2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺未遂→臨死体験→帰還の香具師

1 ::03/06/02 12:15
体験談語れ!なんぞ見えたか?きれーな姉ちゃんとかさ?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 12:22
2だ!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 12:23
3か…?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 12:24
4だよね?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 12:24
じゃあ5でいいや。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 12:26
ハイ終了。

7 :スナッフキン ◆ZSN8hwts.A :03/06/02 12:37
>>6
ひでぇ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 10:07
>>1

お前がやってみろ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 11:37
何もなかったよ。
ただ真っ暗だった。ついでに苦しかったが。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 11:49
>>9

どうやって生還したの?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 12:00
生還者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!よ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 22:03
1度目は花畑の中にいた。
そこに昔死んだばあちゃんがいて、「物すごく綺麗な所だから早くおいで」と誘われた。
その後は記憶に無い。
2度目は文字通り三途の川が目の前に流れていた。
俺は川を必死に渡ろうとしたが前に進まない。
川の深さは腰の高さくらいだった。
真ん中くらいまで渡ったところで記憶が無くなり
次に気が付いた時は看護婦が自分の顔を覗いていた。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 23:23
臨死体験でも自殺でもないんだけど・・・

厨房のころ、あまりにも英語の授業がつまらなかったので、息を止めてた。
はじめ苦しかったけど、だんだん苦しくなくなってきたのでずっとそうしてた。

さすがに死んじゃう?って思って、息をしようと思うんだけどもうできない!
そのうち、自分の本来の目の位置よりも後ろのほうからものを見ている感じになる。
教科書とか手とかがすごく遠い。自分の姿は見えなかったけど。

危ない!と思って一生懸命息をする努力して何とか息吹き返した。
もう一度経験したくてやってみたけど、もう二度とできなかった・・・
ある意味気持ちよかったんだけど。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 16:32
よく三途の川とか花畑って聞くんですけど、自分の時は全然違った。
中学生の時陸上競技大会で走り高跳び時に頭を地面に強打して運ばれた。
14時間意識不明だったときの話。

ただ暗く、何故かひたすら深い場所だと感じる所に一人でいてヒンヤリ寒い。
まずい所だと思いながらも何故かさらに深く行かなければと不思議と焦っていた。
「早くあっちに行かなきゃ・・・」と変な脅迫観念にも似た感覚が強まり、暗闇
の中をさらに深く進んで行った。
「 お い !!」凄い低いが芯に響くような強い口調で後ろから呼び止められた。
顔が暗くて見えないのか、顔の部分だけ無いのかよくわからない。
その後「だ め だ 」と言われた瞬間、よくわからなかった「早くあっちへ・・」
という感覚が消え失せた。
瞬間、下のほうへグァーーっと引っ張られる感覚に陥り現実の世界で目が覚めた。

呼び止めたのはたぶん男性。お坊さんのような袈裟?みたいのを着ていたように思う。
そんな知り合いは全くいない。助けてくれたのは確かなんだろう。
長くてスマソ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 01:10
>>14
あぁそれ俺

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 13:05
好きなときに体から抜け出せる奴きぼんぬ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 14:19
と言うか、車でもバイクでも、飛び降りで自殺未遂、病気でも
その世界?に入る前にぶつかった時の痛みはないの?感じないの?
その世界?も興味あるけど、その瞬間の痛みはどれほどなのか知りたい。
事故の場合、衝撃が強ければ強いほど、痛みは感じ無いまま、その世界に
入ってしまうのだろうか・・これから先にカキコする人、その辺のところ
も詳しくカキコしてほしいです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)