2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■怖い人間■

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 14:02
身近にいる怖い人って、いますよね。
そういう人を見た、聞いたなどを語りましょう。

2 :総理(2) ◆PGDTPGkE8w :03/06/02 14:03
2。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 14:03
      ∧_∧
ナムナム ( -∀- )
     ( 人 )
     (_人_)

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 14:04
宅間

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 17:06
〉〉1

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 17:07
6

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 18:31
         _,.-‐ '"´ |         |‐--、
        _..-‐‐ '" ____,|  ぬるぽ   |__` ̄`ヽ、
      / / /  ,ヘ         ,.-、\  `ヽ、
     / /ー//´ ̄ヽ、      ,へ^ ヽ \   \
     i / //`´`´ゝz> ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  ヽ ヽ、\ヽ
     /   /⌒ヽ/  /!  l  l   i l´`´`ヽ  | \ヽi
    /    /   /_,/!_/__!,,. l  l   l l    j  |、_ ヽ}
  /    /    / / |/_,, !  l  ト|、__!ヽ`i ̄´ヽ、 `、\!
 /    /j    /iレ'" ) i゙ \!\| -ヽ!-ヽ| !    i  |  ヽ
/    ,ィi !   }〈{`ーo'゚/        /⌒}ヽ |   |  !  `、
ー '"´ リ |    !cゞ=-ソ      ,;`ーo'゚ | j }   | i  |   ヽ
     _l   ( ' ' ' ' '  '     ゞ,,,,O,,ハ〉'    ! l 人   |
     | `ー-‐'`>、   、_    ' ' , ,`゙゙'o/ヽ   / /ハ | \  |
     /`ー--‐'´//>、__` ̄`    ' '_〈  `ー/ノレ ハj  \|


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 18:39
うちの商店街に、風呂に入ってなさそうな浅原みたいな髪型とひげの
オッサンが女の子に触ろうとおっかけてくる・・・
女の子はみんな叫んでダッシュで逃げるんだが・・・こええよ

怖いっていうかキモ系なんだけど

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 18:41
>>7
俺はお前が怖いyo

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 21:22
>>1
板違いです。
削除依頼出して吊ってください。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 01:18
やたらとグロ画像に詳しい奴は怖い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)