2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

13日の金曜日 

1 :1 ◆EtcmJTqYfU :03/06/13 18:50
年に何度も無い13日の金曜日です。
今日あった不可思議な事や恐ろしい体験を今日中に書き込んでください。


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 18:51
駄スレが立ったこと・・・

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 18:55
さっきニュースでやっていたが、48歳の女が病気を苦にビルの4階から
歩道へ飛び降り、たまたま下を歩いていた男性の上に落ち・・・
女性は死亡。
男性は傘のおかげで軽傷ですんだそうだ。

よかった。いい日じゃないか。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 18:58
ホントよかったですよね^^

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 19:18
幼稚園のとき、

その月が日曜日から始まるとかならず
13日の金曜日がやってくる

ということに気づき、
新法則を発見した気になっていました…(汁

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 19:22
言われて初めて気付いた

7 :連続投稿スマソ:03/06/13 19:25
今日が13日の金曜日と言う事に

8 :名無しのUFOマニア:03/06/13 19:25
7をアブダクションしますた

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 19:26
>>7
止めて!それ以上言わんといて。
マジこわいわ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 19:26
なんだよ、金曜ロードショージェイソンじゃねーのか

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 19:27
>>9
何がそんなに怖いんだ?

12 :名無しのUFOマニア:03/06/13 19:35
>>7 大丈夫ですか?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 19:36
mowa-

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 19:37
会長が剥けた

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 19:51
3月13日の金曜日でなければまったく意味の無い日です。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 19:53
>>15
なんでなの?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 19:54
オカ板の祝日だな

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 19:54
以前はMステに13日の金曜日には聖飢魔2がでてたよ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 19:54
>>16
キリストの死んだ(殺された日)でつ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 19:56
映画の「13金」って別に13日でも金曜日でもないよね?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 19:57
つーか
13金のPART1は夏でないのか

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:00
13キソってなんかエロい響き

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:01
3月13日ってあたしの誕生日です・・・。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:03
今日セクースしてると後ろから殺されるぞ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:03
>>23
生まれ変わりだよ。よかったね。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:04
2ちゃんしてるのも危険かも知れぬ

27 :魔紀:03/06/13 20:04
「金曜日」は「きにょうび」で変換出来ます。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:05
・明け方の四時くらいから六時にかけて、何度も知らない番号から 電話が。 ・寝てたらインターホンが鳴り、無視したらドアノブをガチャガチャとやられた。 ・兄が急に実家で同棲すると言い始め、昨日の晩から部屋を片付けたのに何故か中止に。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:05
>>23
あなたが仏教徒なら、モーマンタイ

30 :ナユ:03/06/13 20:08
>>23でつ。

因みに、あたしはハーフでつ。
生まれ変わりねぇ…。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:20
>>27
貴尿日

32 :ナユ:03/06/13 20:22
金曜日
うわっ!!
マジで変換出来たし!!

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:36
「あのーりんじ」と打って変換させようとした俺は・・・
正直に言います。バカです。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:36
14日の土曜日という映画があったような

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:40
13って日にちだっけ?人数じゃなかったっけ。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:42
>>35
ある意味すごい

37 :さげ:03/06/13 20:44
>>35
13人の金曜日だと思ってるんですね。
非常に面白い人ですね


38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:51
>35
俺は親切だから教えてやる。
キリストの最後の晩餐が13人であることからキリスト教けんでは
13のつくものは、全て不吉だとされてるんだよ。
金曜日がなぜ不吉かというと、・・・なんでだっけ?
処刑されたのが金曜日だからかな?
誰か教エロよ。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:56
俺は13日の金曜日に戦争ゲームを開始します。

40 :ほいよ:03/06/13 20:59
>>34
http://www5b.biglobe.ne.jp/~madison/worst/laugh/14.html

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 21:04
 迫り来るアルツハイマーの恐怖!

 ■■■■■■■■■■
 ■13日は何曜日?■
 ■■■■■■■■■■

 あなたの脳は冒されている・・・

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 21:06
ん〜朝の電車で、若い美人さんに囲まれた
帰りに普通のおばさんに囲まれたぐらいだな

43 :1 ◆EtcmJTqYfU :03/06/13 21:16
オカ板住人でも13日の金曜日って、あんまり特別視してないようだね。
俺は何かあるってわけじゃないけどソワソワするんだよなぁ

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 21:23
ジェイソンX

45 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/13 21:26
すっかり忘れてたよ。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 21:28
>>30
男と女のハーフでつか( ´∀`)

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 21:31
頭きりにいったよ

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 21:34
 今日は13日の金曜日ってことで怖い思いをしたいです
誰か「電車ガール」うpしてくれませんか?どこ逝っても見れないです;_;

49 :魔紀:03/06/13 21:37
MXで落とせるよ。

50 :ナユ:03/06/13 21:46

>>46
外人の母親・日本人の父親を持つナユでつが・・・。
そっちのハーフではないでつ(゜Д゜;;)

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 21:49
「勇気が無くて見られない画像スレ」にありました(電車ガール
>>49レスどうもです^^

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 22:01
今朝起きたらひどく身体がだるかった。夏風邪だろうと思い、薬を飲んで出社した。二時間後
トイレで吐いた。悪寒が走り昼を待たず早退することになり会社を出た。自家用車にて帰宅途中、目の前を黒い猫が横切る。直後激しい頭痛に襲われた。

それから後のことはよく覚えてない。気がついた時俺は車の運転席に座ってて、外は陽が暮れ始めていた。なぜか
見たことのない町にいてどうやって来たかもわからない。なんとか車を出してそこがYという小さな田舎町だとわかった。俺んちまで約40キロほどだったか。
疲れたんでもう寝るわ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 22:15
過労死寸前だな

54 :sage:03/06/13 22:15
今日は交差点でひき逃げ事件と地下鉄で人身事故、
ビルの火災現場、行く先々で遭遇して気持ち凹んでます。
今年の13日の金曜が妙にしっくりきます。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 22:17
すいません、あげてしまいました。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 22:19
クリスタル・レイクキャンプ場だっけ?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 22:21
漏れの上司が今日会社でぶったおれた。救急車が来て運ばれたがひどい顔してたな…。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 22:22
>>57
過労?

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 22:23
13の金

60 :シュシュ ◆bq5FcwRxfc :03/06/13 22:26
うわ!
言われて初めて気が付いた。

別に何も怖くないけどね〜w

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 22:41
オカ板の記念日みたいなものだぞ?

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 22:42
満月だと・・・

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 23:03
あぁ、もう50数分で13日の金曜が終わる。
名残惜しいなぁ。また来てね。

64 :3:03/06/13 23:07
もう終わりか・・・
立てるのがちょとね。夕方は遅かったね。

65 :1 ◆EtcmJTqYfU :03/06/14 00:56
風呂はいってる間に13日の金曜日終わってしまった・・・
オカ板のオカルティックなパワーをもってしても100すらいかなかったか。。
次回の13日の金曜日(2004年2月13日金曜)まで保守するかなw


66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 01:15
けっこう先だな・・・
それまでオカ板にいたらまた会おう>1

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 11:53
14日の土曜日は何故レンタルビデオに置いてないのか?

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 12:51
>>67
定価で借りて観た客が、逆上して店に放火するのを防ぐためです。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 17:36
終了中

70 :偽1:03/06/17 10:06
age

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 18:03
6月13日はむいみの日だ!!
       6 1 3

72 :厨房 ◆muK9uZOxew :03/06/17 18:10
71<<デ、ナニガイイタイ

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 18:27
中村とっとと金払え
早く終わりにしたいんだよ バカ!!!

74 :1 ◆EtcmJTqYfU :03/06/18 11:21
終了中

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 00:37
保守age


76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 10:37
保守

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 12:55
>>75 >>76よ、なぜ保守する?
まさか次の13日の金曜日まで続ける気じゃあるまいな?

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 12:59
正直、「13金」は1作目以外はマンネリ

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 22:25
>>77
継続は力なり

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 22:42
消防のころ、(今から22〜3年くらい前)
「13日の金曜日には空に十字架の形をした雲(十字架雲)が現れる うんぬん」
という話を同級生がしていた。ネタか、そいつも信じていたのか知らないが
そういう話を聞いたことある人、いる?


81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 02:14
保守します

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 02:44
ジェイソン宇宙に飛び出したのは笑った。
続編のきわみだ

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 09:17
>>82

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 22:43
保守age


85 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)