2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊は辞めたあとしばらく尾行される

1 :やすつぐ:04/04/24 10:33 ID:crWh0ztR
らしいよ

2 :名無し三等兵:04/04/24 10:34 ID:???
ほんとうでも別にいいじゃん。
なかなかできない体験だよ。

3 :名無し三等兵:04/04/24 10:35 ID:???
糞スレ立てた糞馬鹿のIPは永久保存らしいぞ

4 :自営業2げと阻止委員会:04/04/24 10:35 ID:???
まぁ、とりあえずは余裕の3ゲット

5 :名無し三等兵:04/04/24 10:37 ID:???
>3
ちがうよ。2chの人たちが木の札に糞スレ立てのIPを書いて
呪いながら燃やしてるらしいよ。

6 :名無し三等兵:04/04/24 10:37 ID:???
>>4
余裕だねえ

7 :名無し三等兵:04/04/24 10:40 ID:???
そろそろ裏2chで>>1のIPから氏名や住所や電話番号なんかが
貼り出されてる頃じゃないか?

8 :やすつぐ:04/04/24 10:40 ID:crWh0ztR
クソスレ立てんなと言われるとはおもってた・・
でも、これ元自衛官の友人がいってたのよ..
うそくせぇ、ありえねぇと思いつつもそいつの顔はマジだった
。盗聴とかもされるらしいよ

9 :名無し三等兵:04/04/24 10:42 ID:???
それからどうした?

10 :名無し三等兵:04/04/24 10:42 ID:???
心の病気の人間には心の病気の友人しかいないというが本当だな

11 :名無し三等兵:04/04/24 10:46 ID:FWG3wC+f
え?当然だろ?どこの軍隊だってそうだよ

12 :名無し三等兵:04/04/24 10:48 ID:???
阻止

13 :名無し三等兵:04/04/24 11:19 ID:SvFtA+Qz
ンな暇ねーぞ!!よっぽどの、問題児だけだよ。
ヴォケ営門二砂が数年後尾けられてたが、あんにゃろーは「他宗派はゼンブ邪教」にハマッて貢いでやがったからな。自分のカネぢゃない。
「センパイ、ねぇねぇ..」で甘やかす、元上司,棒題先達も悪い。
いいさ、このくらい暴露しても。ケツの締まりが悪い、ヴォケ幕僚の心胆を寒からしめるべし。
あ、漏れはマル町とかぢゃないよ。被害者だよ。

14 :名無し三等兵:04/04/24 11:25 ID:???
辞めなくても、やってる仕事によっては親の葬式とかコミケにも上司が付いて来ることはあるらしいよ。

15 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :04/04/24 11:51 ID:X7/GrKpy
>>13
また創価かよ

16 :名無し三等兵:04/04/24 12:21 ID:???
>>14
コミケ・・・。

17 :名無し三等兵:04/04/24 17:55 ID:jMXPzevH
>>15:違う..そこも昔はそうだったらすいが、世俗化した後の分派だ。

18 :名無し三等兵:04/04/24 17:59 ID:???
満期退職していただくようなへタレに尾行を付ける
余裕も暇もありません、いったい一年に何人が退職すると
思っているんだ。

19 :名無し三等兵:04/04/24 18:00 ID:???
>>18
尾行というものがわかってないバーカ

20 :名無し三等兵:04/04/24 18:09 ID:???
じゃ、教えてくれよ。脳内君

21 :名無し三等兵:04/04/24 18:20 ID:???
だいたい、中卒レベルの昇任試験にもうからんアフォが
辞めたのを一々、尾行して何になる。
暗号関係の部署とかいうんならまだしも。
満期退職の兵隊がそんな所に勤務できるわけがないよな。

22 :名無し三等兵:04/04/24 18:56 ID:???
20 おーいゴルァ脳内 早く教えろよ

23 :名無し三等兵:04/04/24 18:57 ID:???
プゲラッチュー

24 :名無し三等兵:04/04/24 18:59 ID:???
のーなーい 教えてくれよー

25 :名無し三等兵:04/04/24 19:02 ID:QguBwrcf
>>22退職君かな?
気がついてない?チミのまわりをぐるぐる廻ってる小バエのひ孫みたいの?
チミを監視してるパーソナル衛星だよ。
ウルトラ小型核燃料電池で、退職後10年くらいチミに付きまといます。
よろしく!!

26 :名無し三等兵:04/04/24 19:08 ID:???
プププゲラッチュー

27 :名無し三等兵:04/04/24 19:11 ID:???
退職どころか就職すらしていないのに
パーソナル衛星に監視されてます。

28 :名無し三等兵:04/04/24 19:13 ID:???
ドラえもんのひみつ道具であったなあ

29 :名無し三等兵:04/04/24 19:28 ID:???
むかし噂の深層という雑誌があったが、そのコラムで音楽評論家が
盗聴されてるというデムパを飛ばしまくってた。
お前の話など盗聴する価値ないだろとは誰も突っ込んでなかった。

30 :名無し三等兵:04/04/24 22:10 ID:???
25 脳内君 失望したよタダの禁治産者かよ。がっかり。


31 :名無し三等兵:04/04/24 22:17 ID:???
>>30
オマエは自衛隊というモノを理解できてない全然ッ駄目。

32 :名無し三等兵:04/04/24 22:27 ID:???
脳内 電波ユンユン だからクビになったんでしょ自衛隊
オクには荷が重すぎるし、頭もついて逝かないみたいだし?(プ


33 :名無し三等兵:04/04/24 22:32 ID:???
入る前は尾行されたけど。でも天丼おごってくれた。

34 :名無し三等兵:04/04/24 22:33 ID:???
>>30
゚(゚^▽^゚)゜。 ブヒャヒャヒャ
禁治産者制度がまだあると思ってるの?
ネットで覚えた用語を誇らしげに使ってるから
恥かくんだよバーカ

35 :名無し三等兵:04/04/24 22:39 ID:???
自衛隊法にはまだ記載されているが?
そんなことも判らないからクビですか。
3+3ができなかたんだ。あと横断歩道って漢字で書けなかたんでしょ。
だからクビの元自君 (プゲラ

どうでもいいけど、論点すり替えないでくれる? 珍カスクビになった元自君


36 :名無し三等兵:04/04/24 22:41 ID:???
>>35
もう必死な君は涙目だね(プゲラッチョ

37 :名無し三等兵:04/04/24 22:45 ID:???
36 娑婆の景気はどうですか?満期金も使い果たしたでしょう?
涙目どころか、明日の仕事はあるのですか?



38 :名無し三等兵:04/04/24 22:46 ID:???
>>34
お前みたいなヤツがカード破産するんだよ。

39 :名無し三等兵:04/04/24 22:47 ID:???
35 脳内君 どうした口数が少なくなってきたぞ ガンガレ
全部ひらがなでかいてあげようか?
よくわかるように、かいせつしてあげようか?


40 :36:04/04/24 22:47 ID:???
月曜日に職安に逝ってくる。

41 :名無し三等兵:04/04/24 22:48 ID:???
>>37
何も自分の現況説明しなくてもいいんだよ。
リンクの付け方も知らない真・痴障君(プププ

42 :名無し三等兵:04/04/24 22:50 ID:???
禁治産者で痛いところつかれちゃったから粘着が始まったな。
無知にできるのはそれだけだからなw

43 :ゲログロ太夫 ◆lLxLI7HFKk :04/04/24 22:50 ID:???
お前らいいかげんにしる!!






























埋めるぞゴルァ!!

44 :ゲログロ太夫 ◆lLxLI7HFKk :04/04/24 22:52 ID:???






























お前ら2人つまんねぇぞ引っ込め!!

45 :名無し三等兵:04/04/24 22:53 ID:???
>>41
わるいけど、リンクなんか一々つけていやるほどのあいてではないんだよ
乞食元自君 そういうところしかつっこめないのね、だからこうはいから (プ



46 :ゲロゲロ太夫 ◆Ci3UmwhFqY :04/04/24 22:54 ID:???
黙れ猪口才な。

47 :ゲログロ太夫 ◆lLxLI7HFKk :04/04/24 22:55 ID:???






























糞スレはなあ!! 放置すりゃいいんだよヴォケが!!

48 :名無し三等兵:04/04/24 22:55 ID:???
航学でエリミネートされて辞めたんだけど、止めた後も
受験世話してくれた地連の人としばらく付き合いが合った。
案外、辞めた後の動向とかって調べられたりするのかな?

49 :名無し三等兵:04/04/24 22:55 ID:???
44 氏ねや 偉そうに口だしするなよ。
いつもみたく、影からコソコソ見ていれば良いんだよ。

糞が!

50 :名無し三等兵:04/04/24 22:56 ID:???
>>45
と言いつつリンク付けてるオマエは

       真 の バ カ 

   あーははははは! 笑わせてもらったよ。
   せいぜい顔真っ赤にして書き込みなwww

51 :ゲログロ太夫 ◆lLxLI7HFKk :04/04/24 22:56 ID:???






























とにかくだな!! あげんじゃねぇ!!

52 :ゲログロ太夫 ◆lLxLI7HFKk :04/04/24 22:58 ID:???






























>>50
馬鹿野郎!! 顔真っ赤にして怒ってるのは俺の方だ!!

53 :ゲログロ太夫 ◆lLxLI7HFKk :04/04/24 22:59 ID:???






























おい削除人!! 早く削除しろ!!

54 :ゲログロ太夫 ◆lLxLI7HFKk :04/04/24 23:00 ID:???






























もうこんな糞スレはうんざりだ

55 :名無し三等兵:04/04/24 23:00 ID:???
どうやら、この板元自(しかもクビ、とかピンクもらった知障程度のパイロット崩れ)の集まり
ですか。 

56 :ゲログロ太夫 ◆lLxLI7HFKk :04/04/24 23:02 ID:???






























>>55
まったくその通りだ!!

57 :ゲログロ太夫 ◆lLxLI7HFKk :04/04/24 23:04 ID:???






























おい!! 誰でもいい!! 軍板伝統の食い物の話で埋めろ!!

58 :名無し三等兵:04/04/24 23:06 ID:???
コロポックルさん荒らすのは止めてください。

59 :名無し三等兵:04/04/24 23:08 ID:???
やめるわ。熱くなっちまった。すまんなスレ汚した。じゃな。

60 :ゲログロ太夫 ◆lLxLI7HFKk :04/04/24 23:09 ID:???
>>58
ちと様子見る。

61 :名無し三等兵:04/04/24 23:10 ID:???
皇帝のいない八月や野生の証明でそういう描写があるね。

62 :名無し三等兵:04/04/24 23:10 ID:???
なんなんだ

63 :名無し三等兵:04/04/24 23:13 ID:ytsmJuov
曹候試験すら合格できずに辞めた負け犬の 集まりはここでしたか

64 :名無し三等兵:04/04/24 23:15 ID:???
なんか粘着なのが集まっちゃってるなあ

65 :名無し三等兵:04/04/24 23:39 ID:UYe8aBIA
あれだな! ちゃんと>>1が真面目に仕事、職探しをちゃんとしてるか?
生暖かく見守っているんだよ。

66 :名無し三等兵:04/04/24 23:45 ID:???
>>65
納得

67 :名無し三等兵:04/04/25 02:15 ID:???
毎年除隊した全員を見張るなんて人数を考えてもありえん。

68 :名無し三等兵:04/04/25 12:04 ID:???
脳内には、それが理解できん。
理解できるようならクビにはならん。

一般で入った隊員の将来
1 優秀で順調に曹や幹部へ昇任
2 目的意識が明確で、しっかり貯金したり資格をとって企業に就職(中には引き抜かれるほどの人材もあり)
3 お目こぼしで、しがみついてなんとか曹に昇任(もちろん以後はパッとしない人生)
4 ダメダメ君(体力、気力、頭)のため、結局クビ 事故を起こしたりサラ金まみれで、満期除隊すらできないアホもいる。

ところで毎年千名以上楽勝で退職している。どうやって一人一人尾行するのか?おしえて。


69 :名無し三等兵:04/04/25 12:07 ID:???
>>68
警察との連携…
毎日尾行しているわけじゃないぞ
退職自衛隊員が居る付近では警察官の立ち寄り頻度が
明らかに増える


70 :名無し三等兵:04/04/25 12:09 ID:???
上司から監視訓練命じられて、手始めに海の人を
1年間監視してきましたがエロゲと2chしながら
オナーニしている事以外報告書に書く事が
ありません。どうすれば良いでしょうか?

71 :名無し三等兵:04/04/25 12:16 ID:???
確かに、秘密を扱う隊員の身元は調査されるが、退職後、警察に張られるような
香具師はほとんど居ないだろう。第一そんな話聞いたこと無いねぇ。
こんど警務隊長に聞いてみよう。

72 :名無し三等兵:04/04/25 12:26 ID:???
某小学校事件みたいなの起こされると
サヨタソが喜んで食いついて来るからな・・・
DQNな元自には付くかもね監視w

73 :名無し三等兵:04/04/25 12:37 ID:???
辞めた人間なんてどうでもいいのよ。
例え元自でマスコミ沙汰になっても、庁には責任なし。

74 :名無し三等兵:04/04/25 12:46 ID:???
尾行とまでいかないが退職後の住所リストは警察が作るんじゃなかったかな。
1度住所が確認されたら役所に転入出記録が残るから追跡できるし。
十数年前に練馬の中村橋でピストル欲しさに警官二人殺して
ジグザグに走って逃げた元自がいたが、あれ以来特に管理
が厳しくなったと警察関係の人に聞いたことが有る。
まあ身内があんな殺され方したら仕方ないと思うけど。
ただヤクザになった奴はまだいいが、隅田川でダンボールハウス
に住んでる奴とかいるからなあ。

75 :名無し三等兵:04/04/25 12:55 ID:kCgExF5h
自衛隊は辞めたあとしばらく連行される

76 :名無し三等兵:04/04/25 22:22 ID:???
尾行されてたら宅マシーンはなぜ池田小学校で大暴れしますか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)