2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*これ見たら死ぬとは本当か?*

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 01:33
http://f1.aaacafe.ne.jp/~mocm/mitarasinukamo.mpeg

これを見た10日後には死ぬと聞いたがデマでしょ?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 01:34
2?


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 01:35
3だった?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 01:35
半年くらい前に10回くらい見たよ。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 01:35
解説きぼん

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 01:35
ベッカムと皇太子様は共存できるのでしょうか?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 01:36
初カキコで2ゲット!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 01:37
おお一瞬でレスがこんなに
みんなヒマなんだな〜

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 01:37
9といえばスージーQ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 01:38
↑初カキコで2ゲット!!


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 01:58
もう手遅れで、もってあと一日〜二日でしょう・・・。

こう医者に宣告された人に見せると、逆に
寿命が延びる?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 02:01
sexsex!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 02:03
シタイシタイ!

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 02:06
ヤロウヤロウ!

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 02:09
バコンバコン!

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 02:45
>>1
メンタルヘルス板には死にたい人が一杯いるから教えてあげれば?
こんなんで死ねたら苦労しねぇよ!って言われるのがオチだろうけど。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 03:08
痛いのは嫌だけど、怖くて心臓麻痺も嫌だな

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 22:18
既出。無問題。
暗黒工房http://art.pos.to/の素材を使っている。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 21:33
>>1ってどんなもんが映ってんの?
怖くて自分で見る勇気が出ない。

20 :25才。:03/06/22 21:35
>>19みたいなチキンにはこの程度の画像(↓)がお似合いw
ttp://210.136.179.129/source/nekomoe562.jpg

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 21:39
前にもスレ立ってたよ。
そんとき見たけど死んでないぞ。

22 :>>19:03/06/22 23:13
心霊っぽい画像が出る
あんまり怖くない

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 14:30
寺の鐘がゴーン的な映像もあったな。
作者は香港人だか台湾人だからしいけど。

24 :19:03/06/23 18:08
>>22
どうも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)