2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【求む】魂を売る法キボンヌ【即レス】

1 :22才 短大生:03/06/20 10:43
人間として生きるのに嫌気が差しました

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 10:44
>>1
練炭しよーぜ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 10:45
転売はできません。

4 :18歳国立大生:03/06/20 10:46
参加希望

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 10:49
練炭買う金もないよ。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 10:50
   |\___/|
   |       .|
   | ○   ○ |
   |       .|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧    ∧∧   < いい加減にしろ
  (゚Д゚ )   ( ゚Д゚)    \__________
  ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\
 |  |  |     | \_|
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |
    |      |

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 10:52
ファウストですかい?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 10:54
22歳にもなってツマンネーこといってんじゃねーよ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 13:20
新宿2丁目逝って売ってこい!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 13:29
>>1
臓器なら買取りますよ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 17:06
じゃあ俺のペットになれよ。

12 :謎のマン:03/06/20 17:37
1:魂を売りたい理由を2000字に纏める。
2:一ヶ月かけて親孝行する。
3:もう二度と自分には帰らない決心をする。
4:自分が魂を捧げたい相手を選ぶ。
5:部屋を真っ暗にして蝋燭に火をともす。
6:蝋燭の火を見つめ何も考えない。
7:心の中で自分が魂を捧げたい相手を呼び続ける。
8:蝋燭の火が相手の降臨を告げるようであれば感謝する。
9:降臨した相手に魂を捧げたい旨を伝える。
承知されればどうなるかは知らないが、
この手順でいけると思う。


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 17:37
☆A級美女が貴方のために・・・☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 17:39
生まれ変わったら悪魔になりたい

15 :!!!(゚Д゚)!!!:03/06/20 17:45
魂を売りたい気持ちで
胸を張り裂けんばかりにして、
一心不乱に紙に
「666」を書き続けると
悪魔に魂を売れるらしい。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 17:47
>>15
漏れも其れ聞いた事ある!

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 17:49
いくらで売れるの?

18 :? ◆An2TGiExxE :03/06/20 17:51
>>1
俺の元に来い!良い方法を教える。

ただし、マジなのでその後の保証は無い。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 17:54
>>18は女のケツにしか興味がないタメ人間

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 17:55
そうだな。>>18はタメタメだな。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 17:55
よしみんなで>>18を呪おう。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 17:57
最近こんなスレばっかり、、、スカラー波が漏れてるんじゃないか?

23 :1:03/06/20 18:00
みなさんありがとうごさいます。
>>18さん
具体的にどこへ行けばよろしいんですか?
家まで行かせてください。
もう決心はついてます。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 18:19
                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 19:04
ていうか、売って何を求める?
漏れは売ってもいいから、幽白のトグロ弟みたいに筋肉操作で120%に(ry

26 :銀龍 ◆rPwDRAGONE :03/06/21 00:07
自分じゃなくなっちゃたら終わりよね。

27 :_:03/06/21 00:07
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

28 :? ◆An2TGiExxE :03/06/21 19:17
>>19
生憎だがケツだけじゃねーぜ!

>>21
呪いうなら勝手にどうぞ、お前の元に返るからやってみなw

>>23
メールくれ!詳しく委細を教えるから!

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 19:36
>>1
大通りで裸になり、「びっくりするほどユートピア!」と大声で叫びながらケツをバンバン叩く。

試してみな。


30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 03:56
ファウストみたいな売り方ならしてみたい

31 :あなたのまえの名無しさん:03/06/23 22:11
では、とりあえず魂を売る悪魔を見つけ
・香、香油
・羊皮紙でつくった冠
・ペン、インク、絵の具、羊皮紙
・小刀、剣、杖
・蝋燭、香を燃やす炉
・聖水
・供物
を用意してください

とマジレス(藁

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 06:52
一行目が大変だ・・・とマジレス

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 22:33
買おう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)