2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【梨】 鳥取県のオカルト 【梨】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 00:46
知事以外でなんかない?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 00:46
鳥取って、存在自体がオカルトだろ。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 00:47
5取ったヤツは初めてオナーニした時の感想を発表しよう!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 00:48
人口60万だろ(ワラ
東京23区にいるユーレイの方が多いぞ。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 00:51
>>4
お前んちにいるダニの方が地球の人口より多いぞ。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 12:44
あれだろ?
これから不審船を一手に引き受けてくれるんだろ?
某国は鳥取と北海道中心に活動するんだろ?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 17:51
鳥取大学は学生数の割に死者が多い。
昔からよく人が死ぬ。

交通事故、自殺、殺人。
あと死んではいないが、学生が襲撃されるという事件も多発した。
呪われてるかも。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 02:05
セイザンなんたらって心霊スポットあるの?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 18:05
ふん、この前島根スレ立てた奴誰だよ・・・・・島根住みの漏れは悲しくなったじゃねぇか



10 :5:03/06/19 15:29
オナーニの感想

なんかもうふわーってなって

ちんちんに力強くしがみついたら

ぐっぐっって液状のものが中を上ってくるのを感じて

ティッシュであわててカバー。

ティッシュ越しに5、6発なにかが爆ぜたような波動をかんんじたよ。

ふう

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 20:43
ないね

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 03:59
鳥取って何処で立てても似たようなレスになるのなんでだろw
マジレス
>>8は青山荘(漢字適当)ですね。鳥大生がよく行く。
あと鳥大男子寮で、
麻雀してたら、クローゼットの隙間から目が覗いてた
102号室(101だっけか)のスチームの配管は曲がっている(首を吊ったから)
と言う噂を耳にした事がある。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 13:32
鳥取県のオカルトと言えば
米子の日野川にかかる白い橋に出る幽霊とかか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)