2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空間と時間

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 10:55
空間と時間にまつわる、奇妙な話、体験、生き物きぼん。


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 10:55
2げっとはしてみるが、語れない。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 10:57
2げっとおおお。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 10:57
3ダター

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 11:00
日曜の朝、無性に基地外になりたくて鉄パイプで思いっきり自分の頭をぶん殴った
気づいたら日曜洋画劇場が終わっていた。あたりは血だまりができてて俺は右手が痺れていた。
天井は蟻地獄。堕落してるスピードから。リピートするほど孤独で。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 11:02
>堕落してるスピードから。リピートするほど孤独で。
(・∀・)ワケワカラン!!ダレカホンヤクコンニャクモッテコイ!!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 13:39
>>5
オモロイ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 13:43
空間の裂け目なら見たことある。
あたり一面夕焼けで真っ赤なのにその一点だけは真っ白なの。
ソレを触ろうとしたけど、ぬ〜べ〜の郷子みたいに4時限の怪物にさらわれたら怖いから
走って逃げた。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 14:00
>>5
>天井は蟻地獄。堕落してるスピードから。リピートするほど孤独で・・・って
それ、どっかで聞いた事あると思ったらSadsのFeeling High & Satisfied
って曲の歌詞でしょ?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 14:42
>>8
ぬーべーのあれは俺の子供心に深く突き刺さったなぁ・・・
四次元人怖すぎ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 14:53
四時限か…
ちょうど給食のメニューが気になる時間帯だな

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 19:14
ソフトメンが大嫌いだった。好きだったのはパンとかチキンライスだったなぁ

13 :魔紀 ◆E5NseFhVCM :03/06/22 19:16
たまごスープが(゚д゚)ウママママー
ですた。

14 :Mercury ◆BrOnzDPgJA :03/06/22 19:17
つーか「時間と空間」だろ?

カントの

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 01:40
中華そば大好きだった〜〜(-ω-*)ゴクリ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 20:09
>>8
ドラゴンボールの精神と時の部屋を思い出した。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 00:17
agw

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 05:09
ヤプール人は恐ろしいヤツだ 残忍なヤツだ

目的のためには手段を選ばない・・・・

↑これ判るやつは中高年スレ逝って良し(w

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 05:12
スレタイ見て

ヤプー空間思い出した漏れは立派なヲタです。
氏のう・・・・

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 05:19
スレタイ見て

ポトリムス空間思い出した漏れは立派なアニヲタです。
氏のう・・・・

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 01:00
異次元住民いないが?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)