2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書きこみをしてる人達を第六感で想像するスレ【14】

1 :キングレオ:03/06/23 01:43
書き込みした人達を、存在するかは知らないが第六感というもので
想像して頭に浮かんだことあったら書くスレです。
容姿、年齢、趣味、その他霊がついてるとか、○○持ってるとか
○○の悩みある、旅行に注意汁とかなんでも。やってるうちに第六感能力がアップ。

また、第六感で想像してもらいたい人は、
●レスの混乱を防ぐために捨てハン(とりあえずの名前)で投稿してね
●自分に対するレスには、当たった当たってないなど遅くなっても良いので
  必 ず 報 告 を  お 願 い し ま す
(何時ごろにレスできるとか書いてくれると親切かも)
●よけいな依頼文は省くようにしよう
●パワーアッピ練習で見てる人を惑わせる書き込みはやめよう
(男性が女性のふりをしたり、女性が男性のふりをしたり)
●その人だけが練習中なら良いが、たくさんの人が練習しているなかで
「○○さん、見てください」と指名するのはやめよう

小さなことでも良いので、何か浮かんだことがあったら書き込んで下さい。
嫌なこと言われても、あくまで練習だと思って怒らないでね。
オカルト板住人の第六感が確実にパワーアッピしていく事を祈る。

過去スレ
8:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1054230650/
9:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1054741560/
10:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1055145091/
11:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1055503330/
12:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1055780271/
13:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056110871/

2 :キングレオ:03/06/23 01:44
だめだこりゃ〜

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 01:45
 

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 01:47


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 01:47
3分差でしたね。。お疲れ様です、、、
ここはここで生かせないのかな?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 12:52
誰かいるかい?
私の外見と未来の旦那さまを想像してくれ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 19:09
>>6
外見は普通の上、旦那様は優しく真面目で気さくな感じの人。


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 19:25
最近ついてないです。今の私をみてください。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 19:34
↑ 大丈夫 いい事あるよ 

10 :うさこラブ:03/06/23 19:36
1日中2ちゃんやってて疲れました。見てください。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 19:38
おいらもついてない・・ツキが良くなる方法教えて

12 :へっぽこ:03/06/23 23:02
 もしよかったら、私こちらにいていいでしょうか?
よろしければ、見せて下さい。

13 ::03/06/23 23:17
もう1つのスレから飛んできました
自分のこと、みてくださいお願いします

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 23:24
>>12
あなたに対して悪意はないんだけどね、
こういうスレの専有化みたいなことはどうかと思うよ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 23:25
>>14

まあ、本スレがどことなくへっぽこさんのいられない空気になってることは確かだ。
彼女の人徳のせいかね

16 :へっぽこ:03/06/23 23:29
 そうですね。
申し訳ありません。
こうゆう書き方をしたら専有化になるかもしれませんね。
配慮が足りませんでした。
御指摘ありがとうございました。

17 :へっぽこ:03/06/23 23:31
sage忘れ重ね重ね申し訳ありませんでした。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 23:32
別にこっちでやらなくても、
本スレの方で普通にへっぽこさんも予想すればいいだけじゃん。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 00:06
以前へっぽこさんに見てもらった者です。
へっぽこさんのような人がいてくれると嬉しいので、
あんまり気にしないで がんばってください!

20 :6:03/06/24 08:45
>>7
良い旦那様がみつかるんだね。ヨカッタ。
サンクス!

21 :7:03/06/24 21:52
>>20いえいえ。本当ですよ。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 02:25
へっぽこさ〜ん・・・
新スレになったからおいで〜

23 :6:03/06/25 08:38
>>21
7さん再度サンクス!
今まったくの一人身なんだけど、元気でてきましたーっ。

24 :24:03/06/25 21:08
氏ねや ヴォケ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 21:07
          /~ヽ              /:ヽ
          {:::::::::\        /.:::::::::}
          ヽ、::::::::\,.....-.―-/.:::::::::::ノ
           ゝ,.-‐-、,.‐‐-、::::::::::::::::"く
          /    /⌒丶 ヽ._::::::::::::::ヽ  では、削除されるまでの間
         /   ,ィ〃//゙ヽ. ヾ ヽ::::::::::::}  大耳モナーが
         /  ∠_     `'、   ゝ:::::::::j  ここを管理しておきます♪
        {  /,.=、`   ,.ニ ̄`メ ヾ }:::::::メ
        ノ)イ1仆..}    ri⌒ヾ ソりト、::::/
          リソ,,`ー' .   、、::;ナ 仆⌒!ソ
     (\_/八    、_   ̄ '' ,.!|f_ノリ (\_/)
     ( ´∀`)リヽ.         ィルリ从メ   (´∀` ∩
     (.つ  つ   ` ー┬   トx     (つ   丿
      ) ,) ) '^~  ̄く(__ ___/ ,ゝ 、   (  ヽ,,ノ
      (,,_,,_,,)    /ソc< r一'~´  ヽ、 (,,゙__,,)
      /   レヘ、___//.:::::.ヽ\      入/   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 06:48
>>25
アニヲタ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 20:06
age

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 00:39
へっぽこさんと本スレのぽぽんさんが同じ人に思える。第六感。


プピュー(・3・)

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 01:20

ぎゃあああああああああああああああああああああああ

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 01:21
ごめんなさい。はずれです。

31 :うめお:03/06/30 02:18
わたしは、どうでしょうか?


32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 04:29
へっぽこさんはもう居なくなっちゃったのかな。
名無しでやってんのかな。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 11:14
そうです。
御迷惑かけてもなんですので名無しで時々見せて頂いています。
が、名無しだと結果を教えてもらいない事が多いので
新しく名前をつけようか考え中です。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)