2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心霊写真UPして!16

1 :名無しさん:03/06/11 17:35
前回スレ
Part15.5 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053493768/l50

心霊写真UPして! 過去スレ
Part1 http://piza2.2ch.net/occult/kako/992/992701055.html
Part2 http://piza2.2ch.net/occult/kako/997/997895171.html
Part3 http://piza2.2ch.net/occult/kako/1004/10042/1004279343.html
Part4 http://curry.2ch.net/occult/kako/1008/10081/1008164341.html
Part5 http://curry.2ch.net/occult/kako/1012/10120/1012070793.html
Part6 http://curry.2ch.net/occult/kako/1015/10159/1015947647.html
Part7 http://curry.2ch.net/occult/kako/1020/10202/1020276001.html
Part8 http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1025638961/ (html化)
Part9 http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1028382626/ (html化)
Part10 http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1029573915/ (html化)
Part11 http://dempa.2ch.net/dat/2002/09/occult-1031253170.html
Part11 http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1031253170/l50 (html化)
Part12 http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1033085603/ (html化)
Part13 http://hobby2.2ch.net/occult/kako/1040/10409/1040983799.html
Part14 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1045153748/l50 (html化)
Part15 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1049289878/l50 (html化)

2 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/11 17:35


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 17:36
しなやかに3

4 :20011224 ◆p4Tyoe2BOE :03/06/11 17:49
4ゲットってオカルト

5 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/11 17:51
ttp://64.235.229.108/img/top0610.jpg
これはガイシュツかな?

6 :20011224 ◆p4Tyoe2BOE :03/06/11 18:00
激しくガイシュツっす。
それスレ立ってたし

7 :20011224 ◆p4Tyoe2BOE :03/06/11 18:03
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg
これってこの板から来たのかな?



8 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/11 18:10
>>7
心霊写真じゃないじゃん。
でもグロだからな〜この板かも。でもorgishとかrottenとかじゃない?

9 :(Ф_Ф) ◆Hk/dabone. :03/06/11 18:12
>>7
「この板から来た」の意味が解らん。

10 :20011224 ◆p4Tyoe2BOE :03/06/11 18:15
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1046655661/187
この板から来た人がここに貼ったのかな?
ていういみでした。
わかりにくくてスマソ

11 :(Ф_Ф) ◆Hk/dabone. :03/06/11 18:25
>>7
モーターサイクル(別名モタ男)は超有名なグロ画像ですからね。
2ちゃんねるではグロの代名詞みたいな位置付けですから
大元はオカ板かも知れませんけど初出はそうとう昔ですし、
>>10のスレに貼ったのがオカ板の椰子かどうかは全く不明でしょう。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 00:21
ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude/img-box/img20030610192708.jpg
オーブ大漁

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 00:22
http://hp10.popkmart.ne.jp/hell/hell.html

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 17:40
手の位置がおかしい。。。。。。

http://hoto2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/3162.jpg

15 :(Ф_Ф) ◆Hk/dabone. :03/06/12 17:45
>>14
思いっきり蓋に写ってるし、遠近感が強調されてるけど、位置はおかしくないと思われ。。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 18:27
>>14
自分で同じ体勢してみるといいよ。

17 :&rlo;ァハァハ(`Д´;)ンタロココ&rle;ネオタン● ◆Wrnjci4lH6 :03/06/12 20:28
メi";;,*;;"i;*;;i";*;;,*
!|| ,*;/i;^i"
l||| |l|     
l!l| ||l \    
ll|| ll|ДT)   こないだ彼女と華厳の滝に行ったときの写真。
il|l l!|⊂      点が3つあったら人の顔に見ようとするのが人間の性だっていわれたけど、
:l|| !!|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   何かヤダ。
;;i!! !!ヽ" ,,  http://reedreed.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard_01/img-box/img20030612193227.jpg

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 21:24
>17
ノイローゼで飛び込んだ方のようですね。
身内の方の供養が行き届いておりません。

それと、その隣に死神も写ってますが、あなたを見ています。
写真と一緒にお祓いを受けてください。

19 :&rlo;ァハァハ(`Д´;)ンタロココ&rle;ネオタン● ◆Wrnjci4lH6 :03/06/12 21:46
メi";;,*;;"i;*;;i";*;;,*
!|| ,*;/i;^i"
l||| |l|     
l!l| ||l \    
ll|| ll|ДT)  まじでつか!
il|l l!|⊂     
:l|| !!|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  
;;i!! !!ヽ" ,,

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 00:56
>>14
つーか手の上に写ってるのが人の顔に見えるのは
考え過ぎか?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 01:00
age

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 03:06
>>19
あのー、華厳の滝では撮れるのが当たり前でありますよ。
広島の平和の火と同様です。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 03:39
>>14
次は保存したくなる女の子でおながいします。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/13 04:03
>>17
あんたそれは霊じゃないよ。
左の方に2体の霊が見えるんだが・・・
女と叫んでる男が・・・・



25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 04:07
>>17
左下(木の枝のちょっと上)に笑ってる女の顔アリ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 04:09
>>25
アタリ!!

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 04:10
http://bike2ch.cool.ne.jp/res/img-box/img20030612000507.jpg

この写真、怖いんだけど・・・・


28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 04:16
この滝じゃどこでも顔に見える罠

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 04:28
ttp://www9.ocn.ne.jp/~soatok/y-omosiro2.html

(,,゚Д゚) ・・・・・・

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 04:31
携帯からじゃ何も見えんよ。
(´・ω・`)ショボーン

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 04:56
そろそろ本物うpしる

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 01:15
ttp://www9.ocn.ne.jp/~soatok/y-omosiro3.html

(,,゚Д゚) ナニコレ


33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 02:16
ttp://www.gazo-box.com/sozai/img-box/img20030507160708.jpg
コレ怖いんだけど・・・
いろいろ見える?

34 :さげ:03/06/14 04:45
14ね。女性の顔のちょうど左側にある部分に女の目の部分が写ってるね。
手もおかしくはないんだけど、じっと見てると何か感じるね。
とにかく意外にやばいね。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 04:50
>>33
お化けが写ってるかはよくわかんないけど、なんかキモイ写真ですね

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 04:54
>>14
そんなに可愛くないけど結構タイプかも。
ださっぽいところが、なんとなく。
趣味悪いとか言わないように。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 05:11
>>36
結構タイプだっていう人いると思うよ。

>>33
モザイク?
棺に入ってる人撮ったの?

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 05:22
>>32
な、なんでつかこれ?気持ちわるいような・・・

>>33
ギャーーーーーー

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 05:31
>>14
右端のドアのガラス下から二枚目のガラス・・・顔みたいになってない?

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 07:19
>5
それって心霊写真??
全然分からない…

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 08:16
>38
32は巨大キノコ?
33はコラか?そもそも何のための写真なのかが不明だ。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 08:19
こんなの見つけますた!
ttp://www2.strangeworld.org/ayaya/img-box/rori20030504033002.jpg


43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 09:09
http://homepage2.nifty.com/-kasi-/p165.jpg

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 09:18
>>42
朝早くから部落らご苦労

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 11:55
http://www.gazo-box.com/sozai/img-box/img20030507160708.jpg
http://www2.strangeworld.org/ayaya/img-box/rori20030504033
http://64.235.229.108/img/top0610.jpg002.jpg


46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 14:58
virus yametekudasai.

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 10:02
期待あげ

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 11:12
期待まげ

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 11:14
中央やや左に写っている丸い光はオ−ブでしょうか。
連続撮影で、このコマにだけ写っていました。

http://www.gazo-box.com/sozai/img-box/img20030616111149.jpg


50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 12:31
すべったかな。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 12:33
>>49
どー考えてもでんとーです。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 12:39
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/yo630615231526.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/0uh30615231216.jpg
心霊画像あったYO!(もうすぐ消えるので早めに見てね。)

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 12:43
>51
えーっと、森の上に写っているぼや〜っとしたやつですけど。


54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 12:49
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/io130616060200.jpg
この画像怖いね・・・。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 13:05
52 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/16 12:39
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/yo630615231526.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/0uh30615231216.jpg
心霊画像あったYO!(もうすぐ消えるので早めに見てね。)

54 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/16 12:49
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/io130616060200.jpg
この画像怖いね・・・。



56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 13:42
>>55
何コピッてんの?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 16:00
>>56
直リン厨のことを知らないのか…?

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 18:33
直林厨を知らない事より、何故コピペで媚びってる事に繋がるのか?激しく疑問

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 18:34
ってか、今気付いたがコピって事か・・・漏れも厨だな・・・

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 21:58
http://www.gazo-box.com/sozai/img-box/img20030616215345.jpg

これは?

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 22:27
>>60
むしろ、このビデオを見たい。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 23:57
オーブ
http://phoenixanime.com/japan02/dscn2012.jpg

63 :&rlo;ァハァハ(`Д´;)ンタロココ&rle;ネオタン● ◆Wrnjci4lH6 :03/06/17 01:47
メi";;,*;;"i;*;;i";*;;,*
!|| ,*;/i;^i"
l||| |l|     
l!l| ||l \    
ll|| ll|ДT)  >>17なんだけど、
il|l l!|⊂      怖いからここで相談したら
:l|| !!|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   何か凄いことになってた。
;;i!! !!ヽ" ,, http://travel.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1043153251/

64 :&rlo;ァハァハ(`Д´;)ンタロココ&rle;ネオタン● ◆Wrnjci4lH6 :03/06/17 03:00
メi";;,*;;"i;*;;i";*;;,*
!|| ,*;/i;^i"
l||| |l|     
l!l| ||l \    
ll|| ll|ДT)  で、家で何気に撮った写真にも
il|l l!|⊂      手が。。。。
:l|| !!|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   http://reedreed.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard_01/img-box/img20030617025459.jpg
;;i!! !!ヽ" ,,  もう、ホント怖いよぉ。。。。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 03:06
>>64
これは絶対誰か人がいるだろ。

66 :&rlo;ァハァハ(`Д´;)ンタロココ&rle;ネオタン● ◆Wrnjci4lH6 :03/06/17 03:08
メi";;,*;;"i;*;;i";*;;,*
!|| ,*;/i;^i"
l||| |l|     
l!l| ||l \    
ll|| ll|ДT)  まじでつか!
il|l l!|⊂     
:l|| !!|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  
;;i!! !!ヽ" ,,

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 10:40
これはやばいなあ

68 :(Ф_Ф) ◆Hk/dabone. :03/06/17 12:00
やばいね・・・

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 12:49
>>64
うわぁ!
なにこれ?マジ?

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 13:16
形のいいかりんとう張り付けたって騙されません。

71 :&rlo;ァハァハ(`Д´;)ンタロココ&rle;ネオタン● ◆Wrnjci4lH6 :03/06/17 15:08
メi";;,*;;"i;*;;i";*;;,*
!|| ,*;/i;^i"
l||| |l|     
l!l| ||l \    
ll|| ll|ДT)  ちなみにかちゅで、表示してるスレは
il|l l!|⊂     「さ い た ま と り っ く す り ろ ー て っ ど」
:l|| !!|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1055680299/
;;i!! !!ヽ" ,,  モナ板でつよ。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 18:48
つーかさ、ただのコラじゃん。もう少しボケ具合の調整をした方が良いかと。

73 :&rlo;ァハァハ(`Д´;)ンタロココ&rle;ネオタン● ◆Wrnjci4lH6 :03/06/17 18:57
メi";;,*;;"i;*;;i";*;;,*
!|| ,*;/i;^i"
l||| |l|     
l!l| ||l \    
ll|| ll|ДT)   >>72 うん、コラだよ。
il|l l!|⊂     
:l|| !!|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  って言えればいいんだけど。。。
;;i!! !!ヽ" ,, http://travel.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1043153251/86-88
        何か僕の身に起こるのかな??

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 19:02
これはやばい
まじでやばい
まじで死ぬね
わけのわからない間に絶対死ぬ
しぬまえに先回りしてしんどいたほうがいいんじゃないの?


75 :&rlo;ァハァハ(`Д´;)ンタロココ&rle;ネオタン● ◆Wrnjci4lH6 :03/06/17 19:08
メi";;,*;;"i;*;;i";*;;,*
!|| ,*;/i;^i"
l||| |l|     
l!l| ||l \    
ll|| ll|ДT)    まじでつか!
il|l l!|⊂    んじゃやっぱり除霊が必要???
:l|| !!|,,,,,,,,,,,,,,,,,,, こわいよぉ!
;;i!! !!ヽ" ,,

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 19:11
こ  ま
ま  ん
ま  こ



77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 21:41
手っちゃん

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 23:16
ネオタン晒し揚げ

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 23:17
>>75
今度はもっと上達してから来いよな

80 :&rlo;ァハァハ(`Д´;)ンタロココ&rle;ネオタン● ◆Wrnjci4lH6 :03/06/17 23:24
メi";;,*;;"i;*;;i";*;;,*
!|| ,*;/i;^i"
l||| |l|     
l!l| ||l \    
ll|| ll|ДT)    ほんとだ!
il|l l!|⊂    さっきまで書いてなかった日記が
:l|| !!|,,,,,,,,,,,,,,,,,,, いきなり更新してる!!
;;i!! !!ヽ" ,,  なんで??

81 :&rlo;ァハァハ(`Д´;)ンタロココ&rle;ネオタン● ◆Wrnjci4lH6 :03/06/17 23:25
メi";;,*;;"i;*;;i";*;;,*
!|| ,*;/i;^i"
l||| |l|     
l!l| ||l \    
ll|| ll|ДT)    びっくりくりくりくりっくり!
il|l l!|⊂    
:l|| !!|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
;;i!! !!ヽ" ,,

82 :&rlo;ァハァハ(`Д´;)ンタロココ&rle;ネオタン● ◆Wrnjci4lH6 :03/06/17 23:28
メi";;,*;;"i;*;;i";*;;,*
!|| ,*;/i;^i"
l||| |l|     
l!l| ||l \    
ll|| ll|ДT)    まぁいいや。
il|l l!|⊂     で、どうする?
:l|| !!|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
;;i!! !!ヽ" ,,

83 :&rlo;ァハァハ(`Д´;)ンタロココ&rle;ネオタン● ◆Wrnjci4lH6 :03/06/17 23:36
メi";;,*;;"i;*;;i";*;;,*
!|| ,*;/i;^i"
l||| |l|     
l!l| ||l \    
ll|| ll|ДT)    >>79 うん、今度はもうちょっと面白いネタ考えてきますよ。
il|l l!|⊂    
:l|| !!|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
;;i!! !!ヽ" ,,

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 04:16
> :&rlo;ァハァハ(`Д´;)ンタロココ&rle;ネオタン● ◆Wrnjci4lH6
こいつのAA邪魔。
はっきり言って邪魔。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 05:07
AAっつーか、コイツ自体ウザイ

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 05:11
>>64
ってーか、何の目的でとった写真?
こんなの普通とる人いないと思うんだけど。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 08:41
だから普通じゃないんだよ

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 11:38
ここも、これになる予感(w↓

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053521715/l50
>>472から(w

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 14:32
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/t8v30617233610.jpg
左の人の髪に注目してみてください

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 14:35
>89
わがんね

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 14:38
>>89
ああ、キム○クのいじめによる心労から禿げてきたのか、この人・・・

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 14:56
ttp://rodiary.zive.net/cgi-bin/up/img/up116.jpg
入居検査の時の一枚

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 16:13
>>84-87
インチキ霊能者、あるいはその取り巻きの方ですか?


94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 16:52
何言ってんの?

95 :ビー:03/06/18 16:52
お、俺の写真なんだけど・・・大丈夫ですか?

噛まれたのは人差し指なんだけどさ。。。

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/7j730618165027.jpg

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 16:53
>>95
ヤバイ

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 16:58
>>95
噛んだヤツは可愛い。


98 :ビー:03/06/18 17:02
人差し指が噛まれた。
ツーことは親指は隠れて見えてないだけだよね・・・?

なので多分指の数が合ってないような・・・
マジデ怖い。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 17:08
そんなことより可愛いニャー

100 :ビー:03/06/18 17:37
うおぃ!俺んちのキャッツマンのことよりも 手だって! 指!指!

101 :ビー:03/06/18 17:44
これだってば!!

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/yyh30618174316.jpg


102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 17:54
>>101
う〜む
猫がかわいいねぇ
じゃれてるんだね

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 18:02
>>101
左下に見える「せ」が気になるね

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 18:42
>>101
せはやばいよ・・・

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 22:56

http://www.geocities.jp/naz8375/idkouen1.jpg


106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 23:00
>>101
指一本多いよね・・・(ってマジレスしちゃいけないタイミング!?(;・∀・)

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 23:21
>>106
え?足りないだけじゃ?ところで>>101・・・このニャー助の名前は何よ?

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 23:48
キャッツマンじゃねーの?

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 01:19
>>107
Σ(;゚Д゚)え!?足りない!?多いのかとオモタヨ・・・
なんか小指と薬指の間にもう一本あるような・・・

(・・・ってなんか違う意味で怖くなって来た(((( ;゚д゚)))))ガクガクブルブル)

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 03:38
http://www.gazo-box.com/entrance/img/18.jpg

動物系

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 03:54
>>110


     |
     |              5倍にしてもかわいさ半減…
     |  V __~-v('A`)>___
    / [ □]    ヘヘ ノ
  /


112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 06:05
>>111
せめて全部違うテイクなら…

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 08:01
ネオタンが>>73で貼り付けてたスレ、今朝見たらスレスト食らってた。
かわいそうに。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 12:01
http://210.150.175.94/cgi-bin/bbs/15/img/58.jpg
http://210.150.175.94/cgi-bin/bbs/15/img/70.jpg
http://210.150.175.94/cgi-bin/bbs/15/img/8.jpg
http://210.150.175.94/cgi-bin/bbs/15/img/74.jpg
http://210.150.175.94/cgi-bin/bbs/15/img/75.jpg
http://210.150.175.94/cgi-bin/bbs/15/img/76.jpg
http://210.150.175.94/cgi-bin/bbs/15/img/20.jpg
ほらよ

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 12:03
>>114
グロ

116 :(Φ_Φ) ◆Hk/dabone. :03/06/19 20:21
アンビリバボー
誰も見てないのかな?

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 20:26
見てるよ。立原さんじゃないのが残念だ


てか、今でてきた写真に爆笑した

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 20:33
誰かキャプッてない?結婚式の写真からしか見てない

119 :(Φ_Φ) ◆Hk/dabone. :03/06/19 20:40
今回は全てスカだな・・・

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 21:23
>>116
ビデオ撮ってるから土曜の夜中にゆっくり見る予定

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 01:00
>>118
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1056020134297.jpg
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1056020134297.jpg
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1056020830820.jpg
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1056021060143.jpg
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1056021330710.jpg
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1056021719014.jpg

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 01:15
>>121
見られません

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 01:16
まともな心霊写真スレないからあげ!


124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 01:20
>>122
コピペしても見られない?

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 01:41
デジカメ板の画像
http://www6.tok2.com/home/yamatotakesi/joyful/img/81.jpg

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 02:17
http://cgi.2chan.net/up2/src/f6945.jpg
コラか?

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 03:06
age

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 03:13
>>126
なんかタバコの煙っぽいね

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 03:25
ある意味怖い、ねーちゃんが。

http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1056024560585.jpg

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 04:05
期待age

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 04:15
http://store3.yimg.com/I/jvalentine_1682_6817700

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 12:38
>>115 グロではないがな・・・。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 16:25
>>128
子供たちは、ウルトラマンがまもってくれるさ!!

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 16:36
あげるの

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 16:36
まちがえてさげたの

136 :まお:03/06/21 23:51


http://bq.ws34.arena.ne.jp/img-box/img20030621234826.jpg

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 02:47
>>136
これ、、丸以外の個所にも沢山出てない?

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 04:11
>136
影響受けやすい人は開かない方がいいですね。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 09:37
>>136
見たけど、まるでわからんかった・・・・・

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 19:04
ここの住人はなんでもない写真見て
「これはやばい雰囲気です、見ないほうがいいですよ」とか言い出すから。
精神病院イケや。

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 20:14
てかあんな普通気付かない物を見つける才能が凄いと思う。

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 22:48
>>73
おまいはある意味いい奴だな

143 :まお:03/06/22 23:19
全体に異様な雰囲気があるものもこのジャンルに入るかと、、、。
なぜ、しかるべき所へ安置しないのか、聞いてみた。

http://bq.ws34.arena.ne.jp/img-box/img20030622231229.jpg


144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 01:02
>>140
おまいもここの住人だろ。

145 :あああ:03/06/23 01:40
古い話ですまんが
>5 ってどこが心霊しゃしんなんでしょ?


146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 02:01
>>60
スゲーわらった。
俺も、是非この映像みたいよ。MXで上げてくれ〜

147 : :03/06/23 17:02
>>146
決して笑い目的ではないだろう。

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 17:11
>>143の画像を見て、サンゲリアを思い出したよw

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 21:23
>>144
心霊写真自体は好きだ、が。
別に何も無い写真をワーキャー言うのはウザイって事。


150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 21:25
>>145
奥の小便器の足元をご覧下さい。
あれ?足が多いぞ??
って事です。

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 22:17
>>149
霊があるかないかって事を、おまいが決めるの?
おまいに一々おうかがいを立てなければ、きゃ〜〜怖いよ〜って言っちゃあいけねえんで
しょうか?

おまい、どっかへ行けよ。なんか粘着質で気持ちわりーー、
こころが狭いもんだから、人の喜怒哀楽が許せないタイプなんだね、
う〜〜ヤダ、なんかサブイボが立って来た。
おまいがこのレス読んでるかと思うとゾ〜〜とする。



152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 22:25
>>151
はぁ?
勝手にサブイボ立ててくれ。




153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 22:27
ここで写真を「ヤバイ」言ってんのはネタだろうが

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 23:07
140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/22 19:04
ここの住人はなんでもない写真見て
「これはやばい雰囲気です、見ないほうがいいですよ」とか言い出すから。
精神病院イケや。

   ↑
典型的な人格破綻情緒障害を持った物の内面が、非常に良く顕れている。
このレスを読んだあとの寒々とした感じは怖いほどである。
特に「精神病院イケや」という最後の捨てゼリフには、低学歴低下層の貧民の
イタいほどの悲しい内面が見てとれる。
いまどき、野良猫だってこんなすさんだ心は持っていない。よほど幼少の頃から
酷い目に合わされて、やさしさの欠片も掛けて貰えなかったのだと推察できる。

まず>>140>>152のようなヤシの家庭環境は最悪だ。両親は常に言い争いをしている。
こいつはそれに対してどうする事も出来ないから、現実逃避の手段として人格乖離
が起こる。そうなると、周囲の事象に対する反感、反抗、忌避、理由の無い怒りが
とめどなく起こってくる。
いわゆる、だれかがオレを攻撃してくるという妄想にとりつかれる。

すると、常にイライラして正常な思考が停止して攻撃的になる、しかも自分より
弱いものに対して顕著に現れる。自分の考えが一番正しいのだと思い込まなければ
日常生活の対人関係が出来なくなってしまう。

行き着くところは、幼い子供への虐待、さらには性的いたずらである。
そういうことでしか、自分が男であるという自覚を持つ事ができない。
また周囲の人に対する自分の優位性を保つことが出来なくなる。
こいつの怒りはますますエスカレートしてくるはずだ。


155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 23:31
なんだよ。コピペ?

156 :まお:03/06/24 00:35
この写真は「心霊波写真」と記されています。随分古い写真です。
これを撮った方の名前も左に書かれています。東京のなにがしという人です。
これはなんとか堂の鴨居の上に掲げられていました。
この寺は、建徳二年に後醍醐天皇の皇子無文元選禅師によって開創された禅寺
の古刹です。

このような名刹になぜ「心霊写真」が掲げてあるのか分かりません。
しかし、昔からいろいろと噂のあるお寺であることは確かです。
こんど、この写真と同じところを撮ってみようと思ってます。
わたしは心霊なんとかいうものは、半信半疑です。

http://bq.ws34.arena.ne.jp/img-box/img20030624001246.jpg

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 00:46
>>156
すごい不気味な写真だね。


158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 04:12
http://tfd119-web.hp.infoseek.co.jp/saigai-00/sai-index36.html#9
http://tfd119-web.hp.infoseek.co.jp/saigai-02-2/sai-index188.html#9
おまわりさんが透けてます。

何気に災害写真は不気味なのが多い。
別スレ立ててもいいくらい・・・
http://tfd119-web.hp.infoseek.co.jp/saigai-02-2/index.html



159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 04:16
これを透けてると言うのか?

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 04:31
1枚目は上半身が透けてるよ
2枚目の左下に映ってるのは何だ?

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 04:45
なるほど、、、「心霊波写真」とは、よく言ったもんだ・・。
確かに何も写っているようには見えないけど、、、、、ね。。。
わかる人にはわかる…。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 04:45
>>158->>159
まったく、藻前らは何も判っちゃいない。
透けてる?違うって。いいか、無知な藻前らに教えてやろう。

この、ちょっと存在感の薄くって目立ちにくい警官はだな、秘密捜査官だ。任務は特性を生かしての潜入捜査。
この人達が昼夜を問わず働いている御蔭で、日本は諸外国より少し平和なんだよ。

FBI秘密捜査官? ハッ、奴らは三流さ。第一バッチ見せなきゃ現場にも入れない捜査官なんて、目じゃないぜ。
誰にも気が付かれずに入り込み、つぶさに観察を行える。まさにインビジブルの世界を、地で行ってるのさ。

欠点はというと、見えないから感謝されない事と、気が付かれないから給料の払いこみを忘れられる事かな。

おっと、これは国家機密なんだ。誰にも言っちゃいけないぜ。

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 05:39
>>162
(・∀・)ニヤニヤ

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 07:49
>>162さん、ありがとう。
説明はいまいちよくわかりませんが、透けているおまわりさんは理解してもらえて
うれしいです。
災害現場って悪い零があつまりやすいって有名な心霊サイトに書いてありました。
次の休みにはチャリンコで事故現場とりに行きます。そしてUPします。

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 07:57
>>164
楽しみにしてるYO!

166 : :03/06/24 09:57
おまいらバカだにゃー マトリックス見て研究しろよ

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 10:31
agd

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 10:35
>>164
有名な心霊サイトってどこ?

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 10:56
うちの担任の先生は宇宙人に遭ったって言ってたよ。

上の発言と同レベルな>>164の思考。

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 13:27
すごい速さで上半身を動かしてるおまわりさんだ!

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 13:45
>>156
行かない方がいいんじゃないの。
時期外れの人がいないキャンプ場なんか行くと、よくこういう写真撮れるよ。

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 14:05
>>168
どこって書くと、ご迷惑おかけするから言えないけど、もう向こうの世界へ
逝ってまったしとのとこでつ。絶対信用出来ます。
ぼくが発見した透けてるおまわりさんの写真は、手なんか加えてませんそのままです。
ほんもんです。



173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 16:55
>>156
http://www.houkouji.or.jp
ここだね。

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 20:00
>>172
>もう向こうの世界へ逝ってまったしとのとこでつ。

池○貴族?

175 :ニワトリステップ:03/06/24 20:34
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/9156/oi02.png
私の心が酷く病んでいた頃に撮ったもの
心霊写真かどうかはわからないけど

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 20:59
ヤフオクの写真かと思た。

でも、ブレザー着せた気持ち、分かりまつ、よーーくわかりまつ。
ぼくも心が病気の時がありました。でも、世間はそーいうぼくに冷たかったでち。
身体が弱い人には、とっても親切なのに、、、
どーして心が弱いしとには、辛くあたるんでつか、

心が病むと、見えちゃあいけないものまで見えてくるので怖い。

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 21:06
世間は他人にはいつだって冷たいぞ。
心が弱いから自分には特に冷たいなんて錯覚してしまうんだろ。
いつだって世間は冷たいものだ。

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 21:28
「心霊波写真」見たけど、まず軽い頭痛がして吸い込まれる感じがした
でも、霊って感じじゃないんだけどなー
なんか写真の構図とか像の流れ方だとかの影響だと思う



と鑑定してみる

179 :157:03/06/24 21:48
>>178
私も吸い込まれるような感じがしました。多分この写真の構図の関係かな?と。。

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 21:50
「真霊ビデオX ほんとにあった怖い話 恐怖心霊写真館」
コレに入ってる、顔のない女の人(子供連れ)が修学旅行生?を指差してるヤツ
も1回見てみたいんだけど…。
今まで見た中で一番怖かった。なんか色褪せてるみたいな霊で子供の見切れ
具合もイヤーンな感じだったし。
最近思い出してビデオ借りようと思ったのにどこにも置いてない…。

181 :ニワトリステップ:03/06/24 22:24
>>176さん
どうもです。
病んでいるというかデジカメ買ったばっかで昂ぶっていただけかもしれません。
とかいいつつ病んでるやも

>>見えちゃいけないもの
それは一体?


結局コレは心霊写真なんでしょうか?

182 :まお:03/06/25 00:06
>>173
さすがですね、まさか分かるとは。

この写真は、龍躯杉の下にある子地蔵です。
「心霊らしい写真」を、自分がお寺さんで撮った数万枚のカットの中から探す作業はした事
がありません。しかし、いままで全く気にも留めていなかった写真に、突然人の顔らしいもの
を見つける事があります。一度人の顔らしく見えてしまうと、なかなか打ち消す事が出来ませ
ん。この写真も、どこがどうと指摘できる程の自信はありません。
でも、なにか他の写真と違う雰囲気があります。

>>171さんの言われているように、心霊写真撮りに行こうなんてしないほうがいいかも知れません。
でも、ついでがありますから、場所を特定して撮ってみます。
このお寺さんには季節の変わり目毎にお邪魔しています。

http://bq.ws34.arena.ne.jp/img-box/img20030624234509.jpg

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 09:07
ニワトリステップさん
>>見えちゃいけないもの
それは一体?

小さい動物が部屋の隅にいるような気がします。でも、それはウソなんだなって分かります。
そういう事が何回も繰り返されると、イライラしてきます。
ホントは親にこういうとこ見てはダメって言われてます。おかしい人がいっぱいいるって
言ってました。せっかく集めた本も全部捨てられました。悲しいでつ。



184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 11:27
>>183
おまんの親、今から始末しに逝ってもいいか?

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 11:35
さっきやってた答えてチョーダイで紹介してた心霊写真見た人いる?
バスの中に写ってる右半分が普通の顔なんだけど霊能師の説明きいて背筋凍った
「この方はこの近くで起こった殺人事件の被害者です。撲殺されて殺されたんですね。顔の半分の形が違うでしょ?」
よく見ると顔の左半分がパンパンにふくれあがっててうつろな目をした死体の顔らしきものに見える。
右側は普通の顔でほほえんでいるみたいに穏やかなのに。怖えよ。泣きそうになった。出演者も凍り付いてた。
なんなんだよあの写真。
折れも中岡敏也から始まってそう多いとも言えない数見てきたがあれほどこんえー写真見たのは初めてだわ。

つーか死体になったときの姿で写ってる心霊写真ってあんまりないよね?

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 11:46
>>185
コラだよ。

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 11:47
>>184
やっぱし、ほんとうにいたんですね。でも、まだいいです、カンベン、、、

>>185
うp出来ませんか、とっても見たいでつ。だれか撮った人いませんか。

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 12:11
>>158
他の災害写真みたけど
レポート194に男の顔、レポート196にはモンスターみたいな顔が映ってますね

189 :ソカリー:03/06/25 12:12
>>1-158
考えすぎよ、モルダー・・。

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 12:19
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/p5e30625121703.jpg

黄色の○とこ、きしゅつか

>>17

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 12:21
>>187
キリンさんが好きです。
でも象さんのほうがもっと好きです。

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 12:25
>>190
ああ、いるいる、ハイ次っ!

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 13:14
>190
女の人のキモイお顔にみえるね。щ(゚ロ゚щ)

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 13:23
とゆうか
とある映画の悪役に見えてしょうがないんだが

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 13:56
>>190
こ、、、こ、、、、こここ、ここここ、アレ、、、こここここグゲゥ、こりは霊を
感じまつでしゅ。
ぼくの持ってた本にも、こ、ここーいう写真載ってたです。
供養しないとヤバい事になるって、じいちゃん言ってました。 

>190に幸あれかしとお祈りを、、、ナ、、ナナナ、、アレ、南無・・・。


196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 18:45
これようわからん!
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/p5e30625121703.jpg

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 02:48
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/xh230626012532.jpg

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 02:50
消えたとたんにうpとは
めっちゃ素早いね

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 02:54
女の人の顔。気味悪いよこれ・・・・

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 02:57
>>197
怒ってはるんちゃう?

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 02:59
おれもあの悪役に見えてしょうがないんだが・・・

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 12:35
怒ってるよー!!!
このひと・・・・・・

203 : :03/06/26 12:55
もっとよく見れって!!!
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/dyd30626125414.jpg


204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 13:06
自然相そのものではないか・・・・

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 13:10
生い茂った木の葉とか水面とか岩肌とか
激しくシミュラクラは無しの方向で。

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 15:01
>203
よくわかりませんでした


207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 17:14
怖くないんだが
この滝は誰がいつ撮っても写るんじゃない?
自然っておもしろいね

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 17:20
悪気があって出てきたわけではないのではないかい?
人がきてるなぁ見たいな感じだと思うよ

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 17:59
心霊写真は信じているんだけど、この写真、おれにはただの自然の造形にしか見えんのだが・・・

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 18:02
この程度で顔だ霊だって騒げる人って、
一度公園にでも行って植木や塀なんかを見てるといいと思うよ。
顔や霊がいっぱい見れるから。


211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 18:22
>>203
黄色○以外はよく分からんかった。

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 18:24
http://img33.ac.yahoo.co.jp/users/3/7/5/5/rush344-img600x573-10506468204746-1.jpg
よく見ろ

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 18:26
>>212
どこを?

214 :774RR:03/06/26 18:30
>>212
漏れも分からん

215 ::03/06/26 18:44
212
テレビの画面に何か映ってるようなないような…
汚れ?

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 18:47
画面に白い顔半分が見えないことはないけど。
なんでもない写真なんでしょ?

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 19:45
         ,、-'゙,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,`ヽ、       /
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;、ィァッ,、;;'' ,,ヽ    |
      /''^'-、;:、;;/))))))〕!));::ノ;;'ム、  |   な  見 お
     ./     '7,'゙ ̄ ̄ ̄`'''゙ぐ:;;;:''^i.  |   い  せ ひ
     /^'ーi、  ,;/,'          |!ヘノ゙l  |   ん  も  き
    ./;;;;;;:';';;`-イ/_' _,、  z、__ ,,、、|;;;;;;;;;;|  ',   で  の  と
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/,二、     ,二、 'lハ;;;;;|   〉.  す  じ  り
   /;;;;;;;;;;;;;;;:;::;';'イ 9冫l!   '゙ 9冫 l|、.};;;;;|  ,'    か  ゃ 下
  ノ;;,j;;;;;;;;;;;;;;;;;i:|,' `¨¨´i|   `¨¨´ j!ソノ;;;;;| |.   ら     さ
  ノ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:l:    ik-ッ     jレ';;;;;;;;;| |   !     い
  ,/;;;;;イ;;;;;;;;;;;;;l,!:    r‐-…、   /;;;;;;;'!;;;リ ヽ
  ;;;;;/ソ;;;;ハ;;;;;;;;';、   ヽ__ノ   ,イ;;ィ;;;リ;;/    \
  ;;//;;;;;/ノ;;;;;;;j、;\   '''''''  ,ィソ;'ソノ;;ノ     _>〜ー
 `  ̄` `¨`'゙ 'ー-lン、   ,、 '゙''"「'"^ '゙
           l:: `''''゙    |

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 19:54
俺も霊は多分いるとは思うが、こんな滝の流れ落ちる水を
無理やり顔に見て心霊写真なんて…正直勘弁してくれ。
どんな写真でも心霊写真になっちまうだろ。

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 22:00
以前同じようなこといった奴が叩かれてたな・・・。
でも実際こじつけが多すぎだよな

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 22:21
言えてる
いろんな意見があっていいと思うけど、なんでもかんでもって感じになるのはちょっと・・・

まぁ気を取り直して次の写真うpされたら仲良くいこうよ。ね!

221 :ニワトリステップ:03/06/27 00:11
183さん
そういえば私も幼い頃に変なもの見たりってありました。
たぶん気のせいでしょうけど。

それにしても子供のもの勝手に捨てるとは…。

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 02:30
オイこそが 222げとー 

223 :エテモンキー:03/06/27 02:53
カッパタンの「写真映像集」
http://www.kappa-tamagawa.com/photo03.html

上から4番目の「photo014 研究室」

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 02:59
>>223
強烈だなオイ!

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 03:18
コーディックのダウンロードエラー
ってなっちゃって音声しか再生されません(涙)
見たい・・・

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 03:25
http://www.divx.com/divx/
ここへ行ってDivxコーデックをダウソ&インスコ汁!
フリーのでいいよ。

227 :心霊写真です:03/06/27 03:28
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成‥‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼成成豆鬼豆成戸成鬼鬱鬱鬱豆‥
鬱鬱鬱鬱鬱江子子子子子子子子江戸戸成鬱鬱‥
鬱鬱鬱鬱戸子江江子子子子子子子戸豆鬼鬼鬼鬱
鬱鬱鬱鬱戸江戸鬼鬱鬼鬼成戸江江豆鬱鬱鬱鬼鬱
鬱鬱鬱鬱江豆鬼成江江江江江戸戸江江子戸成鬱
鬱鬱鬱江子江子子子子江戸戸江江戸成鬼成成鬼
鬱鬱豆江子子子江成鬱鬱成戸江江戸鬼鬱鬱成豆
鬱鬱豆江子江江鬼戸鬱鬱豆戸子戸戸戸鬼江成成
子成鬱豆江子子…子子子子江子子戸戸江子子江
子江鬼戸江子子…子子子子江…戸豆成戸江子戸
戸江江江江子子子江江江江子子戸豆豆成江成子
鬼戸戸戸江子子子江戸成成戸戸成鬱鬱成戸成‥
江鬱成戸江子子子子江鬼鬱戸…江鬼豆江戸戸‥
江江鬼成戸江子子子江戸戸戸戸成成戸江成子‥
江江鬱成戸鬼江子江江子子江江戸豆戸戸戸‥‥
鬼鬱成成豆鬼鬼成江江江子子子江戸成鬼戸子‥
鬱鬼鬼成成豆鬼鬼鬱鬼豆豆成成鬼鬱鬱鬱鬱鬱戸
鬱鬱鬱鬼戸戸戸豆鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 03:30
↑エナリ?

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 03:35
カツオにも見える

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 03:57
>>226
ありがと!感謝です!!

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 13:27
http://210.153.114.143/cgi-bin/bbs/5/img/658.jpg
激しく心霊写真拝め

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 14:00
>>231
お疲れさん、ハイッ次!

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 14:03
( ´,_ゝ`)

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 14:09
>>231
パンツ丸見え


235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 14:15
1番後ろのピースサイン?
コラでしょう。どう見ても。

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 14:53
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/cxo30627144705.bmp

某所のトンネルの中で撮ったのです。


237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 14:55
>>236
そういう石に見える・・・

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 14:57
>>231
間違いは10箇所でよろし?

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 15:00
>>237

やはり、岩が顔に見えるだけだよね。

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 15:50
>>238
13箇所では?
右下の女の子もコラっぽいからそれ入れると14?

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 17:48
こうゆうのは自作心霊写真スレがあるのでそっちに貼ってあげてください

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 21:02
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/6329/g_img/g1.jpg

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 21:54
age


244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 02:30
>>231
写真の一番左端にある顔は、秋刀魚か?

ちょっと藁多。

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:49
a

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 18:24
>>242
「軍艦島」か?

247 : :03/06/28 22:16
私が撮ったのですが
窓のところになにかうつっているように見えます。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2814/a/DSCF0076.JPG
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2814/a/DSCF0078.JPG

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:15
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c40024490
これは?

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:27
>>248
たばこの煙?

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 01:27
http://images-jp.amazon.com/images/P/4622006014.09.LZZZZZZZ.jpg
ユダヤ人が連行されるあまりに有名な写真。
この本を買ったときはきづかなかったが、TVにうつったときに、
左にいる女性のかばんに男の人のかおが・・



251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 01:54

もの凄い基地外が暴れてます!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1040108875/l50


頭が悪い事を自覚できない哀れな粘着のコピペが「超」大幅追加!
真実を言い訳だと言い張るキチガイの哀れなコピペお楽しみください!
真実は脳内にある!
それにしてもこの執念はすげーや

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 01:58
アホはほっとけ。
つーか、ここは心霊写真スレだ。
二度と来んな。

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 02:15
>>251も基地外だよ
つまらんことするな

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 07:28
b

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 11:12
>>250
社会の教科書に載ってた
クラスで話題になってたよ


256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 17:42
>>250
すまないんだが、解説キボンヌ。

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 18:34
http://www.barefootbear.com/horror/photo/005.html
ここに拡大画像があるよ。ユダヤのやつ

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 18:41
こっちのほうがいいかな、拡大写真がある
http://lespanda.hp.infoseek.co.jp/picL.htm

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 19:36
http://homepage3.nifty.com/kappa_in_tamagawa/p014.avi

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 19:39
http://homepage3.nifty.com/kappa_in_tamagawa/p011.avi
http://homepage3.nifty.com/kappa_in_tamagawa/p012.avi
http://homepage3.nifty.com/kappa_in_tamagawa/p014.avi
http://homepage3.nifty.com/kappa_in_tamagawa/p013.avi
http://homepage3.nifty.com/kappa_in_tamagawa/p015.avi

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 19:46
http://homepage3.nifty.com/kappa_in_tamagawa/p017.avi
http://homepage3.nifty.com/kappa_in_tamagawa/p016.avi
http://homepage3.nifty.com/kappa_in_tamagawa/p018.avi
http://homepage3.nifty.com/kappa_in_tamagawa/p019.avi
http://homepage3.nifty.com/kappa_in_tamagawa/p020.avi
http://homepage3.nifty.com/kappa_in_tamagawa/p021.avi

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 19:53
http://homepage3.nifty.com/kappa_in_tamagawa/p001.avi
http://homepage3.nifty.com/kappa_in_tamagawa/p002.avi
http://homepage3.nifty.com/kappa_in_tamagawa/p003.avi
http://homepage3.nifty.com/kappa_in_tamagawa/p004.avi
http://homepage3.nifty.com/kappa_in_tamagawa/p005.avi
http://homepage3.nifty.com/kappa_in_tamagawa/p006.avi
http://homepage3.nifty.com/kappa_in_tamagawa/p007.avi
http://homepage3.nifty.com/kappa_in_tamagawa/p008.avi
http://homepage3.nifty.com/kappa_in_tamagawa/p009.avi
http://homepage3.nifty.com/kappa_in_tamagawa/p010.avi
http://homepage3.nifty.com/kappa_in_tamagawa/p011.avi


263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 19:56
>>260
全部見ますた((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ありがとう。

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 19:58
>>226
Divxコーデックってどれ?

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 20:05
>>264
質問の意図がわからん。

266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 00:06
>>265
おいらも、画像が途切れ途切れにしか見えないんだよね。
だから、Divxのこーディックバージョンを尋ねていると思う。

Divx5+dggだと、駄目なのかな?

267 :247:03/06/30 00:15
すみません!間違って画像消しちゃいました。
また新たにUpしたら見ていただけますか?

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 00:17
>>267
見たんだけどよくわからなかったーよ
新たにUpするなら、その対象を円で囲ってくれるとありがたいな。

269 :247:03/06/30 00:41
一応赤いマル書きました
今Upしますのでよろしくおねがいしまう

270 :247:03/06/30 00:48
Upしますた。
よろしくお願いします。
http://cgi.2chan.net/up/src/f6889.jpg
http://cgi.2chan.net/up/src/f6890.jpg


271 :あなたの後ろに名無しさんが・・・:03/06/30 00:54
|、、、,,,,,__  ゙!ヽト、
|,,、-‐   `ソ .! ゙i
|     .,ノ  ノ l\
|.   _/ ;/  /   ヽ
|.: i //,.イ /   :  ゙、
|: l /::::'´:://:゙i .:: .:::  ゙!
|::::|;:l,:::::::::::_;;;;;_ノ:::::;ィ:::  jl !
|:i;:l,ヽ:::::::´:::::///;ハ:::. / i!
|::ぃ:、::::::::::::::;'':::::::/::;.イ
|::::::::::::::-=・=-:::::イ:: |    
|::::::::::::::::     !::: |
|:::::::i       l::::  l
|:::::::'    ,   ,/i:::  .!
|ー‐ '''"´  //:::  |つ
|::::::`"   ,.イ /::  /´ i゙
|- 、、,,::/_⊥/::::: ./:j ,r''" ゙̄ヽ,
|::::::::::::::::  //:::::;ィ//i!/ __




272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 01:02
247さんのお写真拝見しました
窓に無数の若者の霊
木戸の左下に女性の霊

273 :247:03/06/30 01:10
やぱーり!
272サンありがとうです。
というか、私の目にはおじさんの顔が見えたのですが・・・

その家、なんとなく気になって通りがかりにパチリと写させていただいたのですが
やっぱりまずかったでしょうか・・・
反省してます。

274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 01:38
1枚目は謎だけど
2枚目はやばいよ

275 :247:03/06/30 02:21
>>274サン
どのようにやばいのでしょう?

お寺などで供養をしていただいた方がいいでしょうか?

276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 02:25
あまり間に受けるなよ

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 02:25
このスレ最初から見てたら、部屋の中でパンパン破裂音がしはじめた・・。
コワイからもう寝るぽ。
おやすも

278 :247:03/06/30 02:34
>>276
冗談なんですか?

ごめんなさい。私小心者なので・・・
偶然取れてしまった写真なので怖いんです。
誰も住んでないはずの家に人影が!って正直びびってます。

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 02:51
いや、おれがビビらせた本人ではないんだが
まぁ適当に言うやつがほとんどだから、何言われても「ふーん。そっか。寝よ寝よ」ぐらいで思ってたほうがいいよ
って思ってね

280 :247:03/06/30 03:01
279サン
レスありがとうございます。
そうですよね・・・
でもよくわかんないけど、確かに人の顔っぽく見えたのは事実だし
生きてる人だって勝手に写されたら怒るだろうな、とか色々考えちゃって。

友達にも塩を盛って供養すべし、と言われたので
画像はもう消します。
見てくださってご意見いただいてありがとうございました。

281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 03:11
あ、ではもう少し感じた事を書いてみます。
○のなかのしゃれた出窓ですが
子供部屋、勉強部屋のような雰囲気が伝わってきます。
玄関の横ですので居間かとも思いましたが
子供の気配がすごくします。
小学校高学年の男の子が数人だと思います。
窓際に集まってきています。

入り家の木戸の下ですが、明らかに女性30〜40代
とても暗い表情です。
ピンクの洋服、ブラウスを着ています。

282 :つけたし:03/06/30 03:15
あ、 湿布の匂いがしました
湿布と包帯のような匂いです

木の古い机も見えました

283 :247:03/06/30 03:16
281サン
レスありがとうございます。
小学生ですか・・・おじさんに見えた、などというと怒られそうですね。
しゃれた家、しかもかわら屋根、そして昔風な感じに惹かれて
なんとなく写真をとってしまったのです。(実は昔の建物、廃墟を見るのが好きなんです)

もしよろしければ、写っている人たちが何を言いたいのか、
わかる範囲で結構ですので教えていただけますでしょうか?

284 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 07:58
445 :名無しさん@4周年 :03/06/29 22:05 ID:l733QRMZ
さっきの都立大の事故。
被害者見ちまった。
白いズボンはいてた。
原型はとどめてた。
場所は都立大学駅のちょっと自由が丘寄り。
まだレスキュー隊も来てなかったので携帯で写真撮ろうと思ったけど
J-SH53のピクチャーライトのつけ方が分からんかった。

轢いた旧交渋谷行きの運転集がいやーな顔して電車から降りていった。
ご冥福をお祈りします。

446 :名無しさん@4周年 :03/06/29 22:13 ID:3qTvmXm3
>>445撮ると道連れにされます。

448 :445 :03/06/30 00:47 ID:DS8ESyy7
この右側の電車が轢きました。
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030629221600.jpg

449 :名無しさん@4周年 :03/06/30 01:17 ID:qHvyERwJ
階段に女性の霊が・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

450 :名無しさん@4周年 :03/06/30 06:58 ID:W7smx7zr
確かになんか写ってるみたいね・・・

451 :名無しさん@4周年 :03/06/30 07:49 ID:6XPcaYvI
見える・・・・ 俺には

285 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 12:13
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20030627155207.gif

286 :こう:03/06/30 16:31
ちょっとわかりずらいぞ


287 : :03/06/30 17:25
スレ立てれないもので、ここであいさつをしたいです。
友達が・・・自殺しました・・・
今友達から電話があって、自殺するというものだから
急いで友達の家に来たのですが、遅かった・・・
どうすればいいでしょうか?(涙)
とりあえずいつも彼が好きだったオカルト板のみなさんにだけは知っていただきたくて
彼のご冥福を祈ってあげてください。
自殺しようかどうか悩んでいて、みなさんにいろいろ励まされていたみたいで。
とりあえず今携帯で彼を撮りましたので、祈ってあげてください。
顔は控えさせてください。
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20030627155207.gif










288 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 17:36
(´_ゝ`)ふーん

289 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 17:55
ちびちゃった・・・

290 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 18:46
287の画像・・・なんですか?怖くて見れない((((;゚Д゚))))ブルブルブルブル


291 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:21
>>287
既にURLが変色しているのだが。

292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:27
>>987
調べてもらったら閲覧注意(怖い)
見てないけど・・。

293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:36
首吊りの画像
しばらく見てたら急に首吊ったやつが飛んできて、最後は貞子の目のアップ
びっくりするだろうが大したことない。予想できる

294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:37
>>292
予言!!

295 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 22:54
ビックリ系は免疫がついちゃったな。

296 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 00:45
>>295
同意。すでにどういう驚かし方になるか予測するだけになってる。

297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 12:28
こんなのあったよ。
何じゃ? 動物か?

http://diary4.cgiboy.com/0/horagon/2003,6/105698504513851.jpg

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 14:18
心霊番組で紹介してた、不気味な顔が電源OFFのテレビに映っている写真、っていうの知ってる?
男の霊能者が「今見るんじゃなかった」、と言ってた。
パッと見たときは普通に流したんだけど、改めてビデオで見たとき物凄く恐かった。
霊?の形相が、被写体の人を凄まじい形相でにらんでいる、そんなだったと思う。

299 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 14:31
>>297
見れない

300 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 14:50
300

301 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 15:54
>>297
そのままクリックしたら、アクセス不可。
更新したら見えたが、でっかい猫のような違うような?
右の睨んだような顔は人っぽいような、誰か確認求む。

302 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 15:58
>>297
左の窓か?

どこになにが写ってるのかくらい書いてくれ

303 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 16:03
>>297
この日記の6/4の写真だ。
6/30の写真はホコリか?

http://diary4.cgiboy.com/0/horagon/


304 :ネコ:03/07/01 16:07
あ、それ、全然怖くないにゃー

305 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 19:04
ワンちゃんが可愛いくてホコリなどどうでも良くなった。

306 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 19:53
>>297
窓に何かいる。

307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 23:33
>>303の写真
日記に行って来たら、6/4は窓に人の顔のようで猫かな?
睨み付けているようにも見える。


308 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 23:51
コイケルホンディエ、、、  ホスィ

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 09:46
拝見しました
わんちゃんのお写真からは霊を感じませんでした

以上

310 :Julius ◆GESFL0xp1. :03/07/02 19:01
ttp://cgi.din.or.jp/~behemoth/cgi-bin/denial/rav20030702190011.jpg

富士の樹海で一昨年撮影したものです。
私には何も見えませんが、右上に顔が見えると数名に言われました。

311 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 19:12
特になにもないよ
気にしないでいいんじゃない?

312 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 21:49
http://bq.ws34.arena.ne.jp/img-box/img20030701095720.jpg
カレーマニアさんとこに貼ってあったんですが、これ
動いてないですか?手
ガイシュツだったらスマソ

313 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 03:55
ん?動くとは??

314 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 04:48
>>156
これもういつど見たいですおねがいあします

315 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 06:46
なんか怖いんだが↑

316 :李1kg:03/07/03 16:22
妙な光が写っています。
1983年に撮った写真です。
ご賞味ください。
http://up.isp.2ch.net/up/30ee4e1e8aad.jpg

317 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:30
家のタンスの木目が赤ちゃんの顔になってるんですが・・・
一応デジカメで2枚撮りました。
うpしたいので、方法を教えてください。


318 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:43
>>317
http://up.isp.2ch.net/upload/c=02occult/input.cgi
貼ったら、urlをコピペ汁

319 :(Ф_Ф) ◆Hk/dabone. :03/07/03 16:44
>>317
うpろだに行って、そこのやり方に従いHDDに保存してある画像ファイルをうpする。
すると自分の画像がそこの掲示板に表示されるのでその画像のURLを
このスレに貼る。(http〜のhは抜いた方がいいぞ)

320 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:02
ttp:/up/eec91085484a.JPG

やってみました。
>>318 さん、>>319さん ありがとうございました


321 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:09
>320
赤ちゃんというより、若い男風?
ほおがこけてるように見える

ちなみに、urlは全部貼っておくれ
ttp://up.isp.2ch.net/up/eec91085484a.JPG

322 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:09
あ、でも左のほおはふっくらしてるな・・・赤ちゃんか、やっぱり

323 :317:03/07/03 17:13
口がぷっくりしてて怖いです。

324 :317:03/07/03 17:15
これは心霊写真でわ無いですよね?

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:17
こわ〜
こっち見とるがな!!

326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:18
頑張ったけどわからん・・・

327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:20
>>316
スカイフィッシュ


328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:39
>>326
画面向かって右の扉だと思うよ。
全画面で見てみて。

329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:40
木目に限らず複雑な模様やあいまいな形には幻が見えるよ。気のせい。>>317

330 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:19
>>321
1.4MBも使うんじゃありません!

331 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:25
>>317
まぁ、>>329の言うとおり気のせいだと思うが、
ちゃんと眉毛もある上に、血の涙を流してるね。

332 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:50
木の精です。

333 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 19:22
昔、心霊写真図鑑みたいな本に、この霊は、ばい菌の霊です
とか言う解説が載ってた。当時子供だった俺でも嘘だと思った。
てか鼻で笑った。

334 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 19:24
ドキンちゃんの霊なら見てみたい。

335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 19:38
agege

336 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 06:01
アンパンマンミュージアムで心霊写真撮れたら写るかもね

337 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)