2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タトゥ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 21:08
 

2 :叩かれ屋 ◆hwGmv.3QG6 :03/06/27 21:09
恋と愛と2が欲しい

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 21:11
馬鹿じゃねえの?まじで

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 21:17
ピロシキバカです。

♪♭♪。。ミュージックステーション。。♪♭♪46
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1056715000/l50
t.A.T.u.におしおきをするOFF会スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1056715048/
くらくしょんべいべー
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20030627205849.jpg



5 :デミウルオク ◆gKxTMDHCFI :03/06/27 21:21
かまってあげるよ、>>1クン

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 21:22
くらくしょんべいべーて何?

7 :銅鑼衛門:03/06/27 21:31
「おぶてゅませーおぶてゅませーおぶてゅませー」
と聞こえる歌を歌うロシア人なんだが英語の発音は良いらしいね。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 21:39
だから く ら く し ょ ん べ い べ ー って何!?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 21:41
露助はくせえ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 21:51
>6>8
さきほどのミュジックステションで出演拒否をした
露助のかわりにもう1局歌ってくださったミシェールガソエレファント様の
そん時の歌のタイトルだ。
…ファソなので漏れは逆に幸せだった。露助は出なくてよろし。

ところで早く削除以来だせや、このスレ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 22:06
露助ていうのかぁ・・

なぜに露助?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 22:26
露人って若い時はきれいなのに年取ると凄いよね

13 : ◆NkSUErF4Gk :03/06/27 22:48
test

14 :名無しのUFOマニア:03/06/27 23:07
街でワガママいってるからファンが減るな。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 23:22
でも、今回のボイコットで新たなファソを吸収するな。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 23:27
日露で負けたうえWWUでは協定破って虐殺したり
露助は弱いし卑怯者。
そのうえくさすぎ。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:38
(・∀・)アセレヘッ!!ハッ!ヘレッ!!!

18 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/28 01:03
タトゥなんで出演拒否したんだろ?
でも、まぁTMGEの方が見たかったから良かった・・・
日頃エンターテナーぶってるRIPも情けない顔してミッシェル見てたしw
やっぱHIPHOP<<ロックなのかなー

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 01:23
おそらく、ツンツンのほうの問題やで。

20 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/28 01:28
ツンツンとは??

外ゥはもうダメですね・・・
ミッシェルの新曲のPVはオカルトチック

21 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/28 01:37
>>20
ジュリアのことだと思われ。
俺は見てなくて、話を聞いただけだが、てっきりリップスライムのせいだと思ったよ。

22 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/28 01:42
>>21
なるほど・・・
いろいろ関連スレ見てみると
・RIPが腕にタトゥ揶揄するような事を書いていた
・タモリが「スカート短いね」とセクハラした
・今井エリコの方が声援が大きかった
ので出演を拒否ったらしいですよー

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 02:32
↓日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030627-0027.html
↓朝日コム
http://www.asahi.com/culture/update/0627/011.html

ツンツンのせいやで・・ 絶対・・・

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 02:38
>関係者によると番組プロデューサーが2人の過激な衣装を見て、
>生放送中に放送不可能な行動をとる恐れがあるとして衣装を変更するよう指示したという

みたかった〜

25 :三沢光晴:03/06/28 03:54
アングル臭がプンプンするね

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 10:37
>>25
ノアだけはガチですよね?

27 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/06/28 11:48
>>17
それはアセレヘ ハッ デヘだと思われ。
しかも露の歌手じゃなくて西だと思われ

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 11:53
ビル・ロビンソンって誰なんだよ?

29 :PES:03/06/28 12:23
ツンツンの方が生理だったって噂もある

30 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/28 12:24
それにしてもミッシェルはかこよかたな・・・

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:27
ブルーノ・サンマルチノって誰なんだよ?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:50
>>30
チン毛マンはミッシェル好きなのかフムフム
顔からは想像付かないや
かっこいいよね

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:52
は?ナンだコイツ

34 :17:03/06/28 13:03
>>27
思われ思われうるさいですよ(w

35 :17:03/06/28 13:10
喪前ら、全員エーゲ海に沈むる

36 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/28 13:46
>>32
チバさんの声が好きなんだよねー
でも『暴かれた世界』しかCD持ってない・・・

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 13:52
ミシェル癌って、カナリア鳴く空 歌ってる人かいな?

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 13:54
チン毛マンはブランキーとか聴くの?

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 14:32
ttp://polls.yahoo.co.jp/public/navigate/mu/2075640736/0
ぜひ、「騒ぎすぎ」に投票を! !

40 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/28 14:58
>>37
それに参加してるのはボーカルの人だけだよ

>>38
きくきく!
ブランキーってゆーかベンジーが好きかな?
アジコとかシャーベッツのCDも何枚か持ってるよ〜

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 15:23
>>40
チン毛マンもやっぱり聴くんだ。ベンジーいいよねー
不良少年の歌とか絶望という名の地下鉄とか・・・挙げたらきりが無いけどね

42 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/28 15:59
やっぱ最高は赤いタンバリンでしょー♪
不良少年の歌も好きだよー

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 04:53
サラレナイッ(ゲラゲラゲッチュ

44 :KEN:03/06/29 09:01
お前、女の子が体調悪い言う事はどうゆう事かわかるやろーーーー

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 11:15
12時30分から13時の間に場所は東京の秋葉原。
電気街通りでは無く裏通りからスタートする。
控え場所は、地下鉄末広町駅近くの交番付近。
コスチャって言うメイド喫茶店の向かい。
美少女ゲームソフト販売店とある会社の寮に挟まれた場所のビル。
2階はホビーショップだけど、そこに来るオタクは逆に興味無いから気付かないという裏を書いた作戦。
階段上ってみな。俺が話せるのはここまでだ。


by 終わり暴走

46 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/29 11:23
>>45
またドタキャンとかはないよね?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 11:24
こんなのみつけてきた

【t.A.T.u.】ゲリラロケ襲撃off【氏ね】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1056805757/l50
来日してからドタキャンのオンパレードを繰り返す基地街2人組「t.A.T.u.」が
PV撮影のためにゲリラ的に出没する模様だ。既に女子高生エキストラ300人には
集合場所が通知されており、実行に移すのは必至。
2ちゃんねるでは、この基地街2人組のこれ以上の我侭を、日本に対する冒涜と
受け止め、PV収録を断固として阻止することにケテーイした。慎太郎都知事も
応援してくれる(であろう)、そして東京警視庁も最大限のバックアップを
図ってくれる(に違いない)このオフに首都圏・南関東のちゃねらーの
力を結集して欲しいと思う。
女子高生エキストラを配置することから、撮影場所はごくわずかに絞られる。
あらかじめ数箇所に予想して集合をかけることで、ゲリラ撮影の阻止を
狙う。なお、このテンプレは広く2ちゃんねる全体に貼り付けることを
推奨する。つーか貼りまくれ(w
【日時】6月29日(日)午前10:00
【集合】第1班:渋谷駅ハチ公口
     第2班:原宿駅竹下口
     第3班:新宿駅東口アルタ前
     第4班:池袋駅西口バスターミナル前
     第5班:吉祥寺駅公園口
【持参物】2ちゃんねるグッズならなんでもOK!
【合言葉】おにぎりわっしょい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)