2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

念力で阪神を優勝させよ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 19:32
T/O

2 :あなたの後ろに名無しさんが…:03/06/20 19:32
2


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 19:35
gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

4 :伊原:03/06/20 19:37
>>1
その力を、一割でもいいから埼玉に向けて貰えませんか?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 19:40
優勝するじゃん

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 19:54
大ちゃんに送ってやれよ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 19:57
馬鹿な阪神ファンが立てやがったな・・・
関西人か・・・?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 19:57
俺はただ関西人が基地外になるところが見たいだけ。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 19:59
今年は優勝しそうだから念を送る実験としては不適切な年だろう。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 20:00
よしおくろう!!

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 20:06
このスレが立ったせいで、今から驚異的に負け続けそうだな。
縁起悪いよ

12 ::03/06/20 20:07
そのパワー、うちが頂きました!

13 : ◆irUsvcjatU :03/06/20 20:10
チョットだけタイガースっぽいトリ

14 : ◆irUsvcjatU :03/06/20 20:11
と、思ったら鯖が違うとトリも変わるか...........。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 20:39
たまには巨人以外が優勝してくれるのは面白い。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 20:44
SARSが上陸したのは、阪神優勝の前兆だ!
とか言ってた阪神ファンいたしな・・・
もうばかかとあほかと・・・

17 :こないだは心斎橋から飛びました!:03/06/23 20:47
うぉりゃ〜〜〜〜〜っ!!!!
どぅぉりゃ〜〜〜〜っ!!!!
ありゃ〜〜〜〜〜〜っ!!!!
たりゃ〜〜〜〜〜〜っ!!!!

どう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)