2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類史を覆す衝撃発表?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:39
去年話題となった「衝撃発表」スレッド
http://hobby2.2ch.net/occult/kako/1032/10325/1032535845.html

本日新聞にこのような記事が掲載されました。
もしかしてこの事だったのでしょうか
http://www.asahi.com/science/update/0612/001.html

2 :みみた ◆MimiTArUSk :03/06/12 19:40
2ゲットズサー

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:40
2

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:41
2get

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:42
2ゲットズザー

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:43
今だ!セクースしながら2ゲットォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧
(゚Д゚ ) (´´
アアン ! ∧∧⊂ ヽ/ (´⌒(´
⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
し' ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ


ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ (´´;;
∧∧∧∧ (´;;
〃 (>_<*)Д-)
〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
〃 > y ) /〜))
.し'し' U


何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
パ ∧∧ ∧∧ パ
ン (n。n*)゚Д゚) ン
(.ノ(し⊂ニノ ))
ミナイデェ > y ) /≡〜
.し'し' U

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:44
    /                /      ゙i,  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j                ,ィ/        |  | <私はムスカ大佐だ。
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ  |緊急事態につき私が2getする!
   |         /l /          '"` | j   |
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ   |>>3事を急ぐと、元も子もなくしますよ。
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV   |>>4これは、私の機関の仕事です。
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ   |>>5バカどもには、ちょうどいい目くらましだ。
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|   |>>6・・・言葉をつつしみたまえ。
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /   |    君はラピュタ王の前にいるのだ。
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄|>>7君のアホ面には、心底うんざりさせられる・・・。
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \ |>>8ひざまづけ!
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /    |>>9命ごいをしろ!!
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j     |>>10小僧から石を取り戻せ。
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)    |>>11 3分間待ってやる。
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|     |>>12 時間だ
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |     | >>13 あぁ〜、目が・・目がぁぁぁー
 |  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|     |

8 :みみた ◆MimiTArUSk :03/06/12 19:44
みんな2ゲッターだ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:45
2

10 :◆DZerSCSImo :03/06/12 19:46
しなやかに2GET

11 :すずはる ◆SUZU/7XXPw :03/06/12 19:46
久し振りに2ゲット

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:46
2ゲットズザ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:47
終了

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:47
2

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:48
覆すんじゃなくていままで有力だった説の証拠がみつかったってコトでは?


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:48
(´・ω・`)

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:49
さらに2ゲット

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:49
当然の如く2ゲットズザ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:50
下痢便2

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:50
>>1
オカルトじゃない。板違い
2ゲットズザ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:50


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:50
終了2

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:51
>>1は死ね
2get

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:51
何が何でも2ゲット

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:52
しなやかに2get

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:53
2GET

27 :みみた ◆MimiTArUSk :03/06/12 19:53
1の下のURLを見ると
復元像がありますが
現代の人とそんなに変わらない容姿なので驚きました

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:53
>15
>現在では、ほとんどの研究者がアフリカ単一起源説を支持しています。
>20年以上続いた論争にようやく決着がつきそうです。
だ2。



29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:53


30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:55
消える前に2げと

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:56


32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:56
そのほとんどの研究者が間違っております。2

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:56
2とった!


34 :みみた ◆MimiTArUSk :03/06/12 19:57
>>28
アフリカなのか・・2

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:58
アジアで起こった起原も必ずある      2

36 :トカゲ ◆gUUUjsehOY :03/06/12 20:00
復元像・・誰かに似てるなぁ〜

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 20:01
ピルトダウン人は実はホンモノだったというのだったら
覆されるとこだったんだけどなあ。

…2

>36
モーガン・フリーマンを連想したよ。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 20:02
どうゆうことなんだ?



39 :トカゲ ◆gUUUjsehOY :03/06/12 20:05
>>37名前わからん・・・映画俳優だっけ?

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 20:36
おいみんないいかげんにしろよ!
1が何したって言うんだよ!
2なんてとっくの昔にゲットされてるだろ!
いいかげんにしないと重たいの一発くれてやるぞ!

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 20:44
まあまあ。
別にね、人類のなんたらが覆されたところでね
明日からのわしらの生活が一変するわけやないしね。
別にどうでもええのと違いますか?
それより、晩御飯、食べはりましたか?

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 20:47
・・・あっあの。。。ボクも2ゲットしてもイイですか・・・?
  _
 〔U・・. コンニチハ !
  i_i_j´


43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 20:57
>39
「セブン」のブラピの上司 
「トータル・フィアーズ」でベン・アフレックの上司
「アウトブレイク」でダスティン・ホフマンの上司
「コレクター」でアシュレイ・ジャッドの上司

「ドリームキャッチャー」にも出てたようだが未見


44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 20:59
>>40=>>2

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 21:03
イラク戦争の時、NHKかどこかのニュースで髪を1:9位で分けてる人とか
妙にモゾモゾしながらニュース読んでる人がいたり、爆弾が爆発した時の
煙が1回だけリアルな勃起したペニス型になったんですけど。
なんかおかしいと思いました。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 21:13
>>40
普通こーゆースレ、オカ板で立てるか?ヌー速でやれ。
・・・・制裁の意味&反省を促すため、2げと。


47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 21:28
>36
いかりや長介

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 22:59
そういやそんなスレあったな〜

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 00:12
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
  ( (-( -( - ( -д( -д)
  (つ(つ/つ//  二つ
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪

                ∧
 ((  (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
   ⊂`ヽ( -д-) _)д-) )  ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ──
      ∪ ̄(/ ̄\)

     (\  ∧ ∧   カッ
      < `( ゚Д゚)        2ゲットォ!!
       \ y⊂ )
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 11:38
2ゲトズサーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 11:38
取り急ぎ2get

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 11:41
にー速辺りですかね?2GET

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 11:43
密やかに2。>>1はスレ放置かえ?

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 21:52
みんなが2になったつもりのスレはここですか?

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:19
2グット

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:26
余裕の2

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:26
2nnn


58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:27
歌を歌いながら2ゲッター

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:35

    〆⌒ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄(  -∀- ) ̄ ̄| <  寝言で2get
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒\  \____________________
|  \            \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒|
  \. |_________|



60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:36
よっしゃ!3げっと!


61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:41
2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       》
     Λ《Λ  ズザーーーーーッ
    ( / ⌒ヽ
    ノノ   ノ     (´´;;;    (´
    (ノ  /ノ  ≡≡≡≡   (´´
    ノ ノノ ≡≡≡≡(´⌒(´⌒;;≡≡
   (ノノ     (´⌒(´⌒;;
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:55
     ∧_∧
      ピュ.ー (  ^^ )
        =〔~∪ ̄ ̄〕
        = ◎――◎


63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 10:32
弐取得

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 18:22
ふつつかものですが、うまれてはじめて2ゲットです。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 09:35
自分史を覆す2GET

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 17:05
にげっつ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 17:07
あんでもいいから話進めろ・・・・・・

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 17:29
>>1
お前の想像する人類史が覆っただけだろ?

オカ板住人以外は3年ほど前に新聞で見て知ってるぞ

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 09:54
2(σ・∀・)σゲッツ

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 10:02
    _, ― 、 ― 、 _
    ,−'::::::`:::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
   ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: )
  (::::::::::::::ノ`ー'ー'ー'ー'ー'ヽ::::::::::::)
  (::::::::::::ノ        ヽ::::::::::: )
  (:::::::::::ノ  |    |  (:::::::::: )
   (::::::::〉<・>  <・> (:::::::::::)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `ー'.l  |  ○  |  (:::::ノ   / クソ共がァァッ ドメルド様が2ゲットだぜ!!
       、  ⊂⊃   _ノ`'  <  
      ヽ   |Ω |   ノ       \          ドメルドォォォマジック!!
       、 ⊂⊃ ノ         \__________
       ノ ̄ ̄`ゞ 
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)≡= -  

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 10:24
こういうの出ると決まってこんな報道のされ方するけど、
一番古いモンが出ると、なんで「だからここが起源」と
言い出してしまうのか、さっぱり論理性に欠けるんだよな。
わかるのは一番古いって事だけ。
そんだけ。起源がどうのなんて信憑性はゼロ。
まあ、極少ない資料の上では、アフリカが起源である可能性が
高いってのは認めてもいいが。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 12:04
ニ。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 15:15
微妙に2げぽ

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 17:26
よいしょっとこ2

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 17:45


76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 02:26
つまりあれだ。アラスカとアフリカは昔、地続きだったってことだ。

アラスカ     アフリカ
↓         ↓
阿羅修果    阿府里果
↓         ↓
阿 洲 果   阿 比 果
↓         ↓
明日香     葦曳
↓         ↓
飛鳥  =   山鳥   な?な?

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 02:31
今だ!セクースしながら2ゲットォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧
(゚Д゚ ) (´´
アアン ! ∧∧⊂ ヽ/ (´⌒(´
⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
し' ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ




78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 02:32
>>76
2億年前はね。
超大陸パンゲアってやつだ。

79 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)