2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西洋人が日本のお寺に来る時

1 :岡田:03/06/16 21:26
に感じるものと、我々が西洋の大伽藍の聖堂を訪ねるときに感ずるものは
同じなのかな? それとも

2 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/16 21:27
2ゲット。ごめん。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 21:27
殺人上等――――!!
俺ら無敵の2ゲッター様だぜ―――!!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 21:29
>>3に謝れ 酋長

5 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/16 21:29
>>3
ごめんなさい。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 21:29
岡田に感じるもの

7 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/16 21:31
こんなこと言って、>>1さんが怒らなければ良いんですけど、
そんなの西洋人に聞けよ。


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 21:32
イタチ害。板違い
http://travel.2ch.net/kyoto/

9 ::03/06/16 21:36
      , ---――――--- 、
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |:::::厂 ̄ ̄''''ー――‐一''''' ̄ ̄|:::::|
.   |::::::|                |:::::::|
   |::::::::|                 l:::::::::|
   |::::/       ―       \:::::|
   |:::| ,,-‐---―-、三三r‐‐--―-、 |::::| __
  /^Y::|   -=ニ・ニ>キサナ彡ナナナ' `|::::|/,,ヘ
 | 久|:::|    ー''´||   `ー     |::::|/こ'|
  !.イ|≡        l|          ≡|ヽ |
  l く|彡      l||          ミ|_ノ /
   ヽ_|彡/    l|||   l 〕       ヽミ|_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |<//    ~`ー''~   、 ヽヾ>'|   < 「2getだけじゃつまらんと思って長い文章書いたらこうなった」
     |:::`<// ー=====一''´ ヽヾ>':: |    \____________
     | :l::::`<  `―――‐'′ >'::::::| |
      | l::::::::::\       /:::::::::: l  |
   /  l :::::::::::::::`ー――'':::::::::::   l  \



10 :岡田:03/06/16 21:38
異国の神が宿るところに行く時、のなんとも言えない怖さ, 畏敬の念、
それは共通するものであろうか? 

11 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/16 21:50
>>9
メチャワロタ

12 :a:03/06/19 03:10
1の話も聞いてやれよ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 23:03
遠藤ミチロウ死去

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 23:06
>>13 まじ?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 21:04
>>13
肝臓でも悪くしたか?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 21:59
西洋人は日本のお墓に葬られないのかいなっ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)