2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先日のオカ板の不具合僕のせいだったらごめんなさい

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 22:31
昨日は一日中寝てましたが、万が一ということがあります。
復旧して本当に良かったですね。

2 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/16 22:33
反省します。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 23:08
3げと

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 23:09
ところで重くないですか?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 23:10
そーですね

6 :スナッフキン ◆ZSN8hwts.A :03/06/16 23:10
前にも同じようなスレあった気がするが・・・

7 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/16 23:11
重いのか・・・。
ログ取っとかなきゃ!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 23:12
>>7
最高です!がんばれー

9 :1:03/06/16 23:14
>>6 そうですよ私が立てたのです。

10 :魔紀 ◆E5NseFhVCM :03/06/16 23:15
そんなん気にすんなよ復旧したしさ。
とりあえずアゲパンでも食いませんか

11 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/16 23:16
agepanだな。ウマーだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)