2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国大統領に生命の危機

1 :スネ男さん ◆Z3NnBZI4v2 :03/06/02 17:58
来日中に起こるはずです。


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 17:58
ほほう

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 17:59
3

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 17:59
2

5 :19=44:03/06/02 17:59
その前にタイーホ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 18:07
あれってショーコスギだろ?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 18:08
      ∧_∧
ナムナム ( -∀- )
     ( 人 )
     (_人_)

8 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :03/06/02 18:08
きねんかきこ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 18:14
オもれも得も

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 18:15
アンポンタンが髪の毛切ったらしいな

11 :バーニング井上 ◆YtFiiqjbeo :03/06/02 18:16
なにぃ!

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 18:16
くだらねえ固定だな

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 18:27
ノ・ムヒョンだっけ?

14 :動画直リン:03/06/02 18:27
http://homepage.mac.com/hitomi18/

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 18:38
ヌラリヒョンが氏んでも構わんよ。
逆に日本にとって平和になるわい。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 18:41
そういえば俺、ぬらりひょんに似てるって言われたことある

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 18:45
>>16
もうすぐ>>1が暗殺に向かうよ。
合掌・・・

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 18:45
素ネオのくせに暗殺するの?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 18:50
こんどは何を喉に詰まらせるのやら

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 20:21
そりゃあキムチしかあるまいて
もしくは犬肉

21 :スネ男さん ◆Z3NnBZI4v2 :03/06/02 20:24
あっ、これは予言ね。
一応言っとくよ。
まずった。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 20:24
、サ、サ、サ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 20:42
暗殺されないかな

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 20:43
日本でされたら因縁つけられるんだろうな

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 20:46
現代グループは大弱りだぜ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 20:50
   
   
         ___
         |ノットッタ!|
          ̄ ̄ ̄|
              ヽ○ <コノスレッドハ ワタシガ ノットッタ!!
               □ゝ
               <<
   
   

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 21:21
↑そろそろウザくなってきたなこのAA
ノットッタはNGwordに入れとこ。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 22:30
今ニュース見てきたけど、まじかよ
ぬらりほんがビシビシまずいこといってたよ
正直、三回抜いた

29 :スネ男さん ◆Z3NnBZI4v2 :03/06/03 03:59
来日期待あげ

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 10:17
デジュンみたく、拉致されればいいのに。
北とべったりのヌラリヒョン政権だと、何にも
解決できんしなぁ。

まぁチャッチャと新聞国有化すればいいのに。
公約だったんだしなw

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 04:57
あげ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 14:46
あげ

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 14:52
脳無ひょん

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 15:02
あげ

35 :黒ベーコン団 ◆s8qF8Mkuro :03/06/05 15:09
>>26 
 
    黒  <このスレッドは我々が乗っ取った!!! お前になど渡さない!!!
    | |b
   ノ \

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 17:12
何時来てしまうんだったっけ?
なんかTBSに生出演して茶番を繰り広げてくれるらしいよ。
若者と対談だって。みんなサクラなのになw

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 19:35

あほだな。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 23:13
いつだったかTBSは
中国の首相もよんでたな

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 21:02
>>1
本日は氏にませんでしたな。
結果が気になるんであげておくぞ

散々ごねて国賓待遇にしてもらい、4日居座るつもりらしいんで
なにか実のあることをするんだろうな。まぁ毒入りだろうけどねw

40 :竹内邦夫容疑者:03/06/06 21:04
早く死なないかなぁ

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 23:08
TBS生放送中になんか起こったら面白いなー
つうか起これ

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 10:37
無理だよ。
全員裏取りしてあって、何を話すか決められてるよ。
全ては予定調和で韓国マンセー、土下座万歳で終る。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 10:58
あ ん な と こ と は  
国 交 断 絶 し る

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 13:21
おい>>1
なんにも起きないぞ?責任とって今日TBSのスタジオへ行ってこい。


45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 13:56
>>43
言語不自由だね。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 14:49
いつまで日本に居るの?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 15:06
>>45
南の人だから

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 17:35
そろそろ茶番劇が始まりますが

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 10:53
うそつき…

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 09:27
      _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄)) ∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ・ ∩( 《 ( ・∀・)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
    ((_/し∪V              .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧       ∧_∧          ∧_∧
 (    )       ( ;´Д`)        (・∀・ )
 (    つ     (U_U )つ       (つ  と)
 .ヽ___ノj      >>1          (⌒Y⌒)
    ∧__∧                . / ̄ヽ ̄
   (・    )           __    ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒) VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 17:49
このスレ終わったな…

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 06:26
( ゚д゚)ポカーン

53 : ◆a/VVPT.Bu2 :03/06/17 10:41
( ゚д゚)ポカーン

54 :キン笑日:03/06/22 16:18
そうか、そりゃあ良かったゾ。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 09:26
まちBBSのサーバ運営はハンゲームジャパン
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1056669742/

ニュー速独占スクープ!
韓国の2ちゃん乗っ取り進行中!
ひろゆきの韓国旅行は、NAVER全持ちの接待旅行!?
NAVERを窓口にした韓国の2ch工作発覚!?
「匿名掲示板は韓国発祥」の捏造も、時間の問題!?

56 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)