2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竜虎】早大理工教授vsたま出版社長【対決】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 11:39
 大槻教授vs韮澤潤一郎の永遠の対決は1990年頃に始まり、
以後13年間、この国におけるUFO、心霊問題といったジャンルに
多大な功績をもたらした。皆さんの過去の思い出で、彼らを語ろう。


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 11:40
プラズマの仕業で2げと?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 12:11
韮澤が社長で韮出版よく潰れないな。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 12:12
たま出版だった。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 12:12
宇宙人の住民票ワラタ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 12:16
>>3
たま出版はあぶないとのウワサ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 12:17
この二人、プライベートでは仲良いんだよね。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 12:30
大槻はプラズマで女を意識不明にさせてスーパーフリーと見た

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 17:11
韮澤さんって大学で出てるんだね。ちょっと意外w、、失礼!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 00:00
韮沢さん、一時会長だったような・・・?
宇宙人の写真(ただの外人?)激しくワラタ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 00:11
たま出版はすごい業績いいんだぞ。
3年位前に聞いた話では。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 21:21
たま出版、宇宙人の集団の予感

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 00:41
>>10
そのただの白人の写真をアメリカ人だと決めつけた大槻もサイコーw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)