S
O型は好かれてる。実際、嫌われてるのはA型ですよ。
あれ?気付いてないの?そりゃ、その出来の悪い脳じゃ分からん罠、、

16 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 17:44 ID:/jB0YzK1
血ヲタ・・・そんな事にも築かないなんて可哀想・・・・

17 :春の荒し:04/05/07 17:45 ID:BAQMi/zX
嫌われてるのか、そうか。

18 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 17:47 ID:/jB0YzK1
占い板の人たち以外で〜型が嫌われるとか嫌いとか変な考え持つ人は
殆どいないなw

19 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 17:56 ID:W343Tv0S
ID:/jB0YzK1は何型なんだよ

20 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 17:59 ID:/jB0YzK1
叩いてる奴こそ何型なんだろうねー

21 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/05/07 19:15 ID:0L+RriMu
春の荒しさんってAなの?

22 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 19:20 ID:rZ180EA2
>>20
2ちゃん内ではそういう人多いよ。全員がそうとは言わんが・・・
女性板でもB型叩きスレ酷いし・・・占い板ではA型叩きスレが多い。
これも同一人物なんでしょうけどね。立ててるのも同一人物で、さらに
スレ内で叩いてるのも同一人物である可能性が高い。ホストを変えながら
自作自演でやってると思うね。大体A型、B型叩きしてる人が多いように
見えても実際は2〜3人だと思う。でもなぜこんなに叩きスレが多いんだろう・・・

23 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/05/07 19:22 ID:0L+RriMu
やべ!
叩きスレだということを忘れてsageを消してしまった。


これすぐに書き込んだが、連続書き込み規制食らったから、さきに他スレにカキコしたし。
他スレはちょっと文長いから連続規制にひっかからないと思って。

24 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 19:30 ID:rZ180EA2
sage

25 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/05/07 19:32 ID:0L+RriMu
>>22
B叩きをすることで相性の悪いA型に疑いをかけらすんだろうね

26 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 19:41 ID:rZ180EA2
相性と血液型はそんなに関係ないような・・・・
しかし叩いて疑いをかけるなんて性質悪過ぎですな・・・
A型に何の恨みをもってるのやら・・・B型に何の恨みをもっているのやら・・・
この板や女性板は叩きスレ立ちすぎ、管理人も立ったその日に削除に対応
すれば改良が期待できるのにな・・・血液型を叩いてる人たちは多分嫌な人
がたまたまその血液型だったんだろうね。血液型が全てじゃないのに・・・
それなのに・関係のない人まで巻き込むのは絶対に許されないですね。


27 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 19:48 ID:/jB0YzK1
>>26
激しく同意

28 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 19:48 ID:rrpWP1AN
>>21
>>23
あなたおもしろーい
春の荒らしは気にくわねえな
やっぱAだったんだ

29 :春荒(濃縮):04/05/07 20:01 ID:9gIHtoj0
>>21 >>28
うん、A型。

30 :春荒(濃縮):04/05/07 20:02 ID:9gIHtoj0
この板で叩かれるA型の理由に、自分はとてもよく当てはまるんだが。
それは否定しせぬ。

31 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 20:03 ID:3iF5VkyI
O型は好かれてるか分からないけど>>15みたいな奴ばっかりだったら間違いなく嫌われてるな

32 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 20:09 ID:3iF5VkyI
>>1みたいな馬鹿は甘やかさない方がいいよ


33 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 21:18 ID:alzdE2sj
age

34 :マドモアゼル名無しさん:04/05/07 22:03 ID:IcxxEej7
良く理解できる話だな。俺も何度もA型には失望させられてきた。最初だけだよ。付き合えば付き合うほど腐れた内面が目につく。A型だけは信用しない事にしている。B型の方がよほど清廉。

35 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/05/08 01:12 ID:8wLMf/5t
>26
同意だよ。こっちだって血液型星座での相性なんてないと思う。
でも一般的には相性悪いだとか言われてるからな。
その一般論?自体がうざいけど。

36 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 11:54 ID:eeleQbBS
>>34
実体験からもわかる気はするけど、全部のAが当てはまるのかな〜って純粋に考えるんだけど。
全員がそうじゃないって思いたいけど、今まで出会ったAはいいやついなかったな。。

37 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 17:39 ID:U/zWVxzH
>>22
占い板でもB叩きが一番多いんだよ。
削除されなきゃ3倍近くあるんだよ。
何ごまかそうとしてんだよ。
こういうことするのは確実Aだね。バレバレだよ

38 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 17:47 ID:U/zWVxzH
わざわざ>>1叩きスレたてんな。

A型によるB型叩きスレの量がダントツの1位をかくとくしてるんだから。

39 :ああああああああああああ:04/05/09 18:46 ID:qIMGbGp6
あああああああああああああああああああああああ














あああああああああああああああ




ああああああ

あああ

40 :ああああああああああああ:04/05/09 18:48 ID:qIMGbGp6
v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \


v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \




41 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 19:19 ID:YuL1ccG3
A型は、まぁ平均的には嫌われてないほうじゃないかな
B型のおれに比べて、細かいことに気が利くし俺は好きだな。

42 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 19:24 ID:AUqTmiIG
>>37
今はダントツにA叩きが多い。


43 ::04/05/09 19:27 ID:UWjaN/9L
うまれつきコーカツでひゅ

44 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 20:50 ID:EqkH3S9w
DQN系パンクバンド、HIPHOPバンドのメンバーってほとんどがAだね。
Bばかりだと思っていたら。Bはほとんどいない。意外。

45 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 21:15 ID:dbuX9ekr
清酒・ビッグ万のCM、最近見ないな。

46 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 21:21 ID:bsULoQHH
暴力とA型は親和性が高い

47 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 21:48 ID:YuL1ccG3
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
おい>>1・・・ /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~   おめぇ、ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"~   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ

48 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/05/09 22:20 ID:W21zaVwr
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1084093099/l50
BとO叩きを立てて、B叩き立てたのをAのせいにする>>38さんは何型?

49 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 22:22 ID:usMsafz7
>>48
すぐ叩きスレが立つと〜型が立てたと決め付けるからね。
決め付けたのはいいが違ってたら笑えるね。

50 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 22:26 ID:o5+3211H
A型がメチャクチャ荒したスレ
牡牛A男女Part2〜【 牡牛A男女Part5】批判
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1075867158/236-243
A型ストーカー荒らしが大暴れしたスレ↑

【【【  牡牛A男女Part 4   】】】は牡牛座の異常な荒らしに乗っ取られたスレです。嘘と欺きに騙されないように、間違えないようにご注意下さい。

その経過をご説明します。
牡牛A女アンチスレ→当然牡牛A女や牡牛座は面白くない→牡牛座が荒らす
『牡牛A男女Part2』→牡牛A男女両方のアンチスレ→牡牛座荒らが酷くなる→腹いせ?スクリプトで同じコピペを約200という膨大な数を書き込まれた→書き込み不能に陥りDat落ち
注意:なにも知らない牡牛座を呼び込んで叩きを楽しもうとしたのではと思った人もいたようですが、それは違います。取り仕切っていた人は嫌な思いをさせないように『A型おうし座ってどう?2』に誘導していました。
このスレがあるうちからスレ潰しと乗っ取りが行われたことからも、荒らしに正当な言い分は余りないでしょう。
『牡牛A男女Part3』→スレ潰しをして間もなく牡牛座荒らしが立てた→スレのタイトルはそのままにしてスレの主旨を勝手に改変(牡牛座A男女批判スレ→牡牛座A男女スレ)→元の住人はスレを乗っ取られてしまった上、勝手に追い出さてれてしまってとても迷惑
【【【  牡牛A男女Part 4   】】】→ずうずしく、乗っ取りを継続しています。

卑劣な荒らし行為等を必死に否定しており、あることないことを書き込んできており、異常な荒らしに味方する牡牛座や他の星座がいるために、一歩も引きません。
元は牡牛座A型男女批判スレでした『牡牛A男女Part2』以降です。スレのタイトルを好き勝手に使うのをやめてくれれば何もいいません。



51 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 22:31 ID:o5+3211H
A型の荒しの実態!
237 :マドモアゼル名無しさん :04/04/27 23:13 ID:lBHOay5Z
このスレのあまりのウンコ臭さにゴキブリ母さんが出動しますた。





       \    /
         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/   カサカサ
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)       カサカサ
       (●))(●)(●)
         (●))(●)
           (●)


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)