2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B型も】遺伝すんな【O型も】

1 :グロインダヨ!:04/05/09 17:58 ID:U/zWVxzH
さっさと終われ。身体障害者とサル供、
ニガーにイエローモンキー。顔から肌の色まで遺伝すんな。
近寄るな。そのチリチリヘッドもな・・・
キモイ一重も短い手足もDNAもな。

2 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 18:04 ID:YuL1ccG3
  〈 おしっこ、ちびりそう
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 (´Д`;)ヾ      
   ∨)        
   ((  

3 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 18:38 ID:MfW1y2KH
両親A型のO型だがこういう場合は?

4 :ああああああああああああ:04/05/09 18:43 ID:qIMGbGp6
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ


5 ::04/05/09 18:47 ID:Lspud5M2
またB型、O型に見下されて利用された
A型の愚痴ですか?
だから嫌われるのだよ。

6 :ああああああああああああ:04/05/09 18:49 ID:qIMGbGp6
          v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \



7 :マドモアゼル名無しさん:04/05/09 19:18 ID:YuL1ccG3
>>5
見下す方も悪いんじゃないのか?O・Bは人を見下してる奴が多い
A型は陰で文句言う奴多いし目の前では何も言えないチキンが多いけど、他人を見下すことは無さそう
無害だから嫌われないんだろうな。俺はB型だからはっきり言っちゃうし嫌われてるかも

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)