2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■憑依されたときの特徴って?■

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 18:23
何かに憑依されている、何か貰ってきてしまったかも…、
人から何か念を飛ばされてるような…?
などと感じる時って、実際どういう特徴・症状がでるの?
よく、やたらしんどくて眠い、っていうのは聞くんだけど
その他に顕著な症状、特徴があれば教えて。

憑依されたことある人、何か貰ってきてしまったことがある人、
念を飛ばした・飛ばされたことがある人の体験談キボン。

2 :2げっと:03/06/16 18:25


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 18:26
2


4 :死蝋 ◆P/7CFo8UDU :03/06/16 18:26
>やたらしんどくて眠い
うつ病みたいですね。更年期障害とか。

5 :(‘A`):03/06/16 18:26
背中の毛が逆立つ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 18:27
髪の毛が逆立つ

7 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/16 18:32
>>6
スーパーサイヤ人かよ!


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 18:32
やたら、肩のあたりが張ったり、凝ったりするとか

9 :(‘A`):03/06/16 18:38
まじめな話、憑依された時はサロンパスが効きます
綺麗な水(コンビニで売ってるミネラルウォーターでもいい)を
指か筆に付けて、サロンパスの上に五望星の形を書きます
その後赤いサインペン星の各頂点に赤い点を打って下さい
最後に塩を一つまみふると効果的です
まぁ、サロンパスじゃなくても背中にはりつく物ならなんでもいいんですけど
サロンパスが一番張り付きやすく、肩こりにもいいので(w

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 18:40
>>9
まじめな話、効きそうだね

11 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/16 18:43
負の影響が現れるんじゃなくて逆にさえわたる場合もあるよね。
シャーマンとか。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 19:21
>>1
よつんばいになり、「ケーン、ケーン」と鳴きます。
そのまま駆けだしてお隣さんの家に上がり込み、
仏壇のお供え物の白飯を犬喰いします。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 20:26
最近のことなんだが、友人とちょっとトラブって
ぎくしゃくしてしまった日のこと。
夜中3時頃に、急にパチッと目が覚めて、普段絶対に
そんなこと無いから???って思ったら、すぐに
目の前に(頭の中か)その友人の顔のイメージがありありと浮かんできた。
しかもでっかく、でっかく。
正直怖かった。
これって、彼の念が飛んできてた、って思っていいのか?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 20:35
>>5=9さん
そういう体験、結構よくされているのですか?
もっと詳しく体験談など聞きたいです。

ちなみにサロンパスはどこに貼るのですか?
肩でいいの?所謂ぼんのクボっていうところ?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 20:39
私はとにかく吐いた

16 :魔紀 ◆E5NseFhVCM :03/06/16 20:41
憑依された時吐くっていう人よく聞くな。

17 :(‘A`):03/06/16 21:12
>>14
たまにありますね
肩でもいいですけど、背中の中央辺りなんかも効きます
肝試しなんか行く時は事前に貼っておくと簡易的な結界にもなりますよ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 08:55
人の念は?生霊ってやつ。
>>13の言っていること、わかるような気がする。

俺は、ある特定の人と会うと、その後必ず、すごく疲れて頭が痛くなる。
特別嫌いな奴ってわけでもないんだけど。
これもある意味念ってやつなんかな?


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 20:18
やばっ!私、もしかしたら好きな人に物凄く念飛ばしてるかもしれない…。
いつもいつもその人の事考えてたら、念飛ばしてることになるの?


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 20:20
そんなもん飛ばねえよ、ばあか

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 20:26
生き霊こわいなぁ・・・

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 20:27
>>18
おまえ「念飛ばして悩んでます」とかアフォスレ立ててさんざん叩かれてた香具師だろ。
まだ懲りてないのかw

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 20:31
急なめまい、はきけ、動悸などかな
一度、神棚に供えた塩がきいたでつ
首の下付近に塩を乗せてはらうだけで効果あり(3回くらい)

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 20:31
つーか君たちいい年こいて本気でこんなアフォなこと話してるんだとしたら
日本の教育も是非が問われるなぁ‥

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 20:35
悲しい人間の集まるスレですね。。
おまいらがまともな顔して社会に出ることこそオカルトだよ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 20:42
精神障害と憑依状態(トランス)は表裏一体。
まず精神科医師の診断を受けろ。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 20:49
全国民の半数以上が精神に何らかの異常をきたしていると思われ

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 20:54
友達の写真に俺の生霊が写ってたときは
恥ずかしさと申し訳なさでいっぱいだった。

スレ違いスマソ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 21:15
>>27
それあんたがそう思ってるだけ

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 21:44
額に憑と書かれます。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 21:46
>>30
ゴシック体?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 21:48
P明朝。

33 :グランドクロス ◆XXXAXAQILI :03/06/17 21:50
一、異常に喉が乾く
ニ、目がうつろ
三、むやみに肩を気にする(肩こりは除く)
四、食べ物の好みが変わる

これくらいしか覚えてないや。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 21:51
>>32
残念

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 21:52
額に肉と書かれます。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 21:52
五、カメムシが気になる。

37 :エロ医務エッサイム:03/06/17 21:53
アデランスの中野さん|・∀・)y−o O O<書くのも大変だな…>>30

憑依された。という実感はないものの、急に暴力的になってしまうのは
なにかヤバイんでせうか?仕事は順調に進んでるんだが…ストレスかな?
今日はベランダの柵を乗り越えようとしてしまうし、もうワケ分からん。


38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 21:55
>>37
普通にやばいです
病院いってください

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 22:05
いやいや、自分では特に分からないよ。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 22:06
射精が止まらなくなります。

41 :グランドクロス ◆XXXAXAQILI :03/06/17 22:07
狐に憑依されて靴墨を歯に塗るのは怖い。
あれは本当に怖かった。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 22:10
キタキツネだろ。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 22:11
http://ime.nu/www.itshappening.com/upload/chechclear.asf
こうなる

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 23:14
もっと体験談キボン!

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 23:46
>>43

氏ね

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:17
俺、片思いのあのこに毎晩愛を込めて念を送っているわけだが。
ちゃんと伝わっているといいな。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 21:42
会って体調が悪くなるのは相手が邪気まみれか霊だらけの場合。それを貰うという。
俺はかなりの苦痛を体験してきたが霊媒ではなかった。空気の見えない玉の様なもの
がぶつかってくる、目をこらすと皮膚がボコボコを凹むのをなんども見てきた。寝て
いるとき足がモゾモゾしてきて胸に大量の蟻をかけられた様なのがほぼ毎日。あと蚊
に刺されたような意味不明の傷が腕に現れた。今は霊関係の人に助けてもらい治せた。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 21:47
こんな地獄の日々を約7年ほど続いた俺でも生きているので苦しんでいる人も
がんばってください。なんども自殺を毎日のように考えてましたよ。苦しすぎて
発狂するくらいでした。通り魔にもなりかけたし悲惨でした。今は解決しています。

49 :死蝋 ◆P/7CFo8UDU :03/06/18 21:52
>>43は多分グロ動画なんで、苦手な人は踏まないようにです。
ちょっと既出のまとめ。

やたらしんどくて眠い
毛が逆立つ
肩のあたりが張ったり、凝ったりする
動悸
よつんばいになり、「ケーン、ケーン」と鳴く
とにかく吐く
めまい
額に憑と書かれる
異常に喉が乾く
目がうつろ
むやみに肩を気にする(肩こりは除く)
食べ物の好みが変わる


50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 21:54
>>48
真実なら、最悪の体質だね。もしかして寄せちゃう体質?

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 22:01
霊媒でないので受けたりする体質でないね。これは出てくるものを浄化すれば
あとあとそういう影響はほとんどないので楽かもね。どちらでも苦しいことにかわらん
だろうな。ポルターガイストは経験したことないが。ひどい人だとカッターとかが
飛んでくる人もいるらしいよ。武士とか怨念系の家系だと。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 22:09
その内容だけでも不快だけど追加すると体が震えるほどの恐怖感が出てくる。
悪夢にうなされ、体が浮くような感じがしたり。極度の対人恐怖とかに
なってコンビニにも入れなかったな。よくそんな目に会って耐えられたよな。
俺の人生の中で一番キツイ体験だと思う。今の若者なら一年以内に自殺する
と思うよ。病院では治せないので。俺はクスリはほとんど使わず治したよ。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 22:11
私は対人恐怖,視線恐怖みたいなんですが、なにか憑いてますか?

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 22:12
>>53
憑依にトライ!
http://www5d.biglobe.ne.jp/~suli-na/up/noboru/up0111.aika


55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:14
>>47

なんか凄く壮絶な体験をしてきたんですね・゚・(ノД`)・゚・
でも参考になります。
これからも色々その時の経験談などをよろしく!

そっか…会って頭痛したり体調悪くなるのって、相手から
なんか貰ってるんだね。鬱

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:19
>>1
黒目がなくなる。

こんな感じ。
ttp://www.minipara.com/movies2003-1st/shiryo/

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:30
>>56
なるほど。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 02:27
みんな本当に憑依された事あるのん?
俺はマジで憑依されたんだけど精神的にはまったく支障でなかったよ。
ただ、左足がまったく動かせなくなりあまりに痛いので医者に行ってCTスキャンをとったものの・・。

原 因 不 明 ・ ・ 。

後日、母親がお寺で俺の事を霊視してもらった所、関東大震災で

足 を な く し た お ば あ さ ん

がとりついていたとの事。
すぐさまお払いしてもらったがなんと兄貴にも霊が憑いていた。
目の見えないおじいさんが憑いてたらしい。
もちろんそっちもお払いしたが兄貴の視力はその時から急激に低下したままだ。
兄貴のほうは精神的にもやられてしまって今でも

一 人 で 小 便 も 出 来 な い

深刻な状況にあり、母は大変苦労している。
なんでもそのおじいさんはものすごく鬱な病の人でどらえもんのように押し入れで寝て
部屋のカーテンは閉めっきりにして誰とも会わないようにしていた人らしい。
そして

兄 貴 も ま っ た く 同 じ 事 を や っ て い た の だ 。

そういえば兄貴は昔、夜中に台所にやってきて
「目が見えない!!目が見えない!!」
なんつって騒いでたっけな・・。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 06:16
会って貰うなら防御すればいい、又貰った邪気、霊を浄化すればいいですが
ソリトロンミニというグッズを携帯してもいいと思う。プロテクターMDタイプ
もおすすめです。ナチュラルエネルギーリサーチというところに売ってます。いろいろ
ためしてみる事ですね、僕もいろいろ試して解決したので。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 06:31
そういや親戚の人が、病院の霊安室の前を通ったときに
「可愛そう」って言ってから、なんか独り言ブツブツ呟いたり
することが多くなった、取り憑かれたって親に前に聞いたな。
んで親に「だから、死人にそういう慈悲の念を抱くのはマズい」
とか訳のワカラン事を言われたよ。
そりゃ違うだろって子供心ながら思ったけど。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 10:51
 ここで真剣に霊だの憑依だの言ってる方たち‥

 頭 は だ い じ ょ う ぶ で す か ? 

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 13:15
自分の視野の範囲内しか理解出来ない人たち・・

人 間 的 に 疑 わ れ ま す よ ?

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 13:20
>>61
ここはオカ板だ。・・・何しに来た。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 13:36
>>61-62
オカルト板の字が読めないは
場の空気は読めないわで、、、お馬鹿さんがまた来ちゃったね

自分の視野の範囲内でしか理解出来ない人って言ったら
霊が見えないお前も、自分の視野の範囲でしか理解出来ない人だろに。

ここへ来てまで、んな事言って。オナニーで気は済んだか?


65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 14:29
>>62>>61に対して自分の視野の範囲云々と言っているんでは?
もしかして、俺は勘違いしているのか…?

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 16:32
>65
そうだよばーか

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 16:43
一寸

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 16:46
ばかは言い過ぎ

69 :547:03/06/19 17:04
カラダがしんどい云々よりも
邪念というか、怠けごころ、悪い考え・憎みねたみ恨み。・。。等々を
感じるとき、もしや憑かれてるかも・と思う。
肉体的な変化が無ければ、オーケイなんだろうか・・・?


70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 17:30
何でもかんでも霊のせいにするのではなく、
常識という篩いにかけて、それでも解決しない
ものをオカルトと思いね。

何でもオカルトと判断しちゃうととりつかれるよ。

71 :(‘A`):03/06/19 17:31
>>69
憑かれてるというよりは
澱んだ気が体内に溜まってる状態ですね
傷で言うと傷口が膿んでる状態です
清浄な空気のある場所にいって、気を循環させるといいです
出かけられる状態じゃないなら、換気しながら音楽を聴くなど
リラックス出来る状態でも効果あります

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 17:43
世の中には霊を感じる人とまったく考えずに生活できる人がいる。そういう未知の
苦しみに耐えた事により価値観や精神的なものの視野も広くなる。ある霊能者に
言われたが何も感じられずに一生が終る人とそういうものが感じられたほうが人生
にはりが出るだろといわれました。苦しい事が多いが他界したら間違いなく高い
神界に行くと思う。こういう体質で生まれてきたのだから地球や土地を浄化しま
くったほうが楽しいのではないかな。腹にどす黒い欲望をかかえて生きるよりいいと
思うよ。


73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 18:42
>60
うちら周囲では、道路でひき肉になっている猫に対してそう言ってますが

74 :547:03/06/19 19:00
>>71さん
ありがとうございます。どうも人間てのは生来
怠け心・エロ心がつきもんなんですかね?
気が付くとエロサイト巡りをしてる自分を省みると
ふと、「こんなオレじゃなかったのに?」
「もしかしてよからぬ霊の影響??」などと思ってしまったのです。
言われたこと、今からこころがけます。


75 :(‘A`):03/06/19 19:57
>>74
怠け心っていうのは、思ってる程だらしない物でもないんですよ
元々、人それぞれ魂に固有のテンポがあって
そのテンポが実生活の社会と、上手く合ってないと
魂が休みたいって信号発するだけですから
エロ心はごくごく普通の欲求ですので、悩む程のものでも無いです

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 21:03
オカの名を借りたメンヘルスレはここですか?

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 22:45
>>76
いいえ。違いまぁす。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 22:50
>>76
いまごろ気がつきましたか?

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 23:16
霊とかあんまり信じてなかったんだけど、
自称霊能力者の家系の子がいて、
その子と仲がよくなったら変なことが頻発した。
ある日、体が重く体温があがって目眩がしたことがあった。
その子曰く、どうやら私が何かに憑かれたらしいと。
その子が私の手をとってしばらくすると、急に体調が良くなった。
変わりに引き受けてくれたらしい。
本当にすっと体が軽くなったのでびっくりした。

でもやっぱり霊能力って胡散臭いと思う…

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 12:33
左の首から肩にかけて違和感がある。いつも左。なぜか左。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 13:51
>>58
俺の母親も似たような状態になった。
突然右腕の感覚が無くなって全く動かせなくなってしまった。
病院に行っても原因不明、矯正機器も電気治療も効果無し。
知り合いの霊媒師に見てもらったら、男の子が憑り依いていた。
腕はお祓いしてもらったら即戻った。
後で聞くと、祖父が墓参りに行った際に他の墓にもお参りして、それが付いて来て母に憑り依いたらしい。
母親はもともと霊感が強い人で、他の家族が何か起こしても憑り依かれるのはいつも母。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 22:24
そんなことって、マジであるんだね。
こわ〜(;´Д`)

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 22:26
82>あるだろ 世の中広いからな 未知の物はたくさんある

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 22:30
ないな〜と思ったら、多分ある。
電車にすわっていたら、横でごほん、ごほん、いやな咳をする男がいる。
いやだなと思って顔をそむけたら、耳元の頬に咳というか、生気を吹きかけられた。
そのときなぜか、風がうつされたと感じた。ほおに違和感が残ったまま会社につくと
急なめまいとじっとしているのも苦痛なけだるさに襲われてその日は早退した。


85 :無料動画直リン:03/06/20 22:30
http://homepage.mac.com/norika27/

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 22:39
これも電車の話だけど、急に体調が電車の中で悪くなった事が1度ある。
本当にそれまでなんともなかったけど、急に自律神経失調症に似た症状を起す、
立っているのもつらい。で、電車を降りてしばらくするとよくなったりする。
なんだろうね?


87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 22:59
>>86 貧血じゃなくて?

でも人格や人間性が変わるほどの憑依ってあるのかな?
霊能者によると精神病の中には憑依が原因っていうのもあるらしいが、
どうやって見分けるの?

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 02:38
あります
僕は樹海で積んであった石をふざけて壊しまくりました(馬鹿でした)
その夜キャンプ場にもどった僕は記憶がありません
友達の話によると自分の顔を顔の原形がわかんないほど殴りつけていたそうです
そのせいでその時付き合ってた彼女も友達も失ってしまいました
いまだにその症状はあります精神科も話を信じてくれません
僕はどうすればいいのでしょう
マジレスでした

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 02:41
そりゃとりあえず整形しなきゃあ

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 03:15
おまいらの中には社会人もいるだろうに‥
憑依とか言ってる時点で終わってる‥

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 09:49
>>88
信頼のおける霊能者に払ってもらった方が良いのでは???

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 09:52
>>90
ごめん。俺、31歳。会社員っす。てへっ

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 10:11
>>90
ごめん。俺、91歳。会長っす。えへっ


94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 16:50
>>86 私は全く、いやな程霊感無いんだけど、
そういう事はありましたよ。
普段乗り物酔いしない人でも体調が酷い時は乗り物酔いしやすかったりするから。
だから電車降りてすぐ時間たてば回復するんでしょ。

95 :淫乱人妻:03/06/21 21:19
過去レスで、エロ心は当たり前だから(・∀・)イイ んだよ。
って話しが出てたけど、ここ2,3ヶ月やたらめったら
エッチがしたくてエロい妄想が止められないのって、どうよ?
実際にはエッチしまくってはいないんだけど。
そういう淫乱な妄想がどうにも止まらない。

今日、本屋で立読みした念関連の本に、色情霊の憑依について
書いてあったのがあって、読んだら自分に当てはまってそうで
ビビりました。
どーしよー。これって色情霊なの?

96 :(‘A`):03/06/21 21:26
>>95
色情霊ってのは、外部からの憑依の場合って凄い少ないんですよ
大体が、自分の抑圧されてたり欲求不満だったりする魂から出る
自分自身の生霊なんですね、なので自分で発散させたり
恋人や旦那さんがいるなら手伝って貰ったりすれば
自然に治る場合が多いです。万が一、他の霊による憑依でも
性的満足を何度か共有する事で、満足して大抵は出て行っちゃいますし
それでも、収まりが悪い場合は有酸素運動30分位と瞑想10分を
一日三度程行い、悪い気を循環させて排出させるとよく聞きます

97 :淫乱人妻:03/06/21 21:30
>>96
迅速かつ的確なアドバスありがとうございます!
恥ずかしい…要は単なる私自身の欲求不満なだけ、ってことですね。
ちなみに、夫とは充実したエッチライフを送ってはいるんですが…。
有酸素運動+瞑想ですね。
頑張ってやってみますね(・∀・)

98 :(‘A`):03/06/21 21:34
>>97
あと、お子さんはいらっしゃるんですかね?
結婚してるけど、子供がまだな夫婦とかだと
子孫繁栄の為に、守護霊様がそういった気持にさせる事がありますよ

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 21:41
どうでもいいけどさ
平山あやみたいなカワイー子とどつき合いたい

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 21:42
出張先にデンパな香具師がいて「私には霊感がある。予知能力がある。」と言って、
会社のいたるところに魔除けの水を置いたりして気味悪がられていた。
それから一週間くらい自分に異変があった。
自分だけに音さのような音が聞こえたり、急に足の裏が厚くなったり、生霊を見てしまったり。
その人の影響でしょうか。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 21:42
まず、記憶がない
気付くと2日くらい経ってる
自分の趣味ではない服装をしている
知らない奴がやけに親しげだ
・・・ってこれはただの多重人格か??


102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 21:49
憑依される時って背中からが多いんだって。だから背中が痛いんだって。
ひどい人になると背中に手形の跡がついてたりするんだって。
みんな背中確認!

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 21:57
8年前からずっと首が痛いんだけど
やばいかね?

104 :ココ山岡:03/06/21 22:21
>(‘A`)さん
 動物霊ってたちが悪いときいたんですが、見境なく
とりついたり悪さしたりするもんなんですか?
霊能力者のなかにはその存在すら否定スル方もいるみたいですが、どなんでしょ?


105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 22:25
では、民間除霊法を一つ。

15年位前に、起こった実話です。
仙台市国分町で飲み会を行っていた私は友人二人と、酒の勢いで
そのままドライブに出かけました。
私が後部座席中央に一人で座り、心霊スポットを目指しながら、
怪談話に盛り上がっていました。
すると、あるトンネルの中でゾワゾワッとする様な寒気が…。
なんだか、左肩のあたりがやたらと重くなって来たのです。
そんな事を友人らに知らせると憶病者扱いされそうな気がしたので
その場では、黙っていました。
次第に肩の重さは痛みに変わってきます。耐えられなくなった私が、
状況を告げると、友人らも車内の空気が変な事に気が付いていました。
気味が悪くなった私たちは、引き返す事にしました。

無事、家に辿り着いた私は嫌な汗を流そうと、風呂に入る事にしました。
服を脱いで鏡を見ると、左肩から胸さらに右脇腹にかけて、痣の様に
真っ赤になっていました。
湯船に漬かりながら、私は(TVで見た霊障って奴だ…。どうすれば良い!?)
必死で考えました。
(霊だってもともとは人間だったはず…。私なら憑いた相手がどんな奴だったら
嫌だろうか…??)

浮かんだ答えは、「品性のない奴」と言う事に成りました。
で、風呂から出た私は自分の部屋でオナニーをしまくりました。
「うぉぉぉぉぉ!コレが俺の真の姿だぁー!!!!!!!!!」
3回程頑張って眠りにつきました。
次に目が覚めると体には、何の痕も残っていませんでした。
私の狙いどうり、呆れて出て行った様です。

皆さんもお試しあれ。

106 :淫乱人妻:03/06/21 22:31
>>98
結婚2年目でまだ子供はいないんです。
というか、実は私の方に原因がある不妊症で不妊治療に通っています。
でも、ホルモン剤の投薬治療にどうにも抵抗・不快感があって、
現在は休憩というか、積極的に治療していない状態です。

もし、守護霊様達の計らいでエッチ心が盛りあがっているなら
この調子で自然妊娠したいもんです!
そう考えて、前向きに頑張りまーす(・ω・)ノ″
たびたびご丁寧なアドバイスを頂きまして、ありがとうございます。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 22:31
>>104
麻原焼香が教祖でいられた間、特殊能力があったのは
動物霊のしわざだそうです。
香具師らはあきると憑依していた人間を見捨てて去っていきます。
後には何の能力もなくなった人間だけが残ります。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 22:55
>105
お前こそ真の漢だ!!惚れた!!!結婚しよう!!!






憑依してもイイ?

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 23:08
>>108
いやん。だめ〜ん!(はぁと

110 :(‘A`):03/06/21 23:46
>>104
物凄く、人間に恨み持っていたり逆に恩義を感じてると
まれに霊体で留まる事があるようです、ただ滅多にいないです
山にいる動物達は山の神霊として集合体みたいな感じになってる場合もあります
実際、とりついて悪さしたりするのは、殆ど人間霊の騙りか自己催眠ですね
恨みを持ってる動物霊は本人と本人の縁者位しか狙わないです(こちらからちょっかいかけねば

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 02:07
日蓮に憑依されるかと思ったんだが結果何も起こらず。
幽霊見る人は精神異常

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 20:17
>>111
1行目が意味不明。どーゆー過程で日蓮に憑依されるかと思ったんだ?
詳しく書いてみやがれ。

2行目も短絡的過ぎ。つーことで胴衣しかねる。

113 :n:03/06/22 20:32
こわ


114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 22:12
>>105
京都の雰囲気がこワーイ、絶対なにかいそうなビジネスホテルで
俺も怖かったのでオナニーしました。
なんか笑われている感じを受けました。むろん見えませんでしたけど。


115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 16:35
そうか!なるほど。
今度からやべ〜って思うことがあったら
すかさず激しくオナニーすればいいんだ。
やっぱり、霊達も笑って「サカってるなーこいつ!プ」って
思ってるのかなw?

116 :神様 ◆iGhkoWF57E :03/06/23 16:43
http://curry.2ch.net/occult/kako/1017/10177/1017786762.html
http://piza2.2ch.net/occult/kako/997/997552509.html

ここなんか神様の僕としては参考になるんじゃないかなと思うけどどうかな。

117 :あなたの後ろに名無しさんが…:03/06/23 16:46
>>105
民間除霊法は多分
霊には無くなった人間の肉体の激しさを
見て呆れカツこいつにゃ勝てないやと思ったのかね?
しかしその発想がすんばらしい


118 :麻衣:03/06/23 16:57
今年のその4月にオトウト(厨一)のそのオナニーを見てしまったその次の日から、その金縛りに遭い、
その知らない男から犯される夢ばかり見るようになってたのですが、その先日オトウトがその変な顔に写った
その写真がある、と見せられたその写真の顔がその知らないその男そのものだったんです。

119 :あなたの後ろに名無しさんが…:03/06/23 17:10
>>118
弟に憑依した霊が、貴方に危害加えなきゃ
良いんだけどもう夢に現れるってそれ。
ブルガクもんだよぉ

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 19:14
>>114
パソコンでホモ漫画を見て笑っているところを
背後から霊に見られている気がします。
こちらが気付かないだけで普段は何でもは見られているんですか?

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 19:22
両手の平がくっついて一時間ぐらい離れなくなった、
頭もはっきりしてたし、働いてる時だったから同僚が
かなりびびってた。体も動かなくてかなりあせった。あれは
なんだったんだろ・・・

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 19:45
昔、道端で死んでるネズミに向かって、拝んで供養した事があります。
その時何故か成仏してね、という言葉を思い出せず、
「辛かったら家に来ていいから」
と念じてしまい、長年飼ってた3匹のハムスターが
原因不明で一日ごとに死んでいってしまった事がぁります。
これは憑依されてしまったのでしょうか?
それとも偶然?
とりぁぇず、家族まで死ななくて良かったです。まぢで。

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 20:26
よっぽど性格ひねくれたミミズでなければ偶然です。

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 21:26
俺、肩凝り体質でしょっちゅう肩凝りやら腰痛やらに悩まされてんだけど、
「この肩凝りは普通じゃない、霊障だ」ってはっきり判るものなんでしょうか?

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 17:14
124>明らかに違うよ、痛みだけじゃなく寒気感とかいろいろあるからね

霊障のない奴らの人生は俺からみれば天国だな 発狂して人を刺したくなるのも
わからんだろうな。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 22:53
ここが一番適当なスレなのかな。ちょっと教えて下さい。

ある人物の事が四六時中頭から離れない。
絶対に考えないはずの時にも、唐突にその人物の顔が
頭の中に鮮明に浮かんでくるんです。

特にその人の事がスキとかそんな感情はないんだけど、
とにかくイメージが浮かんでくるんです。

これは想念をキャッチしている?傍受している?ことになるの?

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 23:50
>>126
あなたと同じ体験しますた
確実に相手の思念、想念をキャッチしてます
相手の想いが強ければ生霊として来ています

片思いされているのでは?
電話で確認して、やめてもらいましょう(w


128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 00:07
>>126
自分は霊能力ある方に生き霊がたくさん憑いていると言われました。
頭が痛かったり、肩が凝ったり、うなされたり、人混みでだるくなり
イライラすることはしょっちゅうです。
人に当たり散らしたりしないように、耐えていますが…。
>>125さんの気持はよくわかります、時々攻撃的な自分が心の中にいて
苦しくなります。
その時に必ず頭に浮かぶ人が複数存在します。
その人一人一人の顔や、嫌な事を言われた記憶などです。
気にしたくも無いし、二度と会いたくもない人ばかりなのですが、
それが生き霊なのかはわかりません。

長文ですみません、生き霊が憑いていると知ったのは最近です。
それまでは病院へ行ってもわからないし、奇病と思っていたのです。

129 :名無し:03/06/26 17:44
128>俺は霊媒ではないが、一時は危険な状況に追い込まれましたね。急に通り魔
をしたくなったり人間がいるだけで刺したくなった。又自殺ばかり考えて、車で崖に
突っ込みたくなったり。あと自分体が死んでいるような感じで三途の川をさ迷って
いるような感じでした。恐怖感もきつかったな。128さんも解決方法はかなり
ありますのでがんばってください。まずは「蘇生コスモエネルギー」を検索して遠隔療法を
試してください。霊が一掃されます。俺も毎日つねに研究して努力してます。

130 :126です:03/06/26 17:55
>>127
同じ経験されたことあるんですか?こういうのってありますよね。
やっぱり相手の想念キャッチしちゃってるんですかね…。
うわ。彼に片想いされてるのかな…?
もしそうだとしたらこれから意識してしまいそうです。

>(‘A`)さんへ
(‘A`)さんは、こういう状況をどう思われますか?
過去ログを読んで、霊の事やこういう方面にとてもお詳しそうなので
ぜひご意見をお聞かせ願います。
やっぱり相手の方の意識をキャッチしていると考えてもいいのですか?

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 18:00
>>126
私もあるよ。目の前にその人の顔がやたらリアルにちらちらする。2日後に
その人から連絡がありました。「遠くへ引っ越すことにした。一番最後に君に
会いたいと思った。何日か迷ったけど、一目会いたい。」と。それで少し会って話をした。
私たちは互いに初恋の人同士で、たまたま10年ぶりくらいにあって、それで電話で時々連絡
しあってたんだけどその時はもうお互い結婚する相手が決まってた。だからもうこれを最後に
一生会うのよそうってことで。もちろん手すら触ってない。それまでもそうだけど。想い出が
キタナくなると後悔するので。私が「あんたが会おうって言ってくれるの分かってたよ。(前に
書いた理由で)。」と言っても、相手が全然疑ったり不思議がってなかったのが一番印象的。
なんか微妙にスレ違いかも。




132 :131:03/06/26 18:06
あと、ほんとに死んでる人の霊に取り憑かれたときは

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 21:19
書いてる途中でなにか起きたのか?ガクガクブルブル(ry

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 22:20
>126
ハイハイ、ほんとにスレ違い。


135 :(‘A`):03/06/27 01:53
>>130
えーと、人間の魂って深いところで一つになってるんで
たまに混線したり、感度が何らかの理由でよくなると
たまに人の情報が流れてきたりします
あなたが無意識に相手の事を思ってたり、相手があなたを思ってたりすると
意識をキャッチする事もあると思います

136 :〇〇な透視屋:03/06/27 14:17
 大地の神様つまりは、Gaiaと交流出来ている人は、
中矢伸一氏とかが著作物で書いてるように、
全く自覚症状とかがなくて、自分の意志で
本人は普通に会話や記述作業をしているつもりの中
時々君はとんでもないこと言うね?
とか他人に言われるものらしい

 本人と神が地続きで繋がっているということは
つまりはそういう感じ???

137 :126です:03/06/28 00:21
>>135(‘A`) さん
ご意見ありがとうございました。
一人一人の意識は、深い深〜〜い所で一つに繋がっているんですね。
私も最近、潜在意識方面に物凄く興味が出てきて
いろんな本を読んだりサイトを巡ったりして勉強し始めたところです。
なるほど〜。
たまたま意識が通じ合ったのかもしれませんね。
私も気づかないうちに、誰かに念をビシバシ飛ばしてそうで
ちょっと怖い…。

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 13:33
私の場合。
まず、自分の両目の間に人差し指を近づけていってみ。
指は顔につける直前で止めて。
目の間、なんか変な感じがしない?
憑依というか、霊を感じるってこういう感覚。

この間は、後頭部にこれがきた。だるくて、仕事も何もできやしない。
でも3日目くらいの夜、点滅する赤い光(中央分離帯)を見た瞬間、
すっ、と何かが抜けた感じがして普通状態に戻った。
あれは不思議だったな。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 14:09
>>138
>自分の両目の間に人差し指を近づけていってみ

わかる。なんとも言えない嫌ぁ〜なカンジ。自分の場合、夜寝てる時に足の
先端に、この感覚が宿ることがある。いくら振り払おうとしても消えない。
眠れなくて苦しい。
あと夏場は熱を持って、これまた苦しい(w 単に体質が変わったのかな?
と思ってたけど、よく考えたら2年前このマンションに引っ越してきてから
だなぁ・・・なんかあるのかな〜(;・∀・)

140 :138:03/06/28 15:06
>139
やっぱりそうなのか、あの感覚。
自分だけかと思ってたよ。
私は、何日か続けて引っ張られる感覚が夜にあった。
まず、足。次、手。って感じで。手で終わってよかった〜。

変な声がはっきり聞こえることもある。
電波だといわれるかもしれないけど、すごくはっきりしてるんだよね・・・
意味のある言葉ではなく、掛け声とか歓声が多い。それも耳元で。
病院逝ったほうがいいのかなぁ。

ところで、引っ越してから暑いのは、マンションにいる霊のせい
・・・じゃなくて、通気とか、断熱材とか、そういうのの関係かもよ。
とりあえず、空調いれて除湿機もon!

141 :139:03/06/28 15:41
>>140
>引っ越してから暑い

夏だからさ、暑いのは仕方ないんだけどさ(w くるぶしから先の部分
なんだよね?暑いのが。他の部分は、まぁ普通に暑いってだけで。
漏れ全然暑がりじゃなくて、冬も手足が冷えて辛いほうだから、
なんだかな〜ってカンジ。で、昼間は全然平気なんだ。夜だけ。

>変な声がはっきり聞こえることもある
金縛り中とかじゃない時に聞こえるのかな?

あ〜なんか、このスレ(・∀・)イイ!他にもいろいろ質問したいことがあるんだ。
特に前出の生霊絡み。
一度、落ち、そしてまた現れますのでよろしくおながいします(`・ω・´)

142 :140:03/06/28 16:43
>139
変な声が聞こえるのは寝ているときだよ。
耳元で聞こえるから、目が覚める。
で、目が覚めてからも聞こえてる。
だから、夢ではないと思うんだけど・・・
夜でも昼寝でもあるよ。
一人の声じゃないんだ。たくさんの人の声が重なっているような。

足だけ暑いっていうの、怖いね・・・
足だけ冷たかったらただの冷え性だけどさぁ。

143 :140:03/06/28 16:45
補足。
寝てるときっていっても、金縛りのときじゃない。
金縛りのときは、別な意味で耳鳴りみたいのするよね。
私、実は、金縛りは霊現象だとは思ってないんだ。
少なくとも私のケースは。
自分の体調と寝る前にやっていたことにすごく依存するから。
たとえば、数学の勉強してから寝ると100%かかるとかあったよ(w

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 19:14
生霊こわいね。(‘A`) さんへ質問です。
妬みとか恨みなどの一方的なネガティブな力を向けられた際に
自分が強くなれば跳ね返すことは可能でしょうか?
気功を勉強中なので、目に見えない気力を感じる事もあります。
その際に頭に浮かぶのは同じ人です。やはり憑かれてるのかな?

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 19:55
>>138
チャクラの場所と酷似してる気がするけど、関係在るのかなー。
俗に第3の目っていうし・・。


146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:50
おおー。
なかなか興味深いレスが続いてるぞ。
良スレ期待age!!

147 :(‘A`):03/06/28 23:26
>>144
えーと、強くなるというか
相手を無力な者と認識した方がいいですね
本来、肉体も魂も供えたこちらの方が圧倒的に有利なんで
精神的に飲まれさえしなければ大抵何も出来ません
憑かれてるというか、波長が合いやすかったり
無意識にその人を気にしてしまう所があるんだと思います

148 :123:03/06/28 23:56
スレ違いなのは分かってるけど、ちょっとだけ聞いてくれませんか。 だちの一人のその両親が学会 
はいってて、その影響もあってかそいつのアパート に仏壇あって、いつも線香とか焚いてるんだ、
俺は、あまりこの手の話は興味ないけど、以前に線香とか焚いてると、霊が寄ってくるみたいな
事聞かされてて、そいつも やべぇ奴だなぁ、と思ってたら、案の定、やっぱ、出たんだ。
 夏の夜に、その晩暑くて奴の部屋にいられなかったんで、近くの公園で朝まで缶ビールとか
飲んで過ごそうっていって、野郎3人で長いベンチに座って飲んでたんだ。
もう3時ごろになってたとおもう。座ってたベンチの横に石灯籠が一対あってその片方
(俺らから見て正面の)からいきなりバレーボール大のほんとに真っ白な光の玉がまるで、 
何かに操られてるかの様に、反対側の灯篭までふわり、ふわり、と時間でいえば5分くらいかな、
ずっと浮遊(上下やら、斜めに上がったり、落ちたり)したかとおもったら、今度は一気に
一直線にその対の石灯籠の中に飛び込んでいったんだ。野郎3人とも、酒こそ入っていたが、
それ程未だ酔っておらず意識は確かなんだけども、みんな無言で今見たものをそれぞれ頭の中で
整理してたと思うんだ、それで少し間を置いて 俺が、今の見たよなって口をきったらみんなも
同じものを見てたらしい。 だから、丸い玉が出たのは事実なんだけど、こういうのって何か
霊的に意味とかあるのかなぁ?
これ以降そのダチとはあまり合わないようにしてるんだけど、 何か分かっている人いらしたら、
教えてほしいんですが。

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 00:09
(‘A`)さん。
仏壇やらお墓やらに霊って宿るんですか?
おれが前聞いたり、思ったりしたところでは
霊は確かに存在するが、仏壇やお墓は象徴的なもので
別にその場所に存在するってことでは無い・・ということなんですが・・。
どうでしょう。



150 :123:03/06/29 00:19
だとしますと、あの光る玉はその地にとりついていたりする類のものでしょうか?

151 :123:03/06/29 00:22
追記 私は特別宗教とかに特別偏見とかはありません。


152 :144:03/06/29 00:43
(‘A`) さんレスどうもありがとうございます。ペコリ
気にしないこと、やはりそれが大事なのですね。
自分でも肉体と精神を鍛え、より強くなる事で
負の力をはね返し、寄せ付けないようにします!
(ノ゚∀゚)ノイラネ===負

153 :(‘A`):03/06/29 01:16
>>149
いないです、只元々そういった場所に想いがあったり
想いの残る品物あったりすると留まる場合もありますけど

154 :エスケイプ:03/06/29 03:12
あの、念を飛ばされやすいと言うか受信系らしい私なんですが
最近、多分、別れた彼が来てる感じがします。
最初は虫が部屋に紛れ込んだり彼の服の一部が見えたり。
今日は一日中どこへ行っても香水のような香りがしていました。
何だか心配なんですが彼の心理状態とか分かる方法って無いでしょうか。
余り連絡を取るのも良くないと思うので...
現れるモノが良い感じであれば
良い状態だと思えたら取り合えず安心かなあ、と。
念とか生き霊について詳しく教えて欲しいです。

155 :(‘A`):03/06/29 03:24
>>154
多分一時的に、今まで残されてた念が出てきてるだけだと思います
彼から何か訴えかけてくるような感じ受けたら、一回電話してみるのもいいかもしれません
電話で声聞いた方が、念を見るより余程確かですから
恋人の別れには、色々未練や後悔も残るので念も凝りやすいです
相手の方もしばらくはあなたの事考えてるでしょうし

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 04:03
幽霊の事はよく分からないけど、早稲田の逮捕された
和田の顔を見たとき、鬼みたいに見えた。いろんな意味で怖い。
何か取付いてるような気がした。

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 04:05
意味不明な体験なんだけど、
ある時、寺に行ったら、「なんか貰って来たの?」
と言いながら和尚に団扇で扇がれたことがある。
用事があってよく寺には行くんだけど、
その時は、「扇ぐと取れるんだ〜、」と愉快に思った程度、
なんだったんだろう?

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 04:07
>>156 和田の顔って気持ち悪いな。

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 04:09
>>158

あれだけ不細工に生まれたら引き篭もるか
集団でレイプするしか道がないと思う。哀れ。

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 05:11
以前、思い切りくっつかれて、
友人の坊さんに祓ってもらった時は
悪酔いして胃の中の物を全部吐いた後のような状態だったよ。

くっつかれてる時は、胃を掴まれて捻り上げられる感じだった。
でも、自分的には何故か「何とも無い」って思い込もうとしてる。
しまいには、走行中の車から降りようとしたよ。
俺はただ、窓を開けようと思っただけなのに。

連中はああやって行動を捻じ曲げて
生きてる人間を操作するんだなぁ、ってオモタ

161 :名無し:03/06/29 10:39
和田って四角い顔だな 大槻教授と同じだ 子供も四角顔だな

162 :みどり:03/06/29 10:40
乳首が立っちゃう

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 11:33
(‘A`) さん参考までに伺いたいのでですが
>157さん、などの話を聞いていると、霊体とは一種の
「微粒子」「素粒子」のようなものなのか?おおざっぱにいえば
水や風で流せるやうな細かいほこりの体をなしているのか、とも
思えますが、いかがでしょう。


164 :(‘A`):03/06/29 14:46
>>163
流石にそこまで細かい事はわかんないんですけど
あくまで俺の主観ですけど、物質的な物では無いっぽいです
>>157さんのお話の住職さんは、団扇の『風』で飛ばされた訳ではなく
力ある人に扇がれたって行為自体に意味があったと思われます

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 14:48
おいなりさんになっちまうだ

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 14:51
いなり寿司かな?

167 :139:03/06/29 20:29
>>143
>寝てるときっていっても、金縛りのときじゃない。

う〜ん・・・金縛りじゃない時に聞こえるんなら本物だよね・・・
その場所に浮遊してる霊である、とか、そこが霊の通り道だったりするのかな・・・(((( ;゚д゚)))))ガクガクブルブル

168 :157:03/06/29 21:34
>>164 (‘A`)さん  遅レスですが。   

そうなんですか…。
和尚はそれよりずっと以前に、
何もない空間に向かってシッとか指先ではじいてて、
やっぱ宗教人って変ってるなーとか思っていました。(w
というか、その位で去るんだーとか、気軽に考えてた。
和尚とは最近また話したんだけど霊だけでなく、
色々なものを音で払うのだと、言ってました。

169 :157:03/06/29 21:49
>>163 なんだか知らない、そのようなもやもやしたものは
    ねばねばした気体のようなもので。
    塩でこすって落としたり、水流でも落とす方法もあるらしいです。    
    

170 :170:03/06/29 23:22
面白い!!
気体でねばねばかぁ・・・。
密度の濃いガス状にもなれるということかな?


171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 06:21
夜中そろそろ寝ようかと思ったときに急にそんなにきつくない香水の匂いがした。
で、その後ギターみたいな音が誰かが弾いてるかのように聞こえてきて怖かったです。
音は小さいのだけどあきらかに隣の部屋からじゃなく自分の部屋から聞こえてきました。
香水の匂いはたまに急にします。夜中に。
なんだったんだろう

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 14:36
夜寝ている時に、急に怖くなって動悸がして、飛び起きることがあります
なんかの病気だったら、そっちのがコワイですが・・・

それから、上に「吐く」というのがありましたが
わたしはヘンなものが近づいてくると、涙が出るようです
(けれど、霊感はないに等しいので、今までに2回しかありません)
また、霊感が強いお友達は、くしゃみが出るそうです
身体が異物を外に出そうとしてるんだと、聞いたことがあります

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:37
>>172
>身体が異物を外に出そうとしてるんだと、聞いたことがあります
異物というか、悪いものが入り込むとそれをだそうとして
嘔吐や鳥肌や下痢などの反応があるそうです。
気功をしていると悪い気を出すために身体がそうなることが
良くあります。気に対して敏感になってる所為かも。


174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:44
>>170
密度の濃いガス状?そうかもしれません。
炭酸ガスとか酸素など、気体も水や血液に溶け込みますよね、
あんな感じの性質を持っているようです。

今日、和尚と世間話していたら、
今まで見た中で一番イカシてた幽霊の話になってしまい、
「霊、それはロマン。」とか笑える話で終わっちゃった。

>>172 くしゃみはバッチリ正解らしいです。



175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 22:10
>>174
>くしゃみはバッチリ正解らしいです。

ってことは、全てのくしゃみがそうだとは言わないが、
変な感じの時にするくしゃみは霊に反応してる、ってことでいいのですか?

ソースは??その和尚さんがおっしゃっていたのですか?
だったら詳細をプリーズ。
ついでに、最高にイカした幽霊の話もプリーズです!!興味深々っす。
よろすくー(・ω・)ノ″







176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 22:13
憑依された者の行動…

まず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする



177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 23:04
>>176
そうか、オレ、憑依されてたのか・・・


178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 00:24
>>177
大丈夫。
それを十分ほど続けると、妙な脱力感とともに除霊されるようです。

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 00:44
ヤヌスの鏡ぐらい別人になったら
憑依されてるってわかるのにねぇ。


180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 15:34
>>(‘A`)さん

これは生霊あるいは強い念を送られている、と思う体験について少し
お話させて下さい。いろいろあるのですが、一番最近の例で。
私は頭痛持ちではないのですが、その日は酷い頭痛と吐き気がして
薬を飲む程でした。横になっている時、電話が1call(非通知)鳴って
切れました(これは念を送っている本人からだと思われます。
本人とは、少し気まずいことがあって連絡を取らずにいた
恋人ではないか?と考えます)
その日はどうしても用があって出掛けなければならず、
靴を履いてドア・チェーンを外そうとすると・・・ポロッと外れたんです。
その時は深く考えませんでしたが後から考えると、どう考えても
おかしいのです。うちのドア・チェーンは一度強く押して下に引き下げる
タイプのもので、外す時は上まで引き上げてから、もう片方の手で
ポッチを押さなければ外すことができないのです。それなのに、チェーンが
上まで上がって来ていてつまんだだけで外れてしまったのですから。
鍵はかかった状態でした。
これは、どういう状況だとお考えでしょうか?レスを頂ければ幸いに思いますm(__)m 

181 : ◆3Z7vqi3PBI :03/07/01 16:20
とあるスレの1です。 
もしも身体の中に何かが入ってきたと感じたばあい、
左腕から指先にかけて塩をまぶした後、洗い流してみて下さい。
軽いものならそれで効果が出ます。
また、鬱状態の方にも効果があります。

霊と精神状態の関係は私も未だにはっきりとは分からないけれど・・・

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:28
対人関係って大変ですよね。社内に苦手な人がいるのですが、私ってその人の近くに寄る(仕事だから)と頻繁にせきをするんですって。友人に聞かされて驚きました。わざとじゃないよ。

183 :腐乱犬 ◆Bvoth8w.hs :03/07/01 18:44
消防の時クラスの女の間でこっくりさんが流行ってた。
その日も休み時間に、何人かが机を囲んでやっていた。
その最中にお調子者のヤツが、鳥居やら何やら書いてある紙を横から引き抜いた。
女子からはブーイングの嵐。
そいつその時はヘラヘラしてたんだが、次の授業中、
目吊り上って目の周り真っ赤になって、ものすごい形相だった。
先生も「どうしたんだその顔?」つったくらい。
あれ多分憑かれてたね。まじ怖かったわ。


184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 23:53
>174
私もその和尚さんが出会ったという「最高にイカした幽霊」の
話、聞きたい!
174タソ、カモーン!

185 :銅鑼衛門:03/07/01 23:54
既にドラゴンボールで答えが出てるよ。


186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 23:58
体調が悪くなったときに霊障と病気を区別するのに
薬が効かないなら霊障を疑った方がいいかもしれないです。

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 00:09
>>186
有り難うございます

188 :(´・ω・‘) :03/07/02 00:39
>>182
「言いたいことが言えない時」言葉が胸に詰まって咳が出るんだYO!
霊障じゃない生理的なもの。

189 :186:03/07/02 00:53
追記
ただ、もし霊障であっても
その人の体の弱いところ(弱点)を突いてくるので
霊障だとはっきり分かるものは少ないかと・・・

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 00:53
>>186
単に薬が合ってないだけかも…と呟いてみるテスト

191 :186:03/07/02 01:04
>>190
その可能性は大いにアリ。

ただ、自分の場合歯痛(霊障)で大変な目にあったことがあるので。
もともと虫歯はあったのだけど、いきなり猛烈に痛みがきて
飲み薬の鎮痛剤では一番強力なポンタールを6錠飲んでも
30分も痛みは治まらってくれなかった。(鎮痛剤の常用はしてない)
その時ようやく気づいて、粗塩を目の前に盛って
『出て行け!』と気合いを入れたらすーっと痛みが引いたってことがある。

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 05:53
知り合いが昔憑かれました。
憑かれた瞬間とかはわからなかったそうです。
家に帰って来てから調子悪くなったそうです。

・まずはめまい
・次に幻聴 耳元でコソコソなにか言ってる
・最後に気配 寝てると誰かが入ってきてくすくす笑われたりする

でやる気なくなって病院逝くけど「鬱」診断しかされません。

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 05:56
>>80
体が歪んでるからだよ。モアレ写真とか言うのを撮ってもらうといい。
体の歪みがわかる。それを治せば違和感も取れる。そういうことだ。

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 06:29
>193
それ撮ってもらいたいんだよ。
でも地方じゃなかなか撮れる所ないんだよ!

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 07:29
>>192
ただのうつか、霊障か区別できないところが複雑

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 00:06
お気軽に念飛ばすんじゃないよ!ageヽ(`Д´)ノ

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 04:17
>>195
そうな、お祓いでラクになったんで例証だったってこった。

>>194
あれだよ、丸くなってるといいよ。団子虫みたいに丸くなるの。
仰向けに寝て、お尻の下に電話帳とかクッションとか、
お尻があがったままで固定できる物を置くのさ。で、ヒザをかかえるんだよ。
ヒザを抱えたまま、5分ぐらい丸くなってて。
その後ゆっくりヒザを伸ばして、そのまま5分。これ結構ゆがみ取れる。
ヒザをかかえたまま、ゆりかごみたいに揺れるのも効果あるよ。
ゆりかごの後にダンゴムシがいいかもね。がんがれ。
あとは両方の歯を使ってものを噛むこと。


198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 06:12
多重人格は憑依です
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1047553487

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:05
>>175、184さんリクエスト?さんきゅです。

クシャミについては
「和尚いつもゲップばかりしてるけど行儀悪いですよー。」と言ったら
「ゲップや、くしゃみは、悪い気を外にだそうとしているんじゃ。」
位しか話していないんです。
それで爆笑してたら、
「いろんなものが私の中に棲んでいるんです。」とか言っていたので、
もしかして憑依されっぱなし???の人なんでしょうか?以下会話で
私 「???」
和尚「旅先からついてきて十年くらい一緒にいたんだけど、
   テレビでとある謝罪報道をみていたら抜けていったモンがおったのう。」
私 「???」「ずいぶん一緒にいたんですねー。笑」
和尚「ゲプッと抜けていったんじゃ。」
私 「??????」
  (ゲップばっかりしてる言い訳にしちゃ、手がこんでるなー♪)
と言う具合で聞き流しちゃってて。
体系だてた話でなくて申し訳ありません。

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 20:20
昨日友達が、クラスのみんなで一緒にいるとき、変なものを見たらしい。
そして今日学校に来たら、なんだか様子が変。
朝『今すげぇ嫌な汗かいてんだけど』と言っていて、更にはしばらくすると呼吸がおかしくなり保健室へ…
割とすぐ保健室から戻ってきて、その後はケロリとしていた。
『まさか憑かれるとは思わなかったよ〜』と言ってた…
ってことで、特徴としては
・汗かく
・呼吸が乱れる
既出だったらスマソ。

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 20:53
>200

変なのってどんなの?
明日インタビューしてみてくんない?
「こないだ言ってた変なのって何?」みたいに。

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 04:43
目線が定まらないんだってさ。

203 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)