2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★レスするとちょっとだけ霊感が上がっちゃうスレ★

1 :御隠居 ◆sU62LOUBjM :03/06/06 17:23
★ここはレスするとちょっとだけ霊感が見えるスレです。
 ちょっとだけなので毎日レスすると確実に霊感が上がります。
 霊を見るコツは、目を少し細めることです。
 部屋の中で視線を感じたらたぶん見えるはずです。

※霊感には個人差があるのであしからず。

2 : :03/06/06 17:24
ちょっとだけ霊感が見える・・・w

3 :増田ジゴロウ ◆n7TvcmseeM :03/06/06 17:24
またこの手のクソスレか。
便乗するんじゃねーや

恥を知れ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 17:24
( ゚∀゚)バーカ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 17:26

               -― ̄ ̄ ` ―--  _         
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー 
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>← >>1
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎ ̄
                       




6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 17:27
もういいよ 
そのうち「レスするとクソスレ立てたくなるスレ」とか生まれそう。
>>1
てゆーかあんた歳いくつ?
いい年こいたオッサンがニヤニヤしながら立ててそうできもすぎ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 17:27
>>1
東京kittyが立てたクソスレはここですか?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 17:28
外出しは避妊にあらず

9 :東京ガイキチ ◆ykgeRyaYt2 :03/06/06 17:29
  r‐-‐- ⌒ヽ
  | | | ||  i i'^i
  h_,|_,|_,ノ( ノ|/ |
 | ``".´ ´"  ノ
 人  入_ /~
 |     /   
 |    |
 |    ';      ,,----、,,,,,,,,,、、
 |    ';     / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
 |    |    〔/     ))))ヾヽヽ
 |    ト   /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
 |    \   / ==/  .,==-   レi!
 ヽ     |\〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ';    ノ  λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/  < 読んだ?(@w油
  ト   ノ   λ:::::. .::.. ::...::::::/     \__________
   \ ̄     \::::::::::::::// ._
    \      \__/   `ヽ
      |                \
      |      / ̄ヽ        ヽ
      |      川島屋     ヽ i
      |      ヽ_/        |  ヽ


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 17:34
 悲しいとき〜
(悲しいとき〜)

 頭をしぼって考えたスレが一瞬でボロクソになったとき〜
(頭をしぼって考えたスレが一瞬でボロクソになったとき〜)

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 18:26
クソスレ認定。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 18:38
1はヴァカ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 21:40
(ピンポンパンポーン)

本日も当百貨店ご利用ありがとうございます。
お客様にお呼び出しを申し上げます。
埼玉県幸手市からお越しの1様、埼玉県幸手市からお越しの1様
先程1様がお買い上げになった
「痴女の手コキは蜜の味」
「後から前から熟女」
「女王様の黄金水を飲んでみよう」
「チョコボール向井の潜入!!スカトロ風俗」
「ヤリマン女子高生 一発おいくら?」
「スクール水着の妹を犯ってもいいですか?」
「淫乱小学生 手さげ袋をバイブに変えて」
の商品のお支払いを、クレジットカード36回払いから
月末1回払いにと誤って処理をしてしまいました。
すぐに修正致しますので、4階ブックショップアダルトビデオコーナー
のレジまで至急お急ぎください。
本日も当百貨店ご利用ありがとうございました。

(ピンポンパンポーン)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)