2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリーン姐さんやっぱり怖いよ〜!

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:33
やっぱり一人じゃみれない。
なんでグリーン姐さんはそんな姿になったのー?!
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
コワイよ〜


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:35
余裕の2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:36
グリーン姐さん・・・
恐怖・・・

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:36
グリーン姐さんって誰?

5 :4:03/06/26 14:38
>>1
見たことないからうpして。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:40
http://poetry.rotten.com/blonde/
これがグリーン姐さん

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:42
モーターよりかはグロ度は全然低いと思うけどなぁ。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:42
ある意味グチョグチョズバーンのグロ以上に怖いのは確か

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:47
モーターの方がなんかマシ・・・
グリーン姐さん人間に見えないよ・・・
あそこまでいったら・・・
なんであんな変色してるの?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:49
放置しすぎて蝋化したんでしょ?
でっかいロウソク状態。

11 :4:03/06/26 14:49
初めて見た。ありが。。
これがグリーン姐さん、しょっぱなから顔のドアップ見た
目に焼き付いてしまった。名無阿弥陀物・・。

>>7
モーターって何?詳細だけで画像入りません・・。


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:51
グロ画像の真相を探るとかいうスレはもうなくなったのか?
>>1はまず必死こいて探せ
話はそれからだ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:52
こえええええおしっこもれそすううだああっどおううしよううう

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:52
>>11
なんか顔グチャグチャでとにかくすごい
生きてるのが不思議。でもグリーン姐さんより
私的にはまし。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:52
>>13 もらせば?後始末してやるよ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:53
>>10
構造的に蝋燭に近いかも知れないけど、やっぱ人間だよ
顔面が崩壊してて可哀相だった・・。
目ん玉もなんな風になってしまって・・。
本当にお気の毒・・、名無阿弥陀物・・、

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:55
グリーン姉さん怖くてみてない!
でも、見て見たい!
これを葛藤といいます・・・。
実況してくれンヌ。

18 :13:03/06/26 14:55
>>15
ありがとう。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:57
>>14
モーターってインキチじゃないの?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:59
あのままほっといたらガスたまって
それから蛆虫わくの?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:59
>>17
とりあえず、飛んで左から2番目見てみたら?
これなら全体的だから恐くないかも

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 15:01
>>20
中の人が出てくるだけ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 15:03
あ、モーター生きてたんだ。
なんで処置してるのか疑問だったが理解できたよ。
可哀相に

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 15:03
>>22
どういうこと?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 15:04
>>22
n(ry

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 15:07
モーターは嘘臭い

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 15:07
モーターてなに
モーヲタ?おやじぎゃぐスマソ( ´,_ゝ`)

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 15:08
http://images.google.com/images?q=tbn:SeJI-_idxbEC:shinkiro.tripod.co.jp/masque/monooki/demila.jpg
好き好きオルゴ・デミーラ様〜♡

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 15:15
>>28
ワロタ

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 15:19
グリーン姐さん顔ドアップ怖すぎ

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 15:21
>>27
笑わすんじゃねえ
( ´,_ゝ`)
モーターは顔がグチャグチャになってるの

32 :^-^:03/06/26 15:54
ものほん?つくりものじゃあないの?

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 16:24
http://www.neen.org/demo/clinger.swf
マウスの動きについてくるよ〜


34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 16:25
ありえない。作り物にしか見えない。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 16:27
ありえなくない。緑姐は作り物なんかじゃない

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 16:27
ていうかrottenのは本物だろ。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 17:52
非現実的な物だから、SFXとか思ってしまうよな。
だからあんま怖くないのかも。俺は。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 17:50
本物と考えなかったらなにも怖くないよ

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 17:56
モタ男だけはガチ

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 17:58
>>21
サンクス
見れたよ
緑姐さん(^∇゚)

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 21:47
モーター画像ってどれでつか??

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 21:58
本当に姐さんなのか?
兄さんでは…
*目糞が印象的でした。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 22:07
>>39
ワロタ

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 22:39
GREEN姉さんってエロゲーかなんかに出そうだよね

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 01:13
>>42
自分も思ってた。
胸がまっ平らすぎるからねえ(´Д`;)

下の方の有無で判断したのか、
解剖して生殖器を摘出して初めて判明したのか。
微妙に謎ですな。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 04:44
男は七年振りに家に戻った。廃屋のような荒れ果てた家に入ると、信
じがたいことに未だ妻が男の帰りを待っていた。涙を流しひとしきり語
り合ったあと、二人は共に床についた。久々のセークスに二人は燃えた。

次の朝男が目を覚ますと、目の前に

グ リ ー ン 姐 さ ん が 横 た わ っ て い た !

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 04:46
私のあだ名は「グリーン姉さん」ですが、なにか?

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 04:55
↑死んで詫びろや p(・∀・)

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 04:57
レイプされたの?

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 05:19
しかし緑だからってグリーンって付けられるのも酷いな(w

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 13:06
グリーン姐様
大好きです♡
どうしてそんなお姿になられたのですか?

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 16:41
みどネェ初めて見たときはビビったけど
慣れると美しいなぁ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 18:02
↑キモイ

54 :腐乱犬 ◆Bvoth8w.hs :03/06/28 19:52
↓キモチイイ

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 20:13
窓小さくして見てみた。
ショックは少なかったけど、怖いね。
夢に出てくるかも・・・


56 :ひの ◆UMACsjvdPE :03/06/28 21:30
グリーン姐さん久々に見ました
彼女に何が起こったのか死因が気になりますね・・・
お気の毒です

57 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/29 00:13
あれをCDのジャケットにしたパンクバンドがあるそうな・・・。

58 :ひの ◆UMACsjvdPE :03/06/29 00:22
>>57うわぁ祟られそう;

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 09:20
グリーン姐さんこわ〜

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 10:29
グロ寅馬だから画像は絶対!見ないけど、グロスレの雰囲気は好き。
カキコから判断すると、グリーン姐さんとは
蝋燭化して緑になってる人間、てことですよね。
なんでそんなことになったかが凄い興味あります。今後の検証に期待〜。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 11:11
>>56
頭とか血だらけだから殺人?

62 :ひの ◆UMACsjvdPE :03/06/30 20:48
>>61殺人なんでしょうかねぇ( ¨?
確か死因ははっきりしてないのではなかったでしょうか?
緑色になった経緯はどこかで読んだことがあるような気がします・・・。
グロラボさんのスレだったかな・・・;?

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 20:17
グロラボ行ってみたけど難しくてわかんね

64 :さの死蝋 ◆P/7CFo8UDU :03/07/04 05:00
聞いてくれればやさしく答えるですよう。
たしかにちょっと専門的な話が多いんだよねー。ごめん。>>63

65 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)