2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教えてチャン】霊感が欲しい【無理?】

1 :人間あぼーん:03/06/10 20:47
霊感か予知能力が欲しいのですが…
どうしたら良いか教えてください。


2 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/10 20:48
そうか。

3 :20011224 ◆p4Tyoe2BOE :03/06/10 20:49
がんがれ

4 :人間あぼーん:03/06/10 20:49
>>3
どう、頑張れば良いの?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 20:50
空気も読めないような人は予知なんて出来ません


   を   は   り

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 20:50
うちの祖母霊感つぇーから、半分やる(嘘

7 :20011224 ◆p4Tyoe2BOE :03/06/10 20:50
私も霊感ないから一緒にがんがろーね

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 20:54
マジ霊感強くてもいい事無いよ。
夜もオチオチねれやしない

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 21:01
霊感強い人と親密な関係(肉体的に)を持つと良い。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)