2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一只可愛的女鬼物

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 15:00
おぎゃ〜〜〜〜〜。

これ誰が作ったの?
ウザイんですけど。
消し方希望。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 15:01
は?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 15:01
放置すれば消える

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 15:06
まだ消えねえな〜。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 15:55
ちんこ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 15:57
終了

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 21:50
ただ一人の可愛い鬼女のモノ、か

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 12:23
作った奴は多分中国人。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 12:30
何それ、一回も見た事無い。

10 :公式じゃないがこれで確認できる:03/06/29 12:52
>>9
ttp://members.tripod.co.jp/Seacow/mov/fuji.wmv
>これさ、フジテレビの目覚ましTVで菊間アナが落下事故起こした時の
>映像なんだけど、よ〜く見ると引っ張られてるね・・・。(怖)


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 17:04
いや、見ない方がいい。PCの電源消すまでそいつが壁紙になってるから。


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 21:34
運悪く踏んでしまった時は。
alt+F4
もしくは強制終了。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 21:39
タブブラウザ使って音量を下げてれば問題なし。

14 :魔紀 ◆E5NseFhVCM :03/06/29 21:41
>>10
これはビビるよゲロ吐きそうになったもんよ

15 :ネタバレは野暮だが:03/06/29 22:06
>>10
音が小さいからといって音量を(ry

16 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆rcccharnyg :03/06/30 05:52
( ;‘e‘)<菊間笑える

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 05:54
笑ってる小島は最悪。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)