2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】関ミス復活か?【速報】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 12:29
【関西ミステリー探検記録】という関西の巨大サイトがあった。
2ちゃんねるからの荒らしの攻撃にあい、掲示板を、セキュリティーの高いものに変更。
しかし、荒らせなくなった荒らしはリンクしてるサイト、書き込みにきた人のサイトを荒らしはじめる。
そして関西オカルト系巨大サイトは轟沈。閉鎖となった。

荒らし依頼をした人間の詳細は定かではないが、同じ関西系の巨大サイト管理者であると言う説と、
九州のオカルト系巨大サイト管理者であるという説があるが、後者のほうが有力視されている。
しかし、【関西ミステリー探検記録】の管理者翔たんは、同じ関西系の巨大サイトの管理者であると決め付け、
長期にわたり2ちゃんねるで煽り続けるも、強力なセキュリティに阻まれ、攻撃は大失敗。
乱心した翔たんはヲッチ板で大暴れすることになった。

このスレが立てられた少し前に、【関西ミステリー探検記録】が復活しようとするが、
アクセス解析バナーを入れていたため、あえなく2ちゃんねらに発見され、このスレっどが立ち上がった。
復活するとの情報は瞬く間に広がり、議論は何故荒らされて閉鎖したかという方向に向かう。
そして、【関西ミステリー探検記録】の翔たんの痛さが、そのテムパぶりの全貌が明らかになってしまった。

翔たんとは

経歴詐称、年齢詐称、常に忙しいを口走り、他のサイトの管理者を見下していた。
アクセスカウンターの数字に執着するあまり、コンテンツの終了時には必ずトップページへと戻し、
カウンターが増数するような細工までするようにしていた。
文章力を過信していたようだが、その実は小学生の作文と変わらないことがわかり、
煽り叩きの標的となる。また、掲示板で慰められたり絶賛されるたびにDQN度を加速的に増やした。
また、自意識過剰にくわえ自己顕示欲もかなり強く、無視されたり忘れられたりするのが大嫌い。
恐らく本人は何度となくこのスレに降臨し、自作自演を繰り返していると思われる。


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 12:29
参考URL

関西ミステリー探検記録
http://village.infoweb.ne.jp/~fwne8789/

関西ミステリー探検記録(アーカイブ)
http://web.archive.org/web/20001109084200/http://village.infoweb.ne.jp/~fwne8789/

翔たん
ttp://member.nifty.ne.jp/youheichan/sipho875.jpg


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 12:32
記念パピコ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 14:05
>>2 
ふむ、六甲山展望台で撮影かぁ


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 14:31
5げこ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 02:04
age

期待してるます

7 :ν酋長 ◆EXn5itAgOA :03/06/03 02:12
期待sage

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 05:00
これか?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 05:01
酋長関西人?


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 05:02
また荒らされて潰されるんだろか

11 :翔←ウンコ洗う係♯へな:03/06/03 05:12
ゴミャロゥ氏ネ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 05:13
↑本人デツカ?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 05:14
>>11ダッサー

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 05:42
>>9
酋長は現役バリバリのひきこもり、
許してくれ。

15 :翔←ウンコ洗う係 ◆Klf9jIA2CE :03/06/03 09:46
test

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 12:47
酋長はいいとこの御ぼっちゃ魔だからひきこもれるの

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 03:11
で、いつ復活すんの?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 05:05
マジで復活すんの?
九州おっさんが復活したから対向しようってか?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 13:13
この人ってトカゲサイトの人だとおもってた

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 22:52
http://lizard.pos.to/

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 01:12
荒れるヨカーン

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 18:03
>>19
トカゲサイトって何?
詳細きぼん。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 00:15
>>22
20にかいてるじゃん

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 15:39
1の文章は中学レベルだね(W

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)