2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙人に誘拐されたいのですが・・・・・

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 03:21
どなたか、宇宙人に拉致られる方法を知ってる方いませんでしょうか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 03:24
2げっと、そして矢追に聞け

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 03:26
3げっと、やっぱり矢追に聞け

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 03:27
矢老いはヤダ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 03:41
念じるんだ。強く。
気がふれるほど、強くだぞ。









でやっぱだめだったら、矢追に聞け

6 :元面接官:03/06/05 03:42


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 03:47
矢甥ネタは勘弁

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 03:51
まずは思考することだけでオナニーできるようになりましょう。
横たわりイメージすることだけでイケるようになることからはじめましょう。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 03:52
>>8
妄想を強化しろと

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 04:36
矢追しかいないよ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 04:44
矢追だなー

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 04:44
よし矢追に決まり

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 04:45
矢追でGO

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 04:54
やっぱ矢甥しかいないのか(ショボン

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 05:06
繁華街で大きな声でアブダクションされたい旨を叫ぼう。
できれば大きな身振りを交えて。
三時間も同じ場所でつづけていれば、きっと宇宙人の下部組織が連れ去ってくれるyo!

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 05:13
>>15
それマジ?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 08:12



18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 09:16



19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 11:27



20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 12:21




                つ ま ら ん !


     お ま え ら の 話 は 本 当 に つ ま ら ん !









21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 15:19



22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 15:23
>>1
参考にどうぞ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1054453366/

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 15:26
>>1
ここも。
さらわれたあげくに一緒に働いていたらしい。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053625141/l50


24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 15:31

・・・・・・


>>1

お前のその触覚はなんなのだ?
お前宇宙人じゃなかったのか?
よく半濁音で訳わかんないこと言ってるぞ?

25 :名無しのUFOマニア:03/06/05 19:29
拉致されるにはかわいくなくてはいけませんよ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 22:50
おれかわいいよ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 22:54
今、ダウンタウンDX 的場感激・石坂浩二も緑の宇宙人を見てるんだけど世。
なんか視聴者のはがき紹介で、結構見てる奴いるらしい。
緑色のゴム男

誰かゴム男見た奴、報告しれ!
まぁ、どーせネタ氏しか出てこんか(w

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 23:10
とか書き込んだら、スレたってた(^^;)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1054821583/

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1054821404/

29 :名無しのUFOマニア:03/06/05 23:18
>>26 漢なのに!?
オスだったらメスの宇宙人が寄り付きますね。
なのでかっこいい方が得でしょう♪

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 07:29
  認  こ
      め  こ 
      る  は
      ク  自
      ソ  他
      ス  と 
      レ  も
 み    な  に
 つ    ん
 ヲ    だ
      な
      ぁ




31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 07:31
      し   は 
   ま   げ
   っ   し
   た   く
み  ん   ず
つ  だ   れ
ヲ  な   て
   ぁ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 07:34
     な  失
   ん  敗
   だ  は
 み な  成
 つ ぁ  功
 を    の
      母
  

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 07:38
     不  み 
    思  つ
    議  ヲ
み   な  の
つ   ん  “
ヲ   だ  ヲ
    な  ”
    ぁ

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 07:40
   き  だ
  た  ん
  ん  だ 
  だ  ん
  な  ム
み ぁ  カ
つ    つ
ヲ    い
     て

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:08
age

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 01:30
金持ちの子供に成るしかない。だけど、1はヒッキー。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 02:19
全裸で公園にいってごらん?
むさくるしいオジサンのチンポしゃぶれるよ?
おいしいでちゅね〜
たのしいでちゅね〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)