2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  【体験】呪いネタで繋げる呪われるレス

1 :手弱女:03/06/08 14:01
ここに呪いや霊に関する体験談、人づてにきいたお話などを
かきこんで行きましょう。目指せ百物語
まずは私の聞いたお話。


これは私が叔母から聞いた話です。(他にもUFOやら人体改造された人を見たとか言うので信じられないんですが笑)
叔母が小さかった頃、私のひいおじいちゃんに当たる叔母のおじいちゃんが、ある日原因不明の病気になったそうです。
その頃病院が近くになかったため舟で川を渡って病院に行っていたらしいのですが、なんの治療もきかなくて本当に死んでしまうかと思っていたところ
近所の神社の林からわら人形がみつかったんです。それもひいおじいちゃんの名前が書かれた紙が釘で打ち込まれた・・・。
その頃叔母の家は裕福だったらしく妬まれていたのか、だれの仕業かと思ってその頃いた霊媒師の方にみてもらったらしいのです。
するとなんと隣のおじいさんの仕業。
「これは丑の刻参りといって術者に対して同じ事をしないとおじいさんは治らない」
といわれたので、その日のうちにその林の同じ木で丑の刻参りをしたそうです。
そしたらあれほど苦しんでいたおじいさんは次の日には嘘のようによくなって今度は呪ったおじいさんが苦しんだそうです。
その後そのおじいさんがどうなったのかは聞いていませんが、「人を呪わば穴二つ」。
安易に呪いなんてしないほうがいいですね。私にとってちょっとためになるお話でした。


2 :手コキ女:03/06/08 14:04
 _, ._
(・∀・)

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 14:09
亀の呪い

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 14:11
警告警告!エクトプラズムが出たぞ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 14:12
   
   
         ___
         |ノットッタ!|
          ̄ ̄ ̄|
              ヽ○ <コノスレッドハ ワタシガ ノットッタ!!
               □ゝ
               <<
   
   

6 :手コキ:03/06/08 14:17
してくれる人キボンヌヽ(・∀・)ノ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 14:41
いいよ
パンツ脱いでまっててね
すぐ帰るから♪

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 14:47
7は嫁さんらしい

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 00:45
この遅さなら言える!!

呪われる『レス』じゃなくて呪われる『スレ』じゃないのか?

10 ::03/06/09 01:08
あなたは呪われました>9

11 :益カキ男:03/06/09 01:13
霊と合いたい 謎

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 06:35
また馬鹿が颯爽と重複気味なスレを立てやがった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)