2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックサタンってなに?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 20:41
先日、常磐線ホームにて
「ブラックサタン万歳!」と叫ぶ女性が。
暴れて、周囲の方々に押さえつけられていましたが、
果たしてブラックサタンとは・・・?

2 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/10 20:43
ひょうきん族だろ?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 20:43
2

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 20:45
あぁあいつね。オレの子分だよ

5 :ブラックサタン:03/06/10 20:46
呼んだ〜?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 20:46
>>2
ブラックデビルだ!!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 20:46
>>2
ワライマヒタ

8 :20011224 ◆p4Tyoe2BOE :03/06/10 20:48
とりあえず記念パピコ

9 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/10 20:49
>>6
素で間違えた・・・。スマソ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 20:50
見た人いない?


11 ::03/06/10 20:51
酋長ナイスボケ!またたのむ

12 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/10 20:51
とりあえずググって見たよ。
仮面ライダーストロンガーに登場したみたいですね。

http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B5%E3%82%BF%E3%83%B3&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 20:51
しっぽとかとんがってんの?

14 :20011224 ◆p4Tyoe2BOE :03/06/10 20:52
なんかの陰謀ならオカルトだけど・・・
その女の人がKITYってだけでしょ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 20:52
1つ目のやつだっけ?

16 :20011224 ◆p4Tyoe2BOE :03/06/10 20:53
麻生仁のことだったんだね

17 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/10 20:55
http://www.geocities.com/Tokyo/Garden/2263/soshiki07.html
このページにブラックサタン幹部と、本人が写真つきで載ってます

18 :15:03/06/10 20:55
1つ目タイタンだった(つД`)

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 20:56
いってただけ?


20 :20011224 ◆p4Tyoe2BOE :03/06/10 20:57
>>17
あひゃひゃー「ブラックサタン万歳」
参りましたー万歳

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 20:57
>>17
これだったのか・・・。


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 20:58
>>17
おおっ!なんかノスタルジーにひたれた

23 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/10 20:58
ジェネラルシャドウが恐い。てか面白い。

24 ::03/06/10 20:58
ライダーファン?
てか、結構可愛かったぞ。萌え

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 21:00
ドクターケイトの中の人かな?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 21:08

  決定?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 21:09
>>24
一緒に「万歳!」って言ってやれば後で組織に入れてくれたのに・・・

28 ::03/06/10 21:11
>>27
しまった!

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 21:15
電波+女+ブラックサタン=タックル

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 21:24
>>29
それだ!

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 21:25
長崎の平戸にドライブの途中、白光サタン龍王の像というものを見かけた。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 21:36
円盤生物の故郷だろ。

33 :正義の味方:03/06/10 22:16
ブラックサタン大首領が一番弱そうだが
ラリアット一発で死ぬような

34 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/10 22:18
>>33
実際電キックでやられたみたいです。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 22:19
>>32
おしい!

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 22:22
演歌歌手だろ?

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 22:24
アーミテージだろ。
もろサタンだろ。
あと、昔いた桜内。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 00:27
ブラックサンタなら知ってる
クリスマスに家に忍び込んで金品盗んだりレイプしたり。
家の人に見つかると銃を発砲する。

39 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/11 00:28
>>38
強盗じゃん。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 00:30
でっかいフォークを肌身離さず持ってる。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 01:01
初期ビックリマンのヘッドっぽいネーミング

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 02:42
>>32
それはブラックスターらしいぞ。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 13:50
天が呼ぶ!地が呼ぶ!人が呼ぶ!上げが呼ぶ!

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 14:52
>>41
それはブラックゼウス

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 15:34
ライターの火を消しちゃうと出てくる奴?

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 15:45
ブラックサたん

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 16:01
ブラックサタンは敵組織内でもダメな組織に近いだろ……
ジンドグマよかマシだけどさ……

デルザー>ゴルゴム>バダン>ゲルショッカー>ショッカー>GOD>デストロン>ネオショッカー>ブラックサタン=ドグマ=ゲドン=ガランダー>(越えられない壁)>ジンドグマ

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 16:02
最強はΣ

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 16:06
ふー、さむ

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 21:18
シャドームーンじゃないほう?

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 21:26
これはブラックサタン残党の陰謀ですな。
何か企みがあるに違いない。
でもきっと、ライダー達がなんとかしてくれるさ。

52 :竹内邦夫容疑者:03/06/11 21:57
子供の頃ストロンガーごっこをやったが、あまりにもストロンガーがイケてないので
最終的にデルザー軍団ごっこになっていた。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 22:04
手が(・∀・)カコイイ!

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 08:24
>>23
あたしゃ、ジェネラルシャドウには憧れてた(w

けど、インパクトあったのは、「黒十字総統」ダナ
モモレンジャーにえちぃ事しようとするのにえらく
興奮シタヨ(w

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 15:22
オカルト板だからオカルトだけかとオモタら
こんなとこで特撮ネタに出会うとは・・・。

なかなかいいぜ、このスレ。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 15:28
>>1
黒いセガサターン、の事

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 15:35
ナイトガンダムのライバルのことだろ ブラックサタンて。

58 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/14 15:37
>>57
サタンガンダムとその正体のブラックドラゴンがごちゃ混ぜになってるよ!
なんか久しぶりにナイトガンダムのBB戦士が欲しくなっちゃった。

59 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/06/14 15:37
>>57
そしてブラックドラゴンへ・・・

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 15:38
プレゼントをくれない、ブラックサンタ。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 13:58
テスト

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 21:50
テスト&アルバート

63 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/16 21:55
テスト・オブ・モヒカン

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 22:16
テストサマーU

65 :ARES ◆C0S7HN6apw :03/06/17 00:36
「黒いクリスマス」

グサリ!ドチャリ!!
辺りは血に(略)

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 01:43
>>47
ジンドグマ最弱には賛成だが
タイタンは強かったのでゲドンよりゃうえじゃないか?
他にいないんだけどさ

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 09:52
ブラックサタンをたおすまで〜



68 :にんげん:03/06/17 10:19
守るぞ〜平和を〜日本の〜

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 10:45
かっ〜と萌え〜るぜ〜

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 11:03
正義のこ〜こ〜ろ〜

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 11:08
見〜よ〜必殺〜電ショック!

72 :にんげん:03/06/17 11:23
otokoの〜命を〜かけていくぅ〜

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 11:32
松嶋菜々子が石橋貴明にリンチされてたドラマ近未来ポリスに出てきたブラック・ダダーンなら知ってるが。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 12:14
びゅう!

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 20:31
そ〜の〜名〜は〜その名は〜

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 21:01
http://www.geocities.com/Tokyo/Garden/2263/soshiki07.html

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 21:10
アンパンマン〜

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 21:12
今、柏の十六号線沿いにブラックサタンの秘密基地ができててさあ。
夜の三時まで拡声器でがなりまくりですげえ迷惑なんだって。
近隣住民が会作って交渉してるんだけど、ちょっとむかつくとすぐにバスジャックとか始めてホント、参ってるって。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 21:15
>78
対抗しておまえがホワイトサタンを名乗れ

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 21:46
きっと北朝鮮がらみだな。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 21:50
ペリーサタンage

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 21:55
悪魔くんに出てくる敵

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 00:45
ブラックサタン首領は明らかにシリーズ最弱

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 06:03
エレクトロファイアー!!!

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 06:05
>>83
ショッカー大首領、ゼロ大帝のほうが弱かった
クライシス皇帝もかなり弱かったぞ
まぁショッカー大首領は岩石大首領なら弱くはないが

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 14:30
見よ〜必殺〜






ねこ〜ぱ〜んち〜

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 15:04
仮面ライダーBRACKのことでわ?



88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 15:04
>>ALL
ブラックフルーツ軍団に入りませんか?

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 15:07
差別擁護棚

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 15:19
ブラックサたん(;´Д`)ハァハァ

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 09:38
部落差譚

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 11:04
         _,..............._,.......
      ,ノ⌒::::::::::::::::::::::::::::::::::::⌒ヽ_
     _ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、
    (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
   _ノ:::::::::::::::;ヘ::::::::::ノ⌒ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::)
  (::::::::::::::::::/   ̄ , ‐-、 |::::::::::::::::::::::::::::::::)    
  (:::::::::::::/ヽj _/ -‐-、 |::::::::::::::::::::::::::::::::)    
   ):::::::::ヾllli_、_,;iiiillllllllli <::::::;へ:::::::::::::::::(  
   (::::::::::::/`i´ ,└=゚'┘  |::::| 6 |:::::::::::::::::::} 
    `〜、 ゝ| _コ、_、 /|::::| ソ/::::::::::;〜"    
      ヾ|||ll|||||||||||l〉|  三ー'〜〜"         
         |||:二三|||| l  ,三   ヽ、          
         |l  ⌒ ||| ://     ヽ=、-、_
       |l、:( : : ||/ /       ヽ, |    ̄\
      /   ̄   /        ノ /       \



93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 22:00
>>92
世界最強

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 22:07
>>92
サーターン! サーターン!

95 :城茂:03/06/28 17:52
天が呼ぶ!地が呼ぶ!!人が呼ぶ!!!
悪を倒せと俺を呼ぶ
俺は正義の戦士 「仮面ライダーストロンガー」!?!

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 15:05
♪ブラックサタンをたおすまで〜

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 16:25
>>1

今日このスレに気がついたんだけど、そんな面白い事件があったの?
ブラックサタンより、その事件の目撃情報を詳しく聞きたいです。


98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 23:09
>>97
もうやだ

99 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)