2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!おまいら!まさかたぁ思うが・・・

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 00:20
このサイトを見てくんろ。
http://www.sunfield.ne.jp/~alica/
ここの掲示板の『優しい人』って香具師がAA貼りまくって
荒らしてる。まさか藻前らじゃねーよな?
しかもコイツ自分の事2ちゃんねらーっつってる。
もしオカ板の住人(2chの住人)じゃなかったらヌッコロしてやりてぇ。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 00:21
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 00:22
悲しげなコメントが出てるな

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 00:23
>>3どれ?なんて奴の書き込み??

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 00:24
でもいいがオカ板最近、真のネタ師が減ったな。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 00:25
>>5
片降い のやつは?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 00:27
>>4
目ラン入り口のコメント

8 :5:03/06/30 00:30
>>6
あ?それ知りません おやすみなさいませ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 00:32
>>7ああ、守人って奴?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 00:39
スレヌシだが立て逃げはしない。

だ、だれかあそこに書き込んで優しい人って香具師をつぶしてくんろ〜〜

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 00:44
巧妙な荒らし依頼

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 00:45
>>11スマソ。そういうつもりで言ったんじゃねーべさ。


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 00:58
配慮が足りないひとりよがりの正義感は
周囲に迷惑をかけます

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 01:01


糸冬

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)