2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の人身事故

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 23:28
あれって大体自殺扱いされてるけど、通勤ラッシュとかで押されていたとかって事あったりしないのかね。
「家を出る時は全然そんなそぶりじゃなかったんです」とか良く聞くが、実は殺されているんじゃないだろうか。
通勤ラッシュの時、何かでイライラしてる奴が、バレないように人を殺し、それでストレス解消している奴も、もしかしたらいるのでは?
更年期障害でイライラしすぎて、放火とかしてるババァとかもいるくらいだし。
何かで読んだが、人を殺す時、その人の人生を全て手に入れた様な錯覚に陥るとか。


2 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/27 23:29
2ゲット!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 23:31
一度押されたことあります
ドンッて感じで

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 23:33
2!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 23:33
どうでもいいくそすれたてんなボケ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 23:34
俺いつもフラフラと引き寄せられるよ・・・夢の中でね。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 23:34
>あれって大体自殺扱いされてるけど、通勤ラッシュとかで押されていたとかって事あったりしないのかね。
>「家を出る時は全然そんなそぶりじゃなかったんです」とか良く聞くが、実は殺されているんじゃないだろうか。
ありうるね。

>通勤ラッシュの時、何かでイライラしてる奴が、バレないように人を殺し、それでストレス解消している奴も、もしかしたらいるのでは?
>更年期障害でイライラしすぎて、放火とかしてるババァとかもいるくらいだし。
いるかもね。

>何かで読んだが、人を殺す時、その人の人生を全て手に入れた様な錯覚に陥るとか。
そうかもね。

8 :ひの ◆UMACsjvdPE :03/06/27 23:34
>>1私もそれ思ってました。
朝あの状態じゃ誰が押してもわかりませんしね・・・。
実際イライラしてる時ってふっと押してみたくなるようなならないような・・・

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 23:34
押すぞ!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 23:37
あれは相撲取りが無意識に突き押しの動きしちゃうんです
サラリーマンがゴルフスイングしちゃうみたいに

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 23:39
>>10
そういえば朝のラッシュ時って力士多いよね。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 23:41
なーんだ‥‥ただのくせですかあーわははははははははははは

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 23:41
今日小田急線海老名〜座間間の踏み切りで死傷事故があったが
そのときの現場の無残な姿を見てしまった…鬱だ…

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 23:43
中央線相撲部屋多いしな

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 23:46
保険金殺人も2パーセントくらいあるかも
付き落としのプロ
もちろん元力士でけたぐりとかしちゃうの

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 23:51
そういえば電車の事故現場でよく力士見るな

17 :ひの ◆UMACsjvdPE :03/06/27 23:52
原因は力士さん・・・?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 23:53
おまえ、力士の闇の仕事をこーんなところでばらすんじゃあないよ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 23:54
そうでごわす!

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 23:54
力士は目立たないからな

21 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/27 23:55
>>13
地元なんですが・・・。
知らんかったよ。何時ごろ?
8時36分の電車は遅れずに来てましたが。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 23:57
身長150センチぐらいの力士見たよ。
にせものかよあいつ。コスプレとしても意味ねえだろ。

23 :ひの ◆UMACsjvdPE :03/06/28 00:00
>>20煤i゚∀゚;)

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:00
ホームでマワシしめて、ごっつあんですとか言うヤツは怪しいな

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:03
ちぢんじゃったんじゃん?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:04
そうじゃん神奈川じゃん!

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:04
踏み切りで事故ってる奴は一体どういう状況なんだ?
万引きで逃げてアボンヌくらいしか思いつかん

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:05
だいたいの事故は力士がらみと見ていいのかもしれん。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:07
踏み切りの左右確認ホントに意味ありますか?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:07
ゆかたの上からマワシしめてデパートの紙袋もってるのもあやしいぞ。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:08
勝負魂を養うには一人くらい殺さないと駄目でごわす

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:09
やはり、仕事の依頼は部屋に発注するのだろうか‥

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:12
朝昇龍はかなりやってるだろ。似た香具師を中央線で見たことある。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:13
>>31
所詮八百長だし

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:14
ラジオに相撲じんくの13番をリクエストするらしい

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:19
虚を突くのは勝負の常道。
力士も幕内に入るまで様々な特訓法があるのだな。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:20
野中の元秘書が中央線に飛び込んであぼーんしたけど
やっぱ消されたんだろうな

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:21
ていばんだが走る取的を思い出すな

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:23
政治家秘書の自殺くらい皆が怪しいと思う事ないよな


40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:23
>>36
尻を突くのも稽古の常道です。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:24
>>10
力士スレ誕生おめでとう

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:26
相撲の番付は電車で何人殺したかで決まるんだろ。
千代大海の出世が早かったのも頷ける。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:26
相撲協会こそがもっともおそろしい組織だったなんて

44 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/28 00:27
スモウライダー

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:28
マジレスだが自己死に見せかけた他殺ってそうとうあるんだろうね
黒い家よんでからそうおもッたよ

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:29
相撲番付けは突き殺したノルマによって決まる
という噂は本当だろうか?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:30
じゃあさ、NHKなんかがあくまでも事故といいはるわけだねえ
とっくにマスコミにも彼らの息がかかってるのか‥

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:31
モンゴルでも転落事故がふえるぞ

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:32
>>46
それは本当です。38人以上で関取と呼ばれるようになります。


50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:33
世の中には知らないほうがいいことがあるでごんすよ
あなたのそばで瓶付け油の香りがしたら警告です

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:35
両国あたりいくと相撲とりがパチンコやってでかすぎて笑う

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:36
モンゴルに鉄道あんの?

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:36
力士・相撲ネタ、面白くないんだけど。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:38
じゃあ軌道修正よろ
みんな彼のセンスを拝見しようぜ

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:39
輪島がプロレス入りしたとき、普通の下手投げなのに外人レスラーが失神した。
駅のホームであれやられたら、ひとたまりもないだろ。


56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:39
モンゴル鉄道はウマがひいてます。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:41
馬かよ

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 01:02
一人力士ネタで頑張ってる奴がいるな
頑張りは認めるがつまらん

事故現場を見ちゃった奴・処理したことある奴の詳細なレポート希望する

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 01:07
>>58
相撲協会関係者は必死だな。


60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 01:12
3も言ってるけど、俺押してる奴見たことある。
押された人はびっくりして後ろ見てたけど、誰が押したか分からない感じだった。
その人白線から出てて、その状態で押されたから結構危なかったよ。
踏ん張れたから良かったけど、もう少し勢いあったら電車に跳ね飛ばされてたと思う。
死角から押してた。
普通のサラリーマンのおっさんで、たぶん30代くらいだと思う。
俺あんまりかかわりあいたくないし、時間無かったからほっといたけど。
それ見てから、最前列にいるのはやめようと思った。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 01:57
うわ〜、コワ・・・
たしかに最前列は危ないね。
山の手線とか逃げ場ないから特に。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 02:46
イライラするから押すってもなー
事故ったら洒落にならんくらい待たされるでしょ?
そっちの方がイライラすると思うぜっ!

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 02:52
>>13
正しくは「支障」事故ね。運行に支障があるという意味だから。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 03:03
人の命よりも運行の方が大切ってわけか

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 03:20
押した奴捕まえたらそいつ殺人未遂?

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 03:49
知人に電車の運転士がいるんだけど
人身事故の話をいくつかきいて ウツになっちゃった。
飛び込んでくる瞬間から 実況中継さながらの詳細な惨状。
カツラが線路に落ちてると思いきや
轢死者の頭の皮丸ごとベローンの話はガクブルだった。




67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 03:57
>66
motto

68 :66:03/06/28 04:16
電車の運転士さんってね
自分が人身に遭遇しても、一般人が考えてるほどウツにはなっていないらしい。
プロ意識でもって処理してるから、淡々と片つけちゃうみたいね。
胴体が真っ二つになったなら車掌さんと二人でサッサと運ぶ。
死体の状況を聞いたことあるんだけど、意外と血は胴体からはでないらしい。
後さ、ホームに転落し助かった人の話で
不思議な動きをした人を目撃したと聞いたことがある

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 05:24
どんな動きよ?

70 :13:03/06/28 11:29
>>21
遅レスすまそ。
午後4時ごろです。
ちなみに人身事故の決定的瞬間を僕は以前に三度見ていますので
少し免疫がつきますた。

71 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/28 11:34
>>68
>意外と血は胴体からはでないらしい。

そうなの?俺、昔鶴見で人身事故を目撃したけど(轢かれた後で、もう救急車来てました)
担架で運ばれてった人の上にかかっていたシーツがありえないくらい真っ赤になっていたよ。

でも確かに翌朝は事故があったことも分からないくらいきれいになってました。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 11:36
そういや前にニュー速に事故直後の画像を携帯で取って
アップしてた奴いたなぁ。
便利になったというか、なんというか・・・。
肉片が散らばっている状況って始めて見た。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 11:41
>>68
>ホームに転落し助かった人の話で
不思議な動きをした人を目撃したと聞いたことがある

不思議な動きとはどんな動き?

74 :13:03/06/28 11:45
リア厨の頃、自分はよく電車の先頭車の運転席から前を見ていました。
人身事故を初めて見たのもそれが初めてなんですけど凄かったっすよ。

英断有楽町線の小竹○原駅で電車が勢いよくホームに滑り込もうとした
瞬間、女の人が飛び下りて…「ゴッ…」
次の瞬間運転席の窓に多量の血が飛び散りますた。

遺体も見ましたけどひどいありさまでしたわ。すげー悲しくなりますた

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:04
>>68
乗務員はマグロ拾いなんてしないよ
やるのは駅員や保線区員と消防

76 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/28 12:06
>>75
マグロ拾いのバイトってなかったっけ?
GTOか何かで見た気がするけど。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:27
>>68
仕事のストレスで疲れ気味だった運転手が、二回の人身遭遇をきっかけに、
自分が飛び込み自殺した(勤務中ではないが)。
っていう話を運転手から聞いた。

遭遇者自らが処理を手伝い、迅速に運行しないとならないので。
遭遇しないようにみんな祈ってるそう。
仕事だからやるけど、平気ではないみたい。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:28
>>68
仕事のストレスで疲れ気味だった運転手が、二回の人身遭遇をきっかけに、
自分が飛び込み自殺した(勤務中ではないが)。
っていう話を運転手から聞いた。

遭遇者自らが処理を手伝い、迅速に運行しないとならないので
遭遇しないようにみんな祈ってるそう。
仕事だからやるけど、平気ではないみたい。

79 :78:03/06/28 12:29
二重カキコ見苦しい!すいません!

80 :66 :03/06/28 20:32
>>75
どこの鉄道会社にお勤めですか?
都心の大手ではしっかりやらされますがw

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 20:34
だって嘘だもーん

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 20:39
>>72
キボンヌ

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 20:47
「押される」でなくて、「引っ張られる」駅とかってのはないの?
中央線の沿線の特有のメロディの駅とか、警報音のテンポが少しはやい踏切とか。

オカ板らしくいこうぜベイベ。

84 :66:03/06/28 20:52
>>73
ちょっと表現間違えたかも すみません。
運転士が電車でホームに入ってきた時目撃したはなしなんです。

ホームで待っていた男性客がスーッと歩いてきて
転落したそうなんだけど、その動きが変だったらしい。
普通の客や 飛び込もうとしている人は
電車の方をちらちらみる人が多いらしいんだけど
その男性客は、電車が接近しラッパを鳴らしている音も、
ホームの先が線路だともきずいていない様子だったらしい。
普通に道を歩いているのと全く同じ仕草で転落し
覚悟の身構えはみうけられなかった。

何かとっつかれてたのかな?



85 :  :03/06/28 20:56


ホームから落ちて轢かれて死ぬ人の原因の99%は、幽霊電車に乗り込むつもりだったらしいね。

 

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 20:56
>>83
こないだテレビで見たよ。
踏み切りってホントそれぞれ場所や線によって音違うのな。
あのカーンカーンって音は人間を不安にさせる音程らしいよね。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 20:58
>>84

幻覚でも見てたとか?

88 :ひの ◆UMACsjvdPE :03/06/28 21:00
踏み切りのあの音聞いてると不安とゆうかなんとゆうか、
頭がぼ〜っとしてくるんですが・・・。
ふらっと進んじゃいそうで怖いです

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 21:03
そこで一歩踏み出す勇気が必要なんだよ!頑張れ!

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 21:07
>>89
( ´Д`)人(´Д` )ナカーマ

91 :66:03/06/28 21:14
>>87
その転落客は、何と1メートル手前の距離で死をまぬがれたらしい。
あとでこっぴどく怒られたかもねw
>>88
わかるなぁー
何か怖いところって磁石がありますよ。
飛び込みは賠償額が膨大になるらしいよね。
特に都心部のラッシュなんかでやると、残された家族は生き地獄;

死にたい人は沖までこいでいってドボーンがいいよーw

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 21:18
かつてはフォーカスによく載ってたよな。
生首もって走ってる駅員の写真とか。


93 :66:03/06/28 21:27
最近 女性の運転士や車掌が増えたことは
私も同性として嬉しいことだけど
でも・・
あんなグロイ仕事や変な乗客に遭遇したらどうするんだろう?
女性は 月のも の時なんて体調最悪だしイライラする。
例え男女同権の世の中がいいにしても
やっぱり職業には性別で向き不向きがあると思う。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 21:34
グロに関しては性差はあまり関係なく向き不向きあると思う

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 21:35
だったら男女平等だとかぬかさないでほしいね
そういうの言ってるのはたいがいブ・・・

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:02
今年から電車通学をしていますが、幸いまだ遭遇していません。
万が一遭遇しても良いように、常に真ん中の車両に乗ることにしています。

そんな漏れはオカ板住人失格ですか?

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:02
>>93
いや、どっちかつーとグロ系は女性の方が強い人が多いと思うよ。
男性は日常で血を見ることがほとんどないからね。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:09
漏れはホラー映画好きだけど生はきついよ。数年前豚の解体ミせられて失神したことがある。スレ違いですが。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:23
>>97
それは恐らくグロは苦手だけど弱虫呼ばわりされたくない男性たちが
根拠もなく作り上げた話。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:25
100

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:42
おまいら鉄道板の「グモッ チュイーン」へ行けば。
リアルタイムの情報があるよ。
人身事故マニアがいっぱい集ってるよ。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:43
なんて嫌なマニアだ

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:45
>>101
スレタイだけで厭だ!

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:19
かなり前(1年ぐらい)だけど、接近の放送が流れ終わったと同時に耳には聞こえてないけど、何かに呼ばれた気がして
ホームの端まで来た時に我に返ったことがある。

歩いてる時は体が言う事を聞かず、宙に浮いてるような感じですた。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:35
キャ〜恐いわ・・・

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:40
「本当にあった愉快な話」で霊感のある人からの投稿にあったやつ

飛び込みが多くて有名な駅で、人の肩の上に乗っている霊を見て
しまったそうな。そんで乗られてる人は突然電車が入ってこようと
している線路に飛び込んで自殺。
次にその駅に行ったとき先日乗られて飛び込んだその人の霊が
人の肩の上に見えたそうだ。んで乗られてるその人も飛び込んで
……それ以来怖くてその駅には近寄れないらしい

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 00:06
実際、自殺で電車が止まったせいで遺族がとんでもない金を請求されることなど
ありえないと思うんだが。
借金の取立てだってヤミ金を除けば、保証人でもない限り親兄弟のところには
取立てに行かないものだし。
そもそも、電車を止めたのは自殺した当事者であり、血縁関係だからといって
民事上の損害賠償を請求されるのは明らかにおかしい。
未成年であれば監督責任上、損害賠償の何割かを背負わされる可能性はゼロでは
ないが、成年者の家族であれば相続放棄することで負の遺産からも逃れられるはず。


108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 00:15
でも自殺はとれるぶんだけ取られちゃうんだな これが
徹底的に

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 00:41
>>107
それ、最近しなくなったって聞いたよ。
遺族が悲惨すぎるって。
違うのかな

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 00:56
明らかに故意でない事故(転落・転倒で動けない、後から押された)
以外は取られるでしょう。
但し、額はそのうちの経済状況にもよるだろうね。
家・生命保険・車・貯金・高価な物とかいろいろあるでしょう。
鉄道問題って一般の法律とはちょっとかけ離れてるらしいよね。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 01:00
>>106 なぁ・・それって愉快なのか!?何故そんな話が出る・・

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 02:48
自殺志願者が線路に飛び込むスピード/野弧禅

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 02:50
漏れは駅員ですが、JRは遅延賠償請求するようですが、民鉄は悪質な場合を除き
請求はされないとのこと。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 03:30
中学ン時の先生が電車に乗ってた時、いきなり何かがガラスを突き破って飛込んで来たそうな。 よく見ると靴をはいた右脚だったそうで…
マネキンか?とか思ったら電車は急停車、どうやら飛込みらしい。
運良く(?)脚がスッパリ切断されただけでその人は無事。
先生は救急隊のとこまで脚を持ってってあげたそうな。(車内の人が全員嫌がった為)


115 :.:03/06/29 03:37
さすが聖職者!教師の鏡

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 03:38
脚フェチ

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 08:16
>>114

キッツイな〜(w

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 16:45
>>114の教師は

 脚 フ ェ チ

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 19:18
脚が飛んできた事件は40年も前ですが・・・・・

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 19:33
5月31日だったかの昼過ぎに女子大生がホームから通過する私鉄特急に飛び込んで、
たまたま現場に居合わせた香具師が撮った写真が、3時間後に鉄道板のグモスレに
うぷされてたのを見マスタ。
本体はすでにシートかぶせてあったけど、ホーム上にまでササミ状の肉片が飛び散ってて、
集めてる駅員さん達、ご苦労様です。
死体よりも手首が転がってる線路の上のホームをすたすた歩いて家路を急ぐオバチャンの
やたら日常的な姿が印象に残りました。

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 21:39
>>120
見たいんだけどどこにある?

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 22:07
http://www22.tok2.com/home/byosyo/413-3.htm
http://www22.tok2.com/home/byosyo/kotuanzen2.htm

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 22:21
写真ふるすぎね
もんぺとかはいてるし

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 22:26
下のは車事故だよ。

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 23:10
なんかもっとさ、血が黒ずんだり内臓が乾いたりしてない
新鮮な血と内臓がとろとろ出てきてるようなアレが見たいのでござるよ

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 23:21
>>125
ここで貼られる画像を期待するより、ホームで誰か突き飛ばせ。
見るだけじゃなく、悲鳴とか匂いまで感じられるよ。

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 23:52
>>125
自分が車なり電車なりに轢かれて、新鮮な血や内臓をお披露目すればいいんじゃん?
私撮ってあげるよ?

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 00:06
125氏に対して皆さん親切な方ばかりですね

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 02:31
知り合いの運転士のコメントです

例え相手が覚悟の自殺であろうが、避けられない事故であろうが
自分がやっちまった【モノ】を自分でかたつける気持ちわかる?
はたで観るのとやるのは大違いなんだよ。

だそうです。

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:14
鉄子タンも片付けた事あるのかな(;´Д`)ハァハァ

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:16
>>130
黒柳徹子?

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 22:31
電車ガールの日本版ってやつ。
見たいんだけどどこかにある?

133 :銅鑼衛門:03/06/30 22:52
電車が遅れると非常に不快です。俺の無遅刻無欠席人生の妨げは
許さない。

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 22:56
名古屋で飛び込み事故に遭遇した時は、30分近く電車が遅れたけど、
中央線は5分くらいの遅れで済むってほんと?慣れてるのかな?

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 23:04
以前目撃した事が有るのは、ホームでまっていた酔っ払いが電車が入って来ても気持ち良さそうにふらふらしていた。
おっとっと、と転びそうになった時、頭がまだ動いている電車に当たって「ガポッ」と音がしてヒュンヒュンと2回ほど空中で回って倒れた。
当たった時はかなり減速していたと思うが、事故よりも電車の威力に驚いていた。
心臓の動きに合わせて「だばだばだば」とバケツの水をこぼすように血が出ていた。
酔っ払いはぴくりとも動かず駅員が慌てて走り回っていた。
ぶつかった電車に乗り込んで出発するまで見てようと思ったが、電車はさっさと出発した。
10年ぐらい前の大久保駅。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 23:09
よく2ちゃんに張ってあるけど
電車ガールって死んだの?

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 23:12
一緒に踏み切り待ってた人が飛び込んだときは本当にショックだった。
警報機押したときはもう手遅れですた(´;ω;`)

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 23:18
>>136
コマ送りで見れば分かると思うけどぶつかった瞬間ぺっちゃんこになって、ぐちゃぐちゃになってカメラの方に飛んでくるよ。
慌ててカメラを落としたか三脚を倒したような映像が笑える。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 23:33
電車ガールの詳細キボン
つかそのまんまの内容ですか?

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 23:38
>>139
遮断機の無い踏切を渡る男性と幼女。
警笛を鳴らしながら列車が近づく。
男性は立ち止まるが幼女はそのまま進み、列車に激突。
以下>>138

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 23:40
>>140
いやあれは幼女じゃなくて小柄なオバサンという説も・・・

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 23:42
絶妙なカメラアングルとタイミングは明らかに狙って撮ったっぽい。
カメラマンと幼女を連れた男性はグルで、幼女は撮影のためだけに罠にはめられたのか?

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 23:45
メンヘルサロンってどこの板ですか?

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 23:45
>>139
ほれ
http://www.funky.bodysnatchers.co.uk/callous/w9l9/traingrl.mpg
思いっきり概出

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 23:45
>>143
俺が初めて「電車ガール」見た頃(3年位前か)は
その説が有力だった。
保険金目当てとかいう話まであったような。

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 23:49
電車ガールの日本版ってあるの?


148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 23:52
>>104
オレも経験あるんだけど、無意識に数歩線路に向かって歩き出してた。
我に返って周りを見たら、近くのお姉さんがオレのことじっと見てた。
で、オレなんでこんなにホームの際に近づいたんだろうって。

電車が来てたわけじゃないから、落ちても助かっただろうけど。
なんなんだろうなぁ。ああいうのって。

魔が差すっていうのか?

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 23:55
>>143
どこかのサイトに書いてあったが、
テレビでは放送できない映像を集めたビデオが
アメリカ?かどこだかで売られていて、
電車ガールはその中の1つだという。
で、あの時カメラ所有者は
あの日最後に運行される列車を撮影するために現場にいたらしい。
ホントかどうか知らんが。

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 23:58
電車にすら乗った事が無い漏れもこのスレに参加してよろしいですか?

151 :125:03/06/30 23:59
スレタイど真ん中直球のカキコで、なんで煽られるんだ・・。
間違って料理板の麻婆豆腐スレに書きこんだんなら分かるが。

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 00:05
>>151
あなたにレスした二人の内の一人ですが、煽ったつもりはないです。
手っ取り早い方法を提案したまでですが・・・・・

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 00:08
>>125=>>151
>>126-127のいう通りできなければ、自分で画像探してきなさい。

154 :WJプロレス:03/07/01 00:11
>>151
>スレタイど真ん中

もしかしてプヲタ?

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 00:12
>おっとっと、と転びそうになった時、頭がまだ動いている
電車に当たって「ガポッ」と音がしてヒュンヒュンと2回ほど
空中で回って倒れた

なんかほほえましい様子ですね



156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 00:14
>> 150 よろすぅいです。

157 :125:03/07/01 00:17
>>153
画像なんてもう飽きるほど見たのですよ。
一昨日には、一日中駅のホームに居て飛びこみを待ってたら、
鉄道事故は起こらないくせに駅前ロータリーで交通事故が発生して
仕方がないからそこに落ちてた腕を持ってきて線路に置いてみる
という夢を見ましたよ。
あと>>126->>127は普通の人はどっちもやりません。

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 00:20
>>147
東海道線の出来事だとか<日本版

見たことないんだよなぁ

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 00:21
>>149
電車ガールはケーブルのディスカバリーチャンネルで見ました。
半年ほど前の「鉄道事故の科学」ってタイトルだったと思う。
別に放映禁止ではないと思いますよ。

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 00:22
>>157そんならあきらめまっしょい

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 00:28
グロ苦手だけど電車ガールは全然平気だった。
こうなるのはあたりまえじゃん、って感じで普通に受け入れられる。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 00:29
>>157
普通の人は、誰かが飛び込むのを期待して
一日中駅のホームに居たりもしないと思うよ。

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 00:31
>>162

「不安の立像」諸星大二郎

みたいだ

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 00:47
>>145
ありがとう!
メシ喰った直後でかなり覚悟して見たけどこれなら余裕ですた
巻き込まれだったらヤバかったけど、はねられなら、ネ♪

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 00:49
おまいら病気だよ一回入院したほうがいい

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 00:54
俺が以前見たtraingirlはもっと鮮明で少女が激突するドカッと言う音も聞こえていた。

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 01:00
age!

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 08:13
あれは「電車ガール」じゃなくて「汽車ガール」が正しいんじゃないの?
だって汽車そのまんまじゃん。w

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 10:32
>>168
汽車でもないよ。
正確にはディーゼル車

170 : :03/07/01 10:53
俺の知り合いの親父がさ、暴力団員なんだけど、もうだいぶ前に引退してます。
しかしその親父さんが言うには、やはり殺人事件なんてのは日常茶飯事として
あったらしいんだよ。
しかし死体などが見つかってない事と、元々暴力団と絡みのある奴は
悪い事をしている、または社会から阻害されているような連中だから
事件にならないと言っていた。
あとは警察の問題があって、まれに行方不明者や死体などが見つかって
事件になったとしても、社会から阻害されているような人なら放置する場合が
多いし、暴力団に買収されて、事件を放置するらしい。
肝心の人身事故の場合も、みんなが言う通り、電車での事故死に見せかける為に
そのように突き落とすやり方は当たり前のようにあると聞いたよ。
幅の広い鉄骨部分に隠れて、そこから電車が来たら、突き出すように押すと
ほとんどの運転手も、人が突然飛び込んできたと言うのだと聞いた。
押した人は、もちろん鉄骨部分に隠れているから見えないと。


171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 10:59
暴力団は拳銃の射撃訓練をよくやります。タマがあたっちまったら長い懲役いかなきゃならねえじゃないか、だとさ。
今時自分で殺人しなくても安く外人がやってくれるし。
平気で人殺すようなのは出世出来ない

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 11:03
はっはっは。ヤクザの仲間内で出世かよ。


173 :170:03/07/01 11:13
それからさ、一般の人が考えているような社会ではないと言ってたね。
まず日本の暴力団という組織は、政治がらみで出来たも同然で
政治家、警察、右翼、左翼、プロ市民。
そういった思想の強制力の為に、暴力団が活躍していたんだと聞いた。
そもそも警察が暴力団を敵と見なしているのかという事も違う。
警察と暴力団とは一番仲がいいグループのような物で
それぞれが見えないところで、共存しているんだと。

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 11:32
よし、これを機会に団ネタ紹介しちょくれ。
やっとおもろい進展になってきたほぃ。
やっぱ団サンは汽車ぽっぽより海かいな。
しってるやば話きかせて。


175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 11:33
>>170
「聞いた」
自慢話かと思えば・・・
実際自分で体験した訳じゃ無いんだ。


176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 11:37
プロ市民って何?

177 :170:03/07/01 11:49
>>174
今でも事件になってないだけで、その辺の山に死体が腐る程埋まっている
んじゃないか。なんて事を話していましたよ。
>>176
プロ市民というのは政治的な商売です。
例えば、軍事行動反対!とかいろいろデモとかやってますが
そういった団体の事ですよ。

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 11:52
団さんネタちゃうけど、kネタ、パチ●コ屋は管轄のkにPカーとかKサン達の
慰安旅行時の小遣いやってるらしい。地元のパチ●コ組合を通して。オーナーに聞いた話。

そうおもうとまんざら173のネタ嘘とも思えず。けど、団さんとkさんの
つながりは社会にある意味有益かとおもわれるが、団さんと政治家はいただけんのう。
腐った政治家どもめ。


179 :170:03/07/01 11:57
警察と暴力団は兄弟のようなものです。ひじょうに密接に繋がっており
仲間同士のようなものです。警察の幹部がそうなんです。
この両者の敵がマスコミ連中です。
いつの間にかリークされて問題が浮上する。
友人の親父いわく、マスコミだけは買収しても無意味だそうです。

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 12:09
日本のマスコミ=世界の巨大権力のマリオネット
ならば、k+団さんはその基本路線から大きく逸脱する恐れの恐れ。
マスコミ信ずべし、k信ずべしかな。


181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 12:26
警察と暴力団は穴兄弟のようなものです。ひじょうに密接に繋がっており
仲間同士のようなものです。警察の幹部がそうなんです。
この両者の敵がマスコミ連中です。
いつの間にかリークされて問題が浮上する。
友人の親父いわく、マスコミだけは買収しても無意味だそうです。

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 13:05
なるほど、色々と傍から感じるほど楽な商売じゃないんやね。マスコミかぁ、
んじゃあ、印刷工場に搬入されるインクとかに白インク混ぜるってぇのはどう?
じぇったいリークされたネタがばれないと思うんじゃが。

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 15:22
スレ違い

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 16:14
http://www.funky.bodysnatchers.co.uk/callous/w9l9/traingrl.mpg
↑に似た動画見たな、昔、アングルが少しちがくて画質ももうちょいいいやつ


185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 21:50
>>147
これか?
ttp://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1052757989/265

186 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)