2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急事態!世界最後の日が来るか!?UFO?ニビル?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 10:32
緊急事態!世界最後の日が来るか!?

千葉、茨城で大きな爆発音 住民から通報相次ぐ

千葉、茨城両県によると、16日午後10時10分ごろ、千葉県北東部から茨城県南部にかけての広い地域で、大きな爆発音がしたとの通報が警察や消防に相次いだ。
「空が光った」との証言もあるが、茨城県警が国土交通省に問い合わせた結果、航空機の運航に異常はないといい、該当するような事件事故もなく、両県警などが原因を調べている。
千葉県警では佐原署に「ドーンという音がした」「ガラスがビリビリ振動した」など約20件の問い合わせがあった。
千葉南署や八日市場署では、署員が「ドーン」という音を聞いた。
茨城県警鹿嶋署にも市民から問い合わせの電話が相次ぎ、茨城、千葉両県境付近で「バーン」という大きな音がしたという内容。大きな音は海岸付近との情報もあり、市民の間では「いん石ではないのか」との憶測を呼んでいるという。
防衛庁によると、陸海空の各自衛隊とも異常の報告はないという。(共同通信)

これは一体なんだ!?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 10:33
華麗に2get!!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 10:34
3げと。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 10:34
★謎の爆発音、通報85件以上 千葉・茨城両県の広い範囲

・16日午後10時10分ごろ、千葉、茨城両県の広い範囲で「爆発音のようなものがした」
 という通報が警察に相次いだ。「青い光が見えた」との情報もある。爆発や被害の情報は
 ない。隕石や雷などの自然現象か、航空機の衝撃音などが考えられるとして、両県警
 などが調べている。

 両県警に入った情報によると、太平洋の方に青い光が飛んでいき、その後に「ドーン」と
 いう轟音(ごうおん)が響いたという。千葉県では成田、小見川、佐原、銚子、八日市場、
 成東、千葉南の7警察署に通報が計35件以上。茨城県では鹿嶋署に17日午前0時までに
 約50件の問い合わせがあったほか、水戸署などにも数件あった。

 航空自衛隊百里基地によると、音がした当時レーダーに異常はなかった。国土交通省
 新東京空港事務所も、成田空港周辺の空域では航空機のトラブルなどはないという。
 千葉県銚子市の犬吠埼灯台の鈴木仁・航行援助管理官は「雷鳴のようなドーンという
 低い音が1回聞こえた。雷雲もないのに妙だなと思い、建物の外に出てみたが、異常は
 なかった」という。
 http://www.asahi.com/national/update/0617/003.html

※前スレ:http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1055783615/

乳速より

5 : ◆59ih8FceFI :03/06/17 10:34
恐怖の大王

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 10:34
尊師が墜落しまつた。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 10:35
>>1
なぞなぞか?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 10:37
ニビルが突入しましたね、、

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 10:38
>>7
事実ですよ!ニュースを見なさい。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 10:39
あああああああああああああぁぁぁぁl
世界滅亡あぼーん終わりさようならぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁl

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 10:51
  
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |  この糞スレには
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  呆れ果てているようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /  


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 11:03
金正日のゲップ
ニビル
アンゴルモア


隕石


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 11:10
地震関係
送電線ショート
原発関係

ミサイル
戦闘機
人工衛星



14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 02:48
アンパンマン日記
【7:12】バタコの笑い声で起床。まだ眠い。顔を洗う。顔が濡れて力が出ない。歯はみがかない。俺には歯がない。
【7:22】朝食のかわりに顔にアンコをつめる。頭が重い。イヤになる。
「パトロールに行っておいで」ジャムの言葉だ。うるさいんだよ。俺は警察じゃないただのパンなんだよ。
「気を付けて!」うるせぇんだよこのバタコが。
【7:35】ダルいパトロール出発。庭ではうるせぇ犬がわめいている殺すぞ。
【7:43】「助けて〜!」カレーが叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【7:50】カレー救出。バタコにビーフシチューを入れられたらしい。うだつの上がらない奴だ。
【8:03】今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。早く工場へ帰りたい。
【8:46】バタコがニヤニヤしている
【9:30】早朝パトロール終了。
【9:40】帰宅。
【9:45】お腹がすいた。頭にアンコを詰める。また頭が大きくなる。
【10:11】みんなで談笑。バタコの笑い声にみんながいらつく。
【11:20】バイキン 登場。
【11:22】「よ〜く来たな、アンパンマン!」 相変わらず元気な奴だ。
「やめろ〜!カバ子ちゃんを離すんだ!」本当はどうでもいい。カレー早くこい。
【11:40】カビルンルンに襲われる。臭い。顔が湿って力が出ない。
【11:42】「アンパンマーン大丈夫〜!」バタコだ。タイミングが良すぎる。どこから見ていたんだ?
【11:43】「新しい顔よ〜!」さようなら、アンパンマン347号、こんにちはアンパンマン348号。バタコがニヤニヤしている。
【11:45】「いくぞ〜!あ〜んぱ〜んち!!」ただの右ストレートだ。
「バァイバァイキ〜ン〜…!」このセリフには飽き飽きしている。
【11:49】戦闘終了。「大丈夫?」格好だけ聞いてみる。
【11:53】カレーが来た。「アンパンマン!助けに来たよ!」遅すぎる。帰れ。うだつの上がらない奴だ。
【12:30】帰宅。工場前で犬が347号を食べていた。バタコがニヤニヤしてこっちを見ている。
いやがらせか?殺すか?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 04:21
>両県警に入った情報によると、太平洋の方に青い光が飛んでいき、
>その後に「ドーン」という轟音(ごうおん)が響いたという。

ベムラーでつ。

16 :262:03/06/18 08:53
最近仕事で寝てなくてすっごい眠くて職場で魂が抜けたみたいにボーっとしてると「世界が終わる時ってみんなこんな感じになるのかなぁ?」とか思う



スレに関係なくてスマソ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 10:10
どこぞの旧家がガサラキを召喚したんだよ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 21:26
豪和ですか?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 21:31
恐怖の大便

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)