2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠野物語〜夏休み河童捕獲大作戦

1 :間ーだ^−^:03/06/07 14:15
遠野物語の世界にようこそ。不思議の地・遠野について語ってください。

そして、某局のやらせ問題はおいといて夏休みに遠野で会いませんか?
河童の捕獲そして座敷童子に会う旅。

8月16日(土曜)1時 河童淵で会いましょう。

民宿に泊まって語り部の話を聞くのもよし。テントで語るもよし。
お酒でも飲みながら時間を共有しましょう。


2 :間ーだ^−^:03/06/07 14:16
河童捕獲の賞金1000万円はあなたのものです。

3 :河童:03/06/07 14:18
モウヤメテ・・・

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 14:22
河童がかわいそう・・・

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 14:23
人の欲望とはかくも恐ろしいもの

6 :間ーだ^−^:03/06/07 14:24
ttp://www.tonotv.com/html/livecamera/ 遠野のライブカメラだよん

7 :間ーだ^−^:03/06/07 14:30
とりあえず
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0139825 自己紹介・人畜無害です。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 14:35
キモイ。。。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 14:38
河童が友達

10 :間ーだ^−^:03/06/07 14:44
>8
早速みていただきありがとです。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 23:29
河童のAAスレ知ってる人といる?

12 : :03/06/07 23:33
kuniwo?


13 : :03/06/07 23:38
小泉八雲の 首持って走るヤシのタイトルキボンヌ


14 :遠野市民:03/06/08 11:03
8月のはoffなんですか?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 11:39
ペットボトルOFFで良いんじゃないでしょうか

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 11:45
 ,,;⊂⊃;,、
 (;∀; ) 探さないで ほっといて
 【(   #)
  し'し'



17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 11:49
あ,かっぱちゃんだ!

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 11:52
俺岩手県民だけど8月16日は諸般の事情で東京にいる…(w

19 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/08 11:55
>>16-17
かわいい

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 11:57

   、、,,
  .ミ⊆⊇ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜Θ゜) < カッパなんか居ないよ 探さなくていいよ
  | :.∵. つ \________
  し.∵.:!
  ヽっ._ノっ  

21 :遠野市民:03/06/08 12:24
知ってる

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 13:38
何言ってんだおまいら!
遠野といったら   美  凪 た ん だ ろ !! 






















葉鍵板に帰りますか。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 13:49
8月までこのスレがあったら参加したい

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 13:53
無いな

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 13:55
あのなあ、お盆にはいないんだよ、河童は。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 13:57


           ,,;⊂⊃;,、   ,,;⊂⊃;,、
   カッパッパー!! (#・∀・)    (・∀・#)
          【(# )⊃  ⊂(# )】
           ∪∪      ∪∪ 

           ,,;⊂⊃;,、   ,,;⊂⊃;,、
          Σ(#・∀・)    (・∀・#) カッパッパー!!!
          【(# )⊃  ⊂(# )】
           ∪∪      ∪∪ 

            ζ       ζ 
           ,,;⊂⊃;,、   ,,;⊂⊃;,、
   カッパッパー!! (#・∀・) ミ  (・∀・#) カッパッパー
 カッパパパー!!!! 【( # )⊃  ⊂(# )】  カカパッパー!!!!!!
           ∪∪      ∪∪ 

           ,,;⊂⊃;,、   ,,;⊂⊃;,、
   …………  (#・∀・)    (・∀・#) …………
          【( # )⊃  ⊂(# )】
           ∪∪      ∪∪ 

           ,,;⊂⊃;,⊂⊃;,、
   カッパッパー? (*・∀)(∀・*) カッパー?
          【(#⊂( #)】
           ∪∪ ∪∪ 

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 14:00

   、、,,
  .ミ⊆⊇ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜Θ゜) < カッパなんか居ないよ 探さなくていいよ
  | :.∵. つ \________
  し.∵.:!
  ヽっ._ノっ  


28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 14:02
|
|
|
|;⊂⊃,、
|・∀・)ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ノ  < カッパなんていないよーカパー
|ノ     \_____
|
|


|       
|  サッ
|)彡
|
|
|





29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 14:05
ハッパ隊も消えたもんね

30 :荒らし特攻隊:03/06/08 14:07
僕のクラスに
河童いるよ!!

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 14:09
みなさんきーてくださーい30のあだ名はカッパだYO!!!

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 21:34
>12
SONO HITO BUNRETUBYOU DAKARA KIWOTUKETE.

33 :河童:03/06/08 21:42
きゅうり持ってきてね

34 :河童in多摩川 ◆/VX6cI4xgQ :03/06/08 23:27
| ゜Θ゜)ノ 河童仲間に緊急警報発令しますた、れす

マジネタれすか?

35 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/08 23:33
このスレに出て来る河童達が愛しくて仕方ない

36 :名古屋人:03/06/08 23:41
遠野じゃくる人年齢層たかいだろうなぁ

家族ずれ参加希望。。

名古屋から参加します・・遠野には一度行きたかったよ

37 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/08 23:48
いいなぁ、家族で遠野なんて・・・
自分も子供できたら行きたいです。。
子供と座敷童が入れ替わらないように気をつけてねw

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 12:58
もう捨てないでね

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 13:23
案内しましょうか? 温泉や美味いソバ屋位なら連れて行けまつ

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 13:36
どんとはらい

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 13:47
39についていくと尻小玉ぬかれるだよ

42 :39:03/06/09 15:36
尻小玉は抜かないけど、ケツの毛まで抜きます(笑)

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 15:47
>>42
それはありがたい。
尻が拭きやすくなるw

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 15:47
危ない危ない
つるかめつるかめ

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 15:57
カッパ?

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 19:04
箱根にはカッパの王国があるとさえ言われています

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 23:15
伝承園にいってみてくだされ

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 23:36
相撲取ろう!

49 :かんぺ:03/06/09 23:47
遠野では是非駅でビール飲んでください。
オススメです。(地ビールだよ)

駅前の河童の像はちょっと怖いかんじ

オススメの旅館は駅近くのところでふすま一枚隔てただけのところ
がいい、なんとなく親近感がでるよね。
有名所はお盆のころはいっぱいなんだな

50 :かんぺのこぴぺ:03/06/09 23:51
民話の世界--小さき神々・かっぱ淵・続石
遠野は小さい神々の舞台である。「ザシキワラシ」なる12〜3才の子供の形をした小さな神が
家に住み付き、居なくなるとその家は没落するという(遠野物語17,18)。
「オシラサマ」(同69)は馬と娘の悲恋よりなりたる神の像を桑の木で作ったもので、その
他家に住む神としてオクナイサマ、カクラサマなどある。又遠野はカッパの天下でもある。
至る所に居たが、中でも有名なのは常堅寺のカッパ淵で、2代続けて河童の子を孕んだ者も
あったと云う(55−59話)。続石(つづきいし)山上に巨大な石を重ねた物である。


51 :かんぺのこぴぺ:03/06/09 23:52
恐るべき地デンデラノと その周辺
デンデラノ(蓮台野)とは昔の姥捨野である。
「昔は六十を越えたる老人はすべてこの蓮台野へ追いやられるの習いありき。
老人は日中は里へ下り農作して口を糊したり。近傍にあるダンノハナは昔館
のありし時代に囚人を斬りし場所なるべしといふ。」(遠野物語111話)。
今でも尚不思議な雰囲気の漂う地である。
近くに水車小屋や遠野の物語を柳田国男に語って聞かせた佐々木喜善の生家
がある。


52 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/10 00:07
遠野いいなー夏も涼しいんだろうなー


53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:25
遠野の旅館にはクーラーはない。

54 :ダヌル・ウェブスター:03/06/10 00:27
昔行ったな、遠野。
その前に「龍泉洞」というところに行った。

よかったなぁ。また行きたいな。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:28
河童になってきゅうりかじりながら暮らしてえなあ

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:29
正直遠野は食肉センターくらいしか見所がない

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:30
なんかダヌルさんがマターリ人間味あるレスしてる!

58 :ダヌル・ウェブスター:03/06/10 00:36
>57
たまにはいいじゃんか。

龍泉洞では恐ろしいほどの透明度の地底湖があって、そこで5円硬貨を沈めたのを思い出す。
ライトアップされた水をひらりひらりと硬貨が落ちていくのを思い出すと、なぜかいまでも
背中のあたりがすぅっと寒くなるような感じがする。

ああ、あの頃はオレも美少年だったなぁ。(笑)

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:38
河童は人を優しくさせる何かがあるのかしら

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:39
八つ墓村で双子のばあさんが死んでるところだよね。

ローカンドーかもしれないけど。

5年ほど前にいって思いっきり滑って尾骨骨折しますた・・うちの母ちゃん。

61 :ダヌル・ウェブスター:03/06/10 00:41
え?

「八つ墓村」って舞台ぜんぜん違うところじゃなかったっけ。
たしか岡山かどこかの山の中じゃ・・

違ってたらごめん。


62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:45
ううにゃ撮影はトーノなんだす。あれ7.8箇所の鍾乳洞で撮影している。
受付のおばさんが自慢げ言ってた夏


63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:46
こんなひとダヌルさんじゃない。


64 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/10 00:50
ダヌル様はセンスが良いよね・・・

65 :間ーだ^−^:03/06/10 00:52
だるぬる殿に河童ちゃんが憑依したかもしんない。

66 :ダヌル・ウェブスター:03/06/10 00:54
盛岡では五百羅漢のあるふるいお寺を歩きました。

たくさんある羅漢の表情ひとつひとつがふしぎにいとおしくておかしくて、
くすくす笑っていたのに、あなたと一緒に来たかったな、と思うとふいに
悲しくなりました。


BGMはさだまさしでね。(笑)

67 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/10 00:55
せ、切ない・・・(´ー`)

68 :間ーだ^−^:03/06/10 00:56
>23
8月まで必ずこのスレ死守しますです。

そうだ「早峰池」に登ろう・・テントはって

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 01:01
地ダヌルが見れる・・・なんというスレだ!(w
あ、ときに間ーだタソ参加者は現在何人くらいでつか?

70 :間ーだ^−^:03/06/10 01:04
現在一家族のみ参加希望。(大家族かもしれない)
最小限に見積もって4名です。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 01:12
>>66
BGMは姫神じゃだめ?う〜ん、ごめんなさひ。

私も名古屋だけど、遠野は私も一度行ってみたいです。
カッパ淵はライブカメラでよくのぞいてます。
オフの日も観てみようかな?

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 01:14
黄桜の色っぽい河童ほしい

73 :細道 ◆jq.mNmMeyA :03/06/10 02:19
HP作成しました。

偉大なる長嶋
http://www.h6.dion.ne.jp/~kuranpa/index.html

以前オカ板でUPした、岩手が舞台の駄文「鬼伝説」「鬼伝説2」をリライトして
多少読みやすくしました。
まだまだ貧弱なHPなんですが、よろしかったら来て読んで下さい。

74 :河童in多摩川 ◆/VX6cI4xgQ :03/06/10 06:30
| ゜Θ゜)ノィョゥ

8月16日午後から17日にかけてなら逝ける!のれすが・・・
8月16日午前1時は出現むりぽ・・・(´・ω・`)ショボーン

>>73
読んだれす。( ̄ー ̄)ニヤリ

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 06:39
>>74
カッパさんここにも出没してるのですか?
私も今度からチョクチョク見にキマッス!!


76 :河童:03/06/10 06:51
キュウリ持ってきてね

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 06:53
了解ッス。
危機センサーも働かせるッス!!

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 06:59
すみません「河童淵」ってドコですか?
関西じゃあんま聞かないんで。関東でっか?

79 :dogia:03/06/10 07:04
赤倉、宮崎から田代峠
最近走った人いる?

80 :細道 ◆de/U2N5OxY :03/06/10 12:23
>>74
さんくすです。

遠野でオフですか。
お盆周辺は毎年大船渡に帰省していますけどね。


81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 13:54
むしろ遠野より龍泉洞の岩泉がカッパの名産地ではないのか。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 16:37
正直、岩泉は「水」「南部牛追唄」位しか名物がない

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 18:08
むきーっ

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 23:55
北海道の大学に来ているので大阪に帰省する時にでも寄って参加したいです。
お金と時間がやたらかかりそうですが。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 17:28
河童淵にたしか有名なおじさんがいて,「河童,おります.」とか
いっているんじゃなかった?

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 21:51
ひょっとしたら行けるかもしれん。14日に仙台にいるから。
因みに、河童淵に行ったらたいていの人ががっかりすると思う。
水深浅いし。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 21:54
>>78
岩手県遠野市。
常識。幼稚園からやり直せ低脳。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 21:55
>85
探偵ナイトスクープで出てたの見たなあ。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 22:01
カッパスレにはこれを貼らなきゃ。
http://www.kizakura.co.jp/htm/kizgin.htm
http://www.kizakura.co.jp/sound/kappa_l.au
(注意:音が出ます)

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/11 22:15
>>85
俺行った時そのじぃさんいたよ、「どっから来なさった?」
って声かけられたんだけど、ボケじぃさんだと思って無視してしまった。
後から名物じぃさんって聞いてちょっと損した気になった。


91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 23:09
>89
おおっこんなのあったんだ サンクスコ!

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 00:53
>>52
>遠野いいなー夏も涼しいんだろうなー

それは無い
あそこは周囲が山に囲まれている盆地?のようなとこだから滅茶苦茶暑い
盛岡も同じようなもんだが


93 :tamo:03/06/12 06:28
座敷わらしのいる旅館を
あの有名どこ以外にもあるとかで?

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 08:56
北上や花巻から遠野にはいるには峠をこえるのですが
峠のてっぺんでは本当に空が近くに見えます.

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/12 22:01
デンデラ野・・・本当に何もない。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 22:20
カッパ淵はあまりに水がきれい過ぎて魚も住めないって感じ。
不思議なのは結構流速があるのに音がほとんどしないこと、

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 22:22
そのまま釜石方面に抜けて
五葉山ピラミッドに行き
ヒヒイロカネを拾うべきだ。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 23:37
>97
うホッ なんか地理詳しそうな椰子ハケーン
サンプルコースなんかチョト書いてみない?

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 02:06
キャンプでお勧めどこかありませんか?


100 :間ーだ^−^:03/06/13 02:12
100 しっかりGET

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 04:07
>99
川の中州は基本でつ


102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 06:39
スレ違い承知で申し訳無いが、誰か「岩手の心霊スポット」スレ立てて下さいお願いします。当方携帯ユーザーなもので。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 08:38
>>102
東北総合スレはどう?
http://www.max.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/teo_imperial/readi.cgi?dom=hobby3.2ch.net&brd=occult&thd=1055066657

まだ相談中だけど。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 09:31
河童といえば
岩泉でも見た人とか居るらしいな
見たとか言う人がテレビで喋ってたが
まあ、いかにも河童でもいそうな川が有るな
岩泉の辺りは

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 11:10
>>18
コミ○か?

106 :& ◆VabqTTbmxI :03/06/13 11:37
岩泉の龍泉洞だろ

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 12:49
> 岩泉の龍泉洞だろ
すげー興味ある 逝った椰子どうだった? 感想プリーズ

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 14:53
16日は漏れも東京行ってます・・コ〇ケですけど。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 16:12
どうせなら8/9にしてほすぃと思うコミ○組・・・。

110 :間ーだ^−^:03/06/14 00:33
ごめんね。こ○○組のみなさん。お盆しか休み取れないんだよね。
よかったら皆さんで9日にも開催してください。

目印はペットボトルじゃつまんないら「緑色の何か」を持つでどう?

きゅうりとかさ、ハスの葉だとかさ。

そろそろ遠野物語を語らないと丘板住人のみなさんに怒られそうだ。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 10:20
河童ちゃん捕獲は普通の虫あみでいいんですか?

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 11:26
お盆開催だと、アニヲタは切り捨てられるのか・・・・素晴らしい

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 21:24
アニヲタだけじゃない罠

114 :間ーだ^−^:03/06/14 22:31
虫アミじゃだめだな。色っぽいアミタイツなら
捕獲の可能性あり。

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:34
おまいら、遠野と言えば吸血鬼
もしくはお米券ではないのか?

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 09:25
福島から参加したいのですがどなたか女性の参加者いませんか?

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 16:08
遠野か。行きたいなぁ。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 16:22
故郷は遠野にありて想うもの

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 16:24
遠野の河童は赤いと言うが、やはり通常の三倍(ry

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 21:24
>>119
若干紅いらしいので稲づ(ry

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 21:48
菊池新吉

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 11:49
そういや
河童淵にいつも居た名物爺さんって亡くなったような

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 11:59
岩泉は岩手県内でも陸の孤島と言われておりました・・・。
ちなみに岩手県は日本のチベットと言われておりました・・・。

まっ、そんなオレも岩手県に住んでますが・・・。

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 13:02
心配するな俺んちも一番近いコンビニまで15Kmアル

125 :間ーだー^−^:03/06/17 23:30
>>122
じさまはもう5年以上前に黄泉の国にいきますた。
毎年あってたけど今は2代目がいるです。

ホンと河童似のじさまだった。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 19:42
はやちね山にはいまだ山婆がいる。これは事実です。行かないほうがいい。

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 21:52
俺は「異人とはよく抱き合いて嘗め合うものなり」という段が
好きだなぁ.柳田国男の頃はキスという概念がなかったのかなぁ.

128 :kopipe:03/06/18 23:53
石上山の姥石の話の中に出てくる牛に乗った巫女というのがありますが
この絵は石上神社所蔵の絵額です。
300年ほど前のものでだいぶ傷んでいるんですが、確かに誰かが牛に
乗っていますね。

ttp://www2.ocn.ne.jp/~tmkenkyu/gakusyuu/monogatari/2002monogatari/ubaisi.JPG

129 :kopipe:03/06/18 23:55
いろり火の会の紹介
JR遠野駅横の観光案内所の一角,語り部ボランティア「いろり火の会」
朝9:30〜夕方5:00までお客様のお時間に合わせて語ります。

いろり火の会の出来るきっかけは
 「昔話の里遠野」の中心市街地活性化事業の一つです。
穀町に馬の形をしたベンチ「パッパカ」から昔話が流れます。
そのテープ製作が発端で、私達が学んでいる「語り部教室」の発表の場
が開かれました。
 平成12年の2月14日遠野駅前の空店舗に昔話のボランティアサービス
が始まりました。
いろり火の会とはいろりを囲んで和やかに談笑する場
いろりの種火は、昔話を後々の世代までバトンタッチする種火
聞いた方々の胸の中に、昔話が種火のごとく残ってほしい、残るように
語りたいということです。


130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:39
むーますます逝きたくナターヨ

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 01:45
映画の遠野物語を見たことある人いますかね

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 08:55
>>131
みたよ。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 11:44
岩泉の安家川で河童見ましたけど何か?


134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 00:37
>>133
写真激しくきぼん


135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 12:44
遠野に近いキャンプ場(村営)のバンガローは500円。
すいてるのでオススメ!

昔たけし軍団の一万円旅(風まかせ〜)でやってた。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 22:49
age

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 07:19
カッパ

138 :名無しさん:03/06/26 07:04
河童なら、中目黒に一匹住んでます。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 17:51
(・∀・)カパー

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 19:18
(・∀・)キザクラ−

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 21:37
(・∀・)ドンッ

142 :間ーだ^−^:03/06/28 00:36
そろそろ参加希望者を確認しませんとね
ばあ様の予約もあるんで。

誰かいませんか。

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:41
河童淵に集まる時間の1時って夜中の午前1時ですか?

144 :間ーだ^−^:03/06/28 00:44
>>143
真夜中じゃエロがっぱさんしか集まらないでしょうから昼間ね
昼間でもコスプレ大歓迎!

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:57
あーよかった。夜中ではちょっとと思てた。

あと、正式にオフするのであればオフ板にスレ立てて誘導したほうがいいですよ。
ここではネタか本気か判断つかず参加表明しづらいからne。

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 11:06
Cu

147 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)