2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖い画像を載せようPART1

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:24
どしどしのせろ

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:28
baka

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:28
さっさとのせろよあ?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:59
オッス! オラ悟空!!
なんかこのスレの1から邪悪なでっけえ気を感じて来てみたんだけどよ。
・・・う・・あ・・・な、なんて気だ!!
今のオラじゃ、とてもかないそうにねぇ!!!
20倍界王拳でも全然相手になりそうにねぇ!!!
でもよ、こんなにヤバイ状況だってのにオラ、ワクワクしてきたぞ!!!
この世にこんなつえぇ奴がまだ居たなんてよ!!
おっと、感激してる場合じゃねぇな。
なんとか1をやっつけねぇとな!!
こうなったら超特大の元気玉に賭けるしかねぇ!!!
みんなの元気をオラにわけてくれ!!!




5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 19:04
( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 19:07
ヤバイ。このスレヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
このスレヤバイ。
まず新スレ。もう新スレなんてもんじゃない。超新スレ。
新スレとかっても
「レス500個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ500kbyte。スゲェ!なんかレス数とかじゃ無いの。何レスとか何個とかを超越してる。500kbyteだし超余裕。
しかもスレ立てしてるらしい。ヤバイよ、スレ立てだよ。
だって普通は一スレとかで終わるじゃん。だって自分の糞スレがどんどん伸びてったら困るじゃん。恥とか長続きするとか困るっしょ。
駄スレが伸びて、初スレ立てのときは10レスで即死だったのに、七個目のときは1000逝き晒し者とか泣くっしょ。
だからスレとか立てない。話のわかるヤツだ。
けどこのスレはヤバイ。そんなの気にしない。スレ立てしまくり。一スレ目から数えたりしてもよくわかんないくらい立つ。ヤバすぎ。
500Kbyteっていたけど、もしかしたら500Kbyte未満かもしんない。でも未満って事にすると
「じゃあ、前スレってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。改変失敗。例えで言うと俺の親父。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ね。怖い。
それに超テンプレ。超長すぎ。それに超根気いる。途中で断念とか平気で出てくる。断念て。改変に慣れてないと言っちゃうよ、最近。
なんつってもこのスレは即死回避が凄い。2、3レスとかで平気だし。
うちらなんて即死とかたかだか過疎板で出てきただけで上手く扱えないから乙とか書いたり、コピペ貼ってみたり、自作自演使ったりするのに、
このスレは全然平気。即死を即死のまま回避してる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、このスレのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイスレの新スレ立てた俺とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 19:15
6うるさい

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 19:29
月曜日は おもしろいTVない

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 19:48
>>8 世界まる見え。

10 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/23 19:51
風のらららら〜

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 22:50
1本でもニンジンの 11からってないのかな?
「高田でーも じゅんいち」じゃあ 駄目だし
単位をつけねぇーとなぁ ジュースの次は・・・ 何かないかなー
あっ 「10人でーも じゅーい(獣医)」 どう? いい? 

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:18
お前ら全員死ね

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 15:29
低脳死ね(12)

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 15:31
>>8
犬夜叉

15 :叩かれ屋 ◆hwGmv.3QG6 :03/06/26 15:34
>>14
お前犬夜叉が面白いって何を言ってるんだ。
もっと他にもあるだろうが
丸見えテレビ とか丸見えテレビ とか丸見えテレビ とか…
犬夜叉ってそもそもあれだ。
この前、保健所に連れてかれるの見たぞ。
ゴメン。保健所に連れてかれたのは
近くのノラちゃんだった…
近所の公園のマスコット的キャラだったのに…
ノラちゃん…




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)