2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重病の時に幽霊をみやすくないですか?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:45
普段霊感のかけらも無いのに、高熱でうなされたときバンバン見ました。
みなさんはどうですか?

2 :叩かれ屋 ◆hwGmv.3QG6 :03/06/14 22:46
2じゃなかったらどうしよう

3 :Mercury ◆BrOnzDPgJA :03/06/14 22:47
>>1
熱はどうだったの?高かったの?

普通熱が高い時は幻覚見やすいし。

それが霊とは断定できないけど。

でもね、病気の時って死に近付いてるわけだから、
霊を見やすい手ってのも分かる気がする。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:48
2ゲット!

5 ::03/06/14 22:50
できなかった・・・。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:50
幻覚じゃないかなぁ…テヘッ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:50
>>3
いったん心臓が止まりかけたらしいです。
その時にみたんですが。
あの世の入り口っぽいところへもいきました。
みんな夢か幻覚かもだけど・・・・。

あれいらい、ちょっと金縛りに会うと体がどこかにとんでいきそうな
感覚に襲われます

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:51
>>1
生命力が、弱ってる時は何でも来るよ

漏れも、普段見慣れてる心霊関係が、憑かれそうに
なるぐらいくるもん

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:51
>>8
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

10 :Mercury ◆BrOnzDPgJA :03/06/14 22:52
>>7
それは臨死体験って奴だろ。

まあ霊には変わりないが。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:53
>>10
その直前、暗闇にわらわらとなにかが動いてるのが見えたんですう
なんだったんだか

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:56
幽霊じゃないだろ?幻覚だろ?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:57
病院って変なの多そう

14 :Mercury ◆BrOnzDPgJA :03/06/14 22:59
>>12
ん?幽霊と幻覚の区別ってどうやってするの?

カクカクジカジカの場合は幻覚で
カクカクシカジカの場合は幽霊です
って具合に答えてよ。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:59
>>14
危ないと思ったものが幽霊
ゾクゾクした時とか

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 23:03
高熱が出そうなときもゾクゾクしますけど・・・・・・・・・・・

17 :ダヌル・ウェブスター:03/06/14 23:06
幽霊はクチビルの端にちいさなホクロがある。

幻覚にはそれがない。

18 :Mercury ◆BrOnzDPgJA :03/06/14 23:11
>>17
じゃあマリリンモンローは幽霊で
マドンナは幻覚だ。

19 :ダヌル・ウェブスター:03/06/14 23:15
>18
マドンナは強烈な鼻くそボクロがあるだろ?
あれは例外で、実は「霊」なんだ。

このへんの判断は、初心者には難しいかもな。

20 :Mercury ◆BrOnzDPgJA :03/06/14 23:17
>>19
>マドンナは強烈な鼻くそボクロがあるだろ?

知ってるよ。だからマリリンと対比できたんだよ。。。。。

21 :ダヌル・ウェブスター:03/06/14 23:23
水銀ちゃんは「鼻くそボクロ」に萌えるタチかい?

沢口靖子とか池上希美子とか。

22 :Mercury ◆BrOnzDPgJA :03/06/14 23:24
>>21

いや、別に。でもね、おっぱいにほくろあるといいよね。

あとうなじとか。

でもね、同じほくろでも盛り上がってるようなのは駄目。
真っ黒のも。乳首と同じくらいのがいいや。

23 :ダヌル・ウェブスター:03/06/14 23:29
女でも性器の周辺にホクロのある奴って多いよなぁ。

医学的にはホクロにはいろいろヤバイ側面もあるらしいんだけど、
そうなるとホクロだらけの色白の総務のあの娘もヤバイんだろうか。

ヤバくなってしまう前に、なんとかして一発やりたいなぁ。(笑)

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 23:32
俺、チンコにほくろ有るよ。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 23:43
ダヌルは下ネタの時と普通の時があるのはなんでだろう?

26 :たまちぽ ◆QkRJTXcpFI :03/06/16 02:49
ジキールとハイードでしょ?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 05:39
もう重病になる事もないし・・・

28 :人面犬ゼロ ◆Uc8xNmtPlk :03/06/16 12:54
>>1

子供の頃に多い経験だよね。
自分も良く見た。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)