2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊に性別はあるのか?

1 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/06/28 17:54
どう思います?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 17:55
そりゃあるだろうよ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 17:56
>>1
これ嫁!
http://ime.nu/news2.2ch.net|test|read.cgi|newsplus%40195.126.71.77//%63%72%61%73%68%6D%65


4 :(・< ◆KhxeyVwt1s :03/06/28 17:58
あるんじゃない?
よく心霊写真の鑑定士とかが「この幽霊は男性ですね」とか言ってるし

まあ鑑定士自体怪しいが(藁

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 17:58
3は踏んじゃだめ!

6 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/06/28 17:58
しかし、生前と同じ性別かどうかは怪しいですよね

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 17:59
男の子も女の子もどうぞ。オススメサイト!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 18:04
性別ってのは、生きていく上での
能力・特徴などの区別。だから霊にはあってないようなもの。
まぁ、霊が人間に影響を及ぼすとして
やり方が短絡的とかヒステリカルとかなら
あるだろうが

9 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/06/28 18:05
もう結論でちゃいましたね

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 18:23
幽霊を科学的に区別しようと言うのが間違いだと思うけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)