2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しき啓示 byニール・ドナルド・ウォルシュ[神との対話]

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 11:28
神から金儲けしる!との啓示を受け
ニールは再び神との対話を書き綴り始めた・・

内容:
『神との対話』シリーズ、待望の最新作!
いま、私たちの世界は最大の危機を迎えている。
いま、私たちの世界は日々、平和から遠ざかっている。
そのとき、ふたたび対話が始まった。
それは、組織的宗教や政治が引き起こした
悲劇に立ち向かうための、「新しき啓示」の提示だった……。
9・11の同時多発テロ以来、狂った歯車が回り続ける
この地球をどうすべきかが、率直かつ大胆に、「神」と「わたし」の対話形式で語られます。
キリスト教、イスラム教、仏教など、すべての宗教を超越した「神」が表す
平和に暮らすための5つのステップ、9つの啓示。
あなたもどうぞ、耳を傾けてみてください。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 11:33
耳がぁっ、耳がぁあああっ……!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 11:47
本屋でパラパラ読んでみたけど
これまでの内容のまんま焼き直し。
著者も自身で「これまでと同じことを繰り返すが・・」って前置きしてるしw


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 12:30
第一巻だけで充分かな。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 14:46
もうこのオッサンだめだろ・・

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 21:14
「神との対話」非常によかった。次の「神との友情」まではよかったんだけど
神と一つになる事(だっけ??)で冷めた。神さましゃべりすぎw
内容もそんなにいいように思えなかったし。
また新しいの出たの?

7 :aaad ◆ozOtJW9BFA :03/06/21 21:18
このすれで911とったやつ神

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 23:59
お金が必要になったんだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)