2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(゚д゚lll)ガーン】滝不動知ってますか?【危】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 13:43
滝不動ってだれか知ってますか
荒らされて終わってもいいからおしえて
いったことある人も。
おねがい・・・

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 13:55
ごめん。知らないや。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 13:55
山形

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 13:58
4

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:03
ギボaiko逃げ出したってとこだろ?
ホームページもスグ削除されるらしい

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:04
詳細キボンヌ(・ェ・)

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:10
船橋の新京成線沿線に「滝不動」あるけど、そこのことかいな?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:13
不動の沢駅なら聞いたことあるぞ。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:21
山形にある
剣がたくさんささってあって、ソレを抜いた地元のヤンキーがどんどんいなくなったとか
霊能者の間でも近づかないことになっているらしい

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:31
検索してみたら面白そうだね。
週末にリアルタイムで現場中継キボンヌキボンヌ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:34
おもろいホムペさがしておくれ
おれもさがす

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:39
>>10-11
ttp://www.na.jpn.org/~pub/sdwalker/sinrei/etc2.html
逝ってらー

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:52
逝ったことアル香具師いねえの?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 16:13
まじやめとけ
探すだけでヤバい

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 16:25
千葉にあるじゃない。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 17:30
>>14
詳細キボン
白い車が追っかけてくるのか?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 17:40
白いアレがおっかけてくる!
白いアレがおっかけてくる!
こわいこわい!
たすけて!ほしい!


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 17:46
>>17
ワニですか?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 07:41
四国に不動の滝ってのならあったな・・・

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 14:58
興味本位や面白半分で行くからおかしな事が起こる。
敬虔な気持ちでお参りし、周囲のゴミ拾いや参道を掃き清めたりしてやれば
何も起こらない。いや、クルマのガソリンが増えてるかもしれんぞ。
誰か試しに行って来いや。(←コイツが生け贄だな。ひっひっひ)

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:04
板橋に不動の滝があるよ
ここのスレにもなったことあり

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:20
ああ、山形の滝不動ね。知ってる知ってる。
元山形市民だし。上山近かったから行ったこともあるよ。
で、ちと怖い体験した。
上山市民以外は行かない方が無難。
面白半分に行くとろくなことがないよ。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:22
で、1はなんでそんなに滝不動のことが知りたいわけ?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 10:37
桜金造も行ってたな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)