2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南京大虐殺のグロ画像

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 19:17
日本軍が中国人を虐殺する画像キボンヌ

2 : :03/06/18 19:20
2get

3 :ナンバーズ・ゲット・シリアス:03/06/18 19:20
酋長には渡さん! 2!

4 :ナンバーズ・ゲット・シリアス:03/06/18 19:21
Σ(゚Д゚;)

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 19:21
黒い日本だか細菌部隊731見たいな名前のビデオ借り手みてごらんませ。
気分悪くなるよ

6 : :03/06/18 19:28
>>3-4 (・∀・)ゴメン


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 19:34
このスレはまもなく南京大虐殺はウソ系のコピペで埋め尽くされます

8 :三沢光晴:03/06/18 20:20
あれはどう考えてもアングルだろ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:32
おならプー

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:35
>>8
ノアだけはガチですか?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:36
てゆうかあの映像は映画ですが。
画像?知りません。

12 :三沢光晴:03/06/18 20:40
>>10
はい NOAHだけはGACHIです

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:42
ごめんなさい。画像は知りません。映画みたのでsyか、
あ、三沢だ・・・

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 21:40
【都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口等一覧】
http://www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm
警察庁http://www.npa.go.jp/
大阪府警http://www.police.pref.osaka.jp/
消費者関連
日本通信販売協会http://www.jadma.org/
経済企画庁・国民生活センターhttp://www.kokusen.go.jp/
国民生活センターhttp://www.kokusen.go.jp/
東京都消費生活総合センターhttp://www.shouhiseikatu.metro.tokyo.jp/
一平関連
シティバンクhttp://www.citibank.co.jp/
東京中小企業家同友会・台東支部http://www.taito.gr.jp/

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 21:41
NHK http://www.nhk.or.jp/
日本テレビhttp://www.ntv.co.jp/
東京放送(TBS)http://www.tbs.co.jp/
フジテレビジョンhttp://www.fujitv.co.jp/
テレビ朝日http://www.tv-asahi.co.jp/
テレビ東京http://www.tv-tokyo.co.jp/
東京メトロポリタンテレビジョン(MXTV)http://www.mxtv.co.jp/
朝日新聞http://www.asahi.com/
毎日新聞http://www.mainichi.co.jp/
読売新聞http://www.yomiuri.co.jp/
日本経済新聞http://www.nikkei.co.jp/
産経新聞http://www.sankei.co.jp
世界日報http://www.worldtimes.co.jp/
共同通信http://www.kyodo.co.jp/
時事通信社http://www.jiji.com/
スポニチhttp://www.sponichi.co.jp/
日刊スポーツhttp://www.nikkansports.com
夕刊フジhttp://www.zakzak.co.jp/
スポーツ報知http://www.yomiuri.co.jp/hochi/home.htm
サンケイスポーツhttp://www.sanspo.com/
AERA http://opendoors.asahi-np.co.jp/span/aera/index.htm
週刊朝日http://opendoors.asahi-np.co.jp/span/syukan/index.htm
アサヒグラフhttp://opendoors.asahi-np.co.jp/span/gurafu/index.htm
サンデー毎日http://www.mainichi.co.jp/life/family/syuppan/sunday/index.html
週刊新潮http://www.webshincho.com/shukanshincho/main.html
SPA http://spa.fusosha.co.jp/
FLASH http://www.kobunsha.com/magazine/Flash/latest_fls.html

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 00:51
警察庁http://www.npa.go.jp/

17 :霊感商法士(国家資格):03/06/24 15:06
http://www.atc.ne.jp/seikindo/manual/manua1.htm殺人術

http://members.tripod.co.jp/rasenkaidan/ 螺旋階段(お勧め)
http://members.tripod.co.jp/rasenkaidan/link/grotesque.html 死体画像リンク
http://members.tripod.co.jp/rasenkaidan/link/psyco.html   自殺志願者リンク

http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/ 遊撃

http://www.necrobabes.org/gman/main.htm 女性を殺害するフィクション画像(超お勧め!!)
http://www.strangeland.com/html/home.htm 動画の宝庫(超お勧め!!)童貞必見

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 16:36
こういうやつのことだろ。
http://www.princeton.edu/~nanking/html/image_4.html

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 16:33
とりあえずこれでも読んでみようぜ
http://www.seikyusha.co.jp/books/ISBN4-7872-3058-1.html


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 17:53
南京大虐殺ってシナ人の自作自演でしょ。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 17:56
無いものうpできるわけないでしょ。

22 :びんかけら:03/06/28 17:56
南京玉すだれのエロ画像きぼんぬ!

23 :(・< ◆KhxeyVwt1s :03/06/28 18:01
>>20>>21禿同

あれは連合国orシナのヤシが勝手に作った代物。
事実、「ありえない」写真もいくつか出てるし。

>>1 
左だろ(w



24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 18:53
学生の頃、社会化の先生がそれらしき発禁写真集持ってたな。
たしかオール白黒で日本兵の酷い行為が、たーくさん収められてた。
斬首の瞬間とかね。グロすぎですた。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 19:05
うちのじいちゃん、関係者だったよ…。
だからそういう写真持ってたって話は聞いた。
子供の死体の山と、生首の山の写真だったらしいが
俺は見てないし、その写真がどうなったか知らないからうぷはできないけどね。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 19:12
有名な首切りの写真があるが、
あれは捏造の疑いが濃厚なのね。
刀持つ手が逆手。

で、虐殺の写真っつーのが、逆に捕虜の日本兵という話もあるしな。
また、オナゴのアソコに棒突っ込まれて殺されている写真は日本人ね。

最初数千人だったのが、今現在では40万人になってる。
この辺が御粗末。
つい最近では、産経新聞が中共の宣伝だったとすっぱ抜いたけどね。

南京問題で伝聞されていることの大半は眉唾で聞くのがいいかもよ。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 20:02
だいたい南京に30万人も人はいなかったのは
有名な話。生首写真は大陸の馬賊の処刑風景だし
千人切りの新聞記事だってよく考えればありえない事はすぐ解かる
。いいだしたのは日本軍だが。あのじいさんも処刑されちまった。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 03:35
こんな中共のデマに踊らされているとは…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)