2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱の人と1秒だけ

1 :あなたの前に名無し:03/06/18 09:27
鬱の人と一緒に話すボランティアしてたら鬱がうつったらしいのですが,医者はありえないというのです。
皆さんは経験ありませんか?ボランティアやめたいです。


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 09:27
( ´_ゝ`)フーン

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 09:34
医者に ヤメロ と 言え。


苦痛ならヤメロ >>1

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 09:35
あり得なくはないでしょー。
うつることもあり得る。


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 09:35
オカ板になにをお求めで?


ネタをお求め?

あー今切らしてるんですよ。

6 :心理カウンセラー:03/06/18 09:38
鬱は感染りますよ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 09:40
メンヘル板逝け

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 10:16
ボランティアやめて ノンビリ過ごせ。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 11:03


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 11:07
知障女とセクースしたら知障が移ってしまいました。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 11:16
統合失調症にはウイルス説があるね。一応今の段階ではトンデモらしいけど。ボランティアは無理してまでする事はないよ。俺も無理しがちだから言うけど。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 11:23
人の為に何かをする。この心がけは良いもんだよ。
だけどその為に自分が駄目になってたら本末転倒。
辞めてしまえ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 11:23
普通に鬱な話を
相手の気持ちになって聞いてあげてたら
気持ちが落ちこむと思うよ。


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 11:26
>>1

もともと、躁鬱気質持ってれば、影響受けると思われ
日本人ほとんどの香具師が、躁鬱持ってるし

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 11:38
鬱がうつった
というギャグが言いたかったという事に

お前等そろそろ気付け

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 11:40
とりあえず、もう止めた方がいい。直接触れ合わない形でのサポートの仕方を考える事をすすめるよ。無理がきているのに続けても君が患者になるだけだから。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 11:43
>>15
1の意図は知らないけど場合によっては精神疾患ってのは実際にうつる。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 12:10
猫が寝ころんだ

19 :_:03/06/18 12:11
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 12:11
で、これはオカ板の話題なのか?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 12:12
マジレスしてる人に質問。

スレタイの「1秒だけ」ってなんですか?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 12:13
布団がふっとんだ。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 12:19
すいません。かなりマジレスしてましたが1君のネタ?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 12:36
駄洒落スレだ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 13:25
オカルト体験者に鬱入ってる人多くない?
んなこたないか

26 :デミウルオク ◆gKxTMDHCFI :03/06/18 13:32

 ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ
           _______________
           | |┃|                 |
           | |┃|                 |
           | |┃|                 |
           | |┃|                 |
           | |┃|                 |
           | |┃|                 |
            /⌒彡                   |
           / 冫、)                    |
           |  ` /                  |
         ( \  \                 | __
          |\\  |                 | | △ |
          |  ヽ二二二二_ア^彡          | | ▽ |
         /   /| |    /冫、 )・・・。       |  ̄ ̄
         |   / U    | `  / ̄Π⊃      .|
         | .|| |     /     \ .| |         |
         | |.| |     | |     .| | | |         |
         | / | |    .γ´| γ´ ̄| |ヽ.|       .|
         // | |  γ.γニ./ ⊂ニノ  ヽ      .|
        //  | |   | | | | (   ○   ))     |
       //   | |   ∪∪ 『ヽ       /       .|
       U    U (( ̄ ̄(○ ヽ__/        |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      人差し指一本で出来る「ボランティア」もあります。


27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 14:08
>>1
ボランティアされなさい。
そして、そのボランティアの人にも鬱をうつしなさい。
鬱がうつって、その人もボランティアを受けるようになり・・・。
まるで貞子の呪いのように鬱が鬱を呼び、ボランティアがボランティアされる。




鬱って人にうつすと治るんだっけ?(w


28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 14:39
>27 鬱をうつすと治るんだったら当番制みたいでいいね。セントジョーンズワートってハーブ錠剤が副作用がなくていいらしいよ。けどオカルトじゃねーなぁ…。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 16:14
ほんと、無知な差別主義者どもでつね

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 22:03
>>26
メチャワロタ

31 :?@:03/06/22 15:29
鬱なヒトと一秒だけSEXという早業が出来りゃ、治るとおもう是。
かなり困難とは思うが、挑戦してみてくれ。ダメモトだよ。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 15:39
とりあえず意味不明。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)