2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八王子とかの東京北部

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 19:22
あそこらへんって何か怖くない?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 19:22
2げと

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 19:24
八王子とか青梅なんて名前聞くだけで寒気がしてくる

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 19:28
八王子は東京西部だが

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 19:29
じゃあ北西部か

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 19:30
>>1
死ね。
死ね。死ね。死ね。


死ね。死ね。
死ね。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 19:32
真の道はマジヤバイよ…女は連れて逝かないほうがいい

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 19:33
意味わからないのですが?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 19:34
北区だってけっこう怖い。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 19:38
ひきこもってな>>1

11 :7:03/06/16 19:39
真の道知らないの?八王子の心霊スポットだよ。
水子のお払いの場

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 19:39
M事件って青梅じゃなかったっけ

13 ::03/06/16 19:41
俺住んでるとこ熊本なもんで、、
スーパーナンペイってまだあります?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 19:41
>>11
心霊っつか普通に人間のほうが怖いわな
あそこはどっかの宗教の敷地なんだよね
@ヤッチンとか右とかどっちかしらんけどそんな感じの人たちがいっぱい追っかけてくる


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 19:42
>12
なぁ〜にがM事件だバカタレが〜

顔でも洗ってこい

16 :7:03/06/16 19:49
>>14
いるね〜!この前行ったときは暴走族風の三人組がいたよ。
で、なんかしらんけど『あの〜懐中電灯ないんで一緒に上まで行ってもらえませんか』
って話しかけられたよ。wその三人組はかなりビビッテたみたいで三人の会話の
やりとりが面白かったよ。『おめ〜先行けよー!あ?あんでだっつってんだよー!』
とかね。。でもマジ話でマリア像の左目から涙のようなのが流れてるのは見たことあるよ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 19:57
八王子はマムコいっぱい転がってるよ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 20:02
で、1のオチはないの?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 20:18
>>1氏ね

復活 八王子
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053841907/


20 ::03/06/16 20:25
死ねとか言うならなんか情報ちょうだいよ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 20:35
>>20
いやその前に重複っぽ削除以来だして吊ってきてくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)