2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルト板自治スレ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 20:30
自治とは、住人の意識を変える為に行なうものです。
規制を敷くためでも、板を思い通りにする為にやるものではありません。
過去ログ熟読の上、ふるって議論に参加お願いします。

その他のリンクは>>2-5のどこかに。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 20:30
 自治スレ避難所

・削除議論板
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1021962883/
・したらば
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=4818&KEY=1043650195

 過去スレ

オカルト板自治スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1027617156/
【皆で】オカルト板自治スレッド【話そう】
http://hobby2.2ch.net/occult/kako/1033/10339/1033912094.html
【皆で】オカルト板自治スレッド 2【話そう】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1044804619/
【不毛】オカ板自治スレッド27【自己満足】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1055070983/
オカルト板自治スレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1055303212/

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 20:30

























4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 20:30

 参考リンク

自治議論スレ
http://curry.2ch.net/occult/kako/1019/10192/1019287148.html
【ID導入に付いての意見】
http://curry.2ch.net/occult/kako/1019/10194/1019444217.html
【ID導入に付いての意見】 その2
http://curry.2ch.net/occult/kako/1020/10206/1020685523.html

削除ガイドライン
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
削除ガイドライン有言解釈集
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/8498/
まいっちんぐ!! たもん先生(゚Д゚)
http://www.2chs.net/tamon/

5 :(・∀・∀・)ヌッヘッホー ◆5VPd6kqpDI :03/06/26 20:31
常時なければならない理由も無いような気がしますけど・・・。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 20:32
>>5
なければないでアレですよ・・・。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 20:33
最近、根元を見かけないなぁ

8 :(・∀・∀・)ヌッヘッホー ◆5VPd6kqpDI :03/06/26 21:05
>>6
まあそうですね。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 23:12
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1039965644/702-n

またオカ板は飛んでってしまうのでしょうか。
いいかげんHDD変更きぼん。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 23:38
さ、板分けしようや

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 01:21
オマンコAAの乱立スレなんとかならんかいな

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 01:43
専用ブラウザ使いなよ。
気に入らないスレ、片っ端から透明あぼーんしたら爽快だよ。めっちゃ簡単。
削除人になった気分になるよん。あーだこーだ議論するよりよっぽど前向き。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 01:44
↑日本語おかしいけど勘弁してね

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 01:55
>>12
それ全板の自治スレに言って回れよ!

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 02:27
今日の夜くらいから、オツカイのお気に入り巡回でオカ板が「重い重い・・・」を返すようになった。
前に鯖が氏ぬ前と同じ現象

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 02:55
>>15
悪夢再びですか、嫌な感じですね

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 03:35
だからマンコAAスレ追放して厨坊を一掃しろって

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 06:39
おまえがやれ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 08:33
こんな状態が続くならいっその事、再度鯖ごとあぼ〜んもありだ。


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 08:42
わーい、自治スレが復活したーっ!

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 08:44
>>7
根元までズッポシ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 09:01
また揉めますかそうですか

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 09:28
駄コテ雑談をはじめとした板違いスレは移動してくれ
大抵馴れ合いの温床だ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 09:31
>>23
朝からage荒らしご苦労

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 10:45
そしてまた不毛な議論とも呼べないクソ話が始まる

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 11:50
そういえばこのあいだ土手を散歩してたら
高校生くらいのカップルがいたのよ。
なんか座って話してたんだけど、
そこはマナーの悪い飼い主が
犬のクソをそのままにしていくんで
知ってる人は座ったりなんかしないのね。

それをみてたらあたいがクソを踏んじまった。
shit!


27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 12:53
(・∀・∀・)ヌッヘッホー さんは自治スレがよく似合う

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 13:16
先日、仕事中におならが出そうでプッとやろうと思ったら、
「みにゅっ」と出てしまいました。
水溶性便でした。
付着したものはトイレットペーパーで拭き取りました。
念のため、車のシートに新聞紙を敷いて運転しました。

その後、発熱…


29 :根本 ◆NEMOTO9X6. :03/06/27 21:38
根元までやったのはらんなーだ。

30 :銅鑼衛門:03/06/27 21:42
喧嘩スレの復活か?
喧嘩いくない。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 21:59
うんこの話のスレだろ。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 22:05
>>29
ありがとう。見ることが出来ますた。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 22:08
>>23
馴れ合いでチャットみたくなったら
鯖の負担も増すし。
それがいつもだと辛いね。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 22:11
とりあえず、コテは自治スレには立ち入り禁止ということでよろしこ

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 22:30
age

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 04:40
コテも自治に加わる権利はあろうさ

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 14:22
そうだな

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 16:18
「 書き込みしてる人達を第六感で想像するスレ【16】 」がたてられない。
誰かたててくらさい。おながいします。
スレ違いならごめん

39 :▼・ェ・▼:03/06/28 17:19
書き込みしてる人達を第六感で想像するスレ【16】

書き込みした人達を、存在するかは知らないが第六感というもので
想像して頭に浮かんだことあったら書くスレです。
浮かんだことなら何でもOK。やってるうちに第六感能力がアッピ!

     【 *** 想像させてくれる人へのお願い *** 】
●占いスレではありません。アドバイスが欲しい人は他所へ。
●レスの混乱を防ぐために捨てハン(とりあえずの名前)で投稿してね
●最初の書き込みの時、いつ頃レス出来るかも出来たら書いて下さい。

●あなたへの予想レスには、
       必 ず 回 答 を お 願 い し ま す ! 
       このスレのみんなのパワーアッピに協力してね!

●想像してる人をわざと試すような意地悪な書き込みはなるべくやめてね。
●気持ちはわかるが、「○○さん、見てください」と指名するのはやめよう。みんな淋しいよw

嫌なこと言われても、あくまで練習だと思って怒らないでね。
オカルト板住人の第六感が確実にパワーアッピしていく事を祈る。

  過去スレは>>2-5あたり

40 :▼・ェ・▼:03/06/28 17:23
8:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1054230650/(HTML化待ち)
9:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1054741560/(HTML化待ち)
10:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1055145091/(HTML化待ち)
11:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1055503330/
12:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1055780271/
13:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056110871/
14:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056300032/
15:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056468519/

41 :▼・ェ・▼:03/06/28 17:24
どなたか心優しい方・おねがいしまつ


42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 17:35
そんなスレいらねぇ

43 :心やさしき人:03/06/28 17:40
>>41
立てた。あとは貼ってね。

44 :41:03/06/28 17:48
>>43
ありがd、いい事がきっと起こるよ


45 :バイゲルン:03/06/28 17:50
>>41
スレ立ての依頼はこちらで・・・

こんなスレ立ててよいか披露するスレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053515009/l50



46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 20:22
アゲ

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 04:58
>>45
リンク先いきなり酋長と水銀の喧嘩かよ
最近いろんなスレでやってるよな
どちらかが相手にしないよう頼むよ

48 :(・∀・∀・)ヌッヘッホー ◆5VPd6kqpDI :03/06/29 18:31
スレッドを立てられない奴はここに書け!part69
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1056760397/

こんなとこもありますんで。>スレ立て代行

49 :(・∀・∀・)ヌッヘッホー ◆5VPd6kqpDI :03/07/01 00:27
なるほど。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 01:49
age

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 02:09
自治スレ

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 02:13
ここきらびやかに荒れてるのでどうにかしてください。


http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1054838765/l50



53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 02:21
>>52
削除依頼出せ

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 02:30
↑厨はけーん!(>m<)ウププ

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 05:30
自治厨はみんな荒しに夢中でここ閑古鳥鳴いてるんだね

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 06:33


57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 20:02
レス伸びないねえ

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 20:12
オカ板には良識ある住人はいないんだよ

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 20:28
>>55
みんなお前ほど暇じゃないんだろう(-o-)y〜フゥー

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 05:27
酋長のスタンドはザ・ワールドなんですか?
なんであんなに2ゲットができるんですか?

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 05:44
>>60
それだっ!!

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 06:24
携帯と複数のPCを駆使してるから

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 06:29
重装備でしょぼいことやってるんだな

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 06:48
しかも一人じゃないらしい
3人40役をこなし、一説ではオカ板のレスの30パーセントを占めるという

65 :(・∀・∀・)ヌッヘッホー ◆5VPd6kqpDI :03/07/02 07:42
実は私も酋長の自作自演で。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 07:43
    ,へ   ,イ    |!    ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
   '  \  .|  ツ ・     cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶、        __, ‐'¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ヽ,‐'¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`、
       /¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ヽ、_/¶ノ   ≦¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ヽ‐'¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`‐、
      /¶¶¶¶¶¶¶/≡≡`''‐-¶¶¶¶¶¶ノ   ≦¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶≦¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ヽ
      i.¶¶¶¶¶/≡≡≡≡    ̄l¶7    ¶¶¶イ/¶/¶ヘヽヘ¶¶≦¶¶¶¶¶¶ヘ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶i
      ,!ヘ¶¶/ ‐- 、≡   u   |/      l¶|/¶ ¶ ¶ ヾ ヾ ヽ¶、¶¶/¶/¶/ヽ¶ヘ¶¶¶¶¶¶¶¶¶
.      |〃、!¶≡≡─ゝ     _ .l         レ二ヽ≡__∠_ ¶/¶ ¶ ¶ ¶ ヾ ヾヘ¶¶¶¶¶¶¶l
      !_ヒ;≡≡ 〈(・)》`ー'〈(・)》/       ri〈(・)》i≡〈(・)》  ! ‐;-、   、__,._-≡≡ヽ¶¶,.-'、
      /≡i≡≡u      ´|||   !        !{≡≡,!   `   ( }(・)》|l  〈(・)》 ≡≡|//ニ !
    _/ ≡!≡≡      ヽ 〉  !       ゛!≡≡ヽ-、     .゛!   〈 ,    ̄≡≡≡| トy'/
_,,. -‐ヘ≡≡≡ヽ≡   γ⌒7  /         !≡ i ̄ ~〉!    `ヽ" 、'ニニニ、   u≡≡;-‐i´
≡!≡ \≡≡≡ヽ≡  `ー─' /             ヽ 〉_ノ   /  ヽ  )   )  ≡≡/ヽト、
≡i     \≡≡≡、≡┗┛/             ヽ━┛,./   //ヽ`ー─'  ≡≡ノ

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 08:21
酋長はネットに潜む、意志を持った電子生命体だしね。
酋長叩いてた俺様もホントは酋長の一部だし。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 09:21
暇人が帰ってきたか

69 :69 ◆Wur2iJ/O4M :03/07/02 15:36
    ∧ ∧
   ( ゜д゜ )
| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄|
|  69Get's  |
|______|

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 15:47
(・∀・∀・)ヌッヘッホー ◆5VPd6kqpDIはおもろいな〜

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:41
(・∀・∀・)ヌッヘッホー ◆5VPd6kqpDIはおもろいな〜

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:01
晒しage

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:18
ダメダメ

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 03:36
まあ、酋長がうざくて俺はコレコレカラコッコスレを荒らして潰したわけだが。

何か文句あるかい?

75 :(・∀・∀・)ヌッヘッホー ◆5VPd6kqpDI :03/07/04 03:42
>>70-71
(・∀・∀・)ジサクジエンデシタ!!







なわきゃない。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 04:18
>>75
>>65のギャグをやるとは思わなかった。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 04:24
>>74
お前は自分以外全員うざいんだろうが。無人島に行け

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 06:42
↑うざい

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 06:46
俺は水銀がウゼーけどな

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 06:59
↑うぜー

81 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)