2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お母さんを悲しませてはいけないと思い

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 17:12
買ってきたコーラで一気にそれを流し込んだ。

次に出てきたのは、うようよ動くミミズだった。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 17:13
あ?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 17:14
ケータイから2げと

4 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/06/24 17:14
そんなもんを出すのは親でも何でもありません
逃げなさい!!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 17:15
>>3
( ´,_ゝ`)プッ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 17:16
なまはいかんな

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 17:28
ゆでてもいかん

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 17:33
織田さん、すると本当のお母さんはどうなったの?

9 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/06/24 17:35
>>8
三千里はなれたところで1さんの帰りを待っているのです

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 17:37
デーモン化したのさ

11 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/06/24 17:45
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<うむ
   │   │      
   │、  │    
      Y 人 >
     (_)'J


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 17:47
うぉ!電波姫!

13 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/06/24 17:48
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<>>12 ほえ?(笑
   │   │      
   │、  │    
      Y 人 >
     (_)'J


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 17:53
お母さんがみみず千匹になりました

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 17:55
電波姫はデンパ出してる>>1さんを察知して
スレに寄って来る悲しい能力の持ち主

16 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/06/24 17:58
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<>>15 (笑
   │   │      
   │、  │    
      Y 人 >
     (_)'J


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 18:01
みみず千匹とやりたい

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 18:03
UFOはいるんだもん

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 11:02
おかあさんが変になっちゃいました

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 11:15
>>19どう変になった?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 11:17
コーラにミミズはよくあいます。
だからマックのハンバーガーとコーラがあうんだよね。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 01:39
お母さんの愛だったんだね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)