2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週間兵庫心霊スポット情報@

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 23:25
今週から始まる週間心霊スポット情報。
第1週は姫路方面。

マジな話、相坂トンネルだけはやめとけ。

2 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/26 23:25
2ゲット!酋長マジック!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 23:26
姫路と言えば山陽道の白鳥PAの倒れそうな給水塔がオカルト。

4 :銀龍 ◆rPwDRAGONE :03/06/27 00:14
4?

5 :あなたのうしろに名無しさんが。。。:03/06/27 00:21
賭博黙示録カイジ 実写化へ

カイジ:要潤
佐原:いしだ壱成
船井:ラサール石井
利根川:中条きよし
兵頭:津川雅彦

http://www.zakzak.co.jp/geino/0626_g_3.html

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 00:39
食い付き悪いね。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 01:00
姫路セントラルパークって出るって聞いたんだけれどホント?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 01:06
姫路じゃあないとおもうんだけど法華山はやばいね。
ってみんな知ってるか(^^;

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 01:07
>>8
加西?
あそこは夜中通る度胸はない・・・
誰か通ったことある勇者いませんか?

10 :8:03/06/27 01:25
行った人しってるよ。車でいったんだって。
帰ろうとして山下りてるときに車のラジオに赤ちゃんの声のノイズがまじってたらしい

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 01:26
>赤ちゃんの声のノイズがまじってたらしい

たしか法華山って水子供養もあるよね


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 02:23
なんで姫路からやねん!!?
普通神戸からじゃないの??

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 03:40
名古山トンネルって出るって聞いたYO!!

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 17:35
>>1
相坂トンネル、そういう話があるとは知らずに通ってました。
おそろしく狭いトンネルで、ミラーを畳まないと通れなかった。
その先では工事車両がほったらかしにしてあって道を塞いでるし・・・

あげくに、その先で曲がるところを間違えて元の場所の近くまで
戻って来てしまったりして、さんざんですた

って全然怖い話じゃないなぁ・・・
まあたしかに雰囲気はすばらしいです。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 07:13
あげておく。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:10
そういや昔、うちの親父から聞いたのだが、
かなり前に姫路にあったトンネルで、内壁に人の形をしたシミが広がってきて
あまりにも不気味なために上塗りを重ねたけど、
なぜかその上からも人型のシミが、更にリアルに広がってきて
最後はそのトンネルが取り壊されたって聞きますた。
いったいどこのトンネルなんだろう??

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 00:23
>>10
こわいよ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 00:55
>13
通っても嫌な感じしないから違うと思うYO!
それより、ソサ小学校の前怖すぎです。

19 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)