2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斬首について

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:18
斬首について本当に可能だったのか

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:19
可能だった

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:20
>>2
そういう消極的な事じゃなくて
科学的根拠に基づいて
発言して下さい

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:21
可能じゃ無かったらそんな言葉も無いのでは?
っつーかスレの主旨がよく分からん。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:22
じゃあこうしよう。


板違い

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:25
無知は罪なり

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:29
>>1
なんざんしゅか、アンタは。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:29
首なんて切ろうと思えばいくらでもきれるだろ
物理的につながってるんだから
不可能な状況ってあるのか?

科学的根拠もくそも「斬首」しかかいてないのにどう答えるんだよ
「こういう状況だともしかして斬首は不可能だったんじゃないでしょうか?」
とかかけよ
ほんと馬鹿だよ

9 :さげ:03/06/13 20:37
早くもdat落ちの香りがします。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:38
あれだろ、
遠回しに首切り動画をリクするスレだろ、仕方ねーなぁ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:39
とりあえず、民族・神話学板へどうぞ。
または、医学系か武道系のところへどうぞ。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:39
よし!>>1で実験だ!!

13 ::03/06/13 20:43
返り打ちにしてくれるわ!

14 :スナッフキン ◆ZSN8hwts.A :03/06/13 22:13
結局、斬首は一瞬で死に至らしめることが出来るかどうかってこと?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 22:29
いーえ、1と戦うスレです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)